ID работы: 9724665

Судьбоносное решение

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

На что способна ревность?

Настройки текста

*После предыдущей главы проходит два дня*

      В спальне Изабеллы уже достаточно долгое время звенел будильник пытаясь разбудить хозяйку комнаты, но та и так уже не спала, а лишь в полусонном состоянии смотрела на форму охранника что висела в открытом на распашку шкафу и не хотела идти на работу. Возможно ещё дня два назад она вполне радостно выходила на улицу и шла в нужную ей сторону, но сейчас пока в пиццерии находится «вечно флиртующая консервная банка» и «стерва-аниматроник» девушке не очень хотелось туда идти.

Идти/Остаться дома

      —"Могу поспорить он выберет «идти», —после того как Изабелла это подумала парень сделал выбор.

Идти

      —"Я—экстрасенс!»       Девушка лениво поднялась с кровати и подошла к шкафу взяв оттуда униформу.

Ждать/Вперёд

      —"Какой-то странный выбор… Обычно хоть что-то понятно, а тут…"—она сделала выбор и начала одеваться.

Вперёд

      —Нужно позвонить Дэну… Где мой телефон? —спросила девушка оглядевшись.—"Он сказал что подвезёт меня так что почему бы и нет, но не поздновато ли?"—охранница посмотрела на часы надевая юбку.—В принципе… Работа ждать не будет.

Гудок…

Гудок…

Гудок…

      —Дэн, привет, ты можешь…—начала было говорить Изабелла и трубку бросили, но перед этим она услышала нечто похожее на крик.—Что за?       Девушка набирала снова и ни разу парень не брал телефон. Вдруг её позвонил неизвестный номер.       —Да?       —Беллочка, здравствуй? Это мисс Дрейк, Дэн случайно не у тебя?       —Нет, а почему он должен быть у меня?       —Просто… Он сегодня такой радостный убежал, сказал что к тебе.       —Нет, до меня он не доходил.       —Тогда прости за беспокойство, —женщина уже похоже собиралась повесить трубку как девушка её остановила.       —А, мисс Дрейк, если он найдётся не могли бы вы мне позвонить?       —Конечно, ты мне тоже позвони если он объявится.       —Хорошо, до свидания.       —До свидания.       Как только девушка бросила трубку и надела наконец таки несчастный галстук к ней в комнату забежала Эмма.       —Ты обещала взять меня с собой.       —Ч-что? —удивилась та обернувшись.—А как же Спенсер и Агнет.       —Ты же им не скажешь?       —Ну…       —Вот и славненько, —кузина взяла сестру за руку и повела на улицу.       —Ты пешком собралась идти?       —Пиццерия находится не так уж и далеко так что и так дойдём.

Обратиться к Бонни/Обратится к Чике

      —"Что у него там происходит?"—погрузившись в свои мысли подумала она.

Обратится к Чике

      Пока они шли Эмма всё время говорила о том как она уверена что заяц-аниматроник её брат, но Изабелла её не слушала погрузившись в свои мысли о том куда мог деться Дэн при этом попутно рассматривая окрестности. За эти два дня не так много прошло. Охранница каждый день думала бывают ли случаи когда соулмейты не находили друг друга и в итоге были с другими, но в тоже время ловила себя на мыслях о том что хочет быть с аниматроником предназначенным ей судьбой. В итоге девушка решила что поступит в другую страну, уедет куда подальше лишь бы забыть о нём и никогда не видеть всё что с ним связанно. Да и сама она решила что ему с Фредерикой, которая так пытается его завоевать, будет лучше.       —Эй, Белла, ты меня вообще слушала? —спросила Эмма тряся её за плечи у светофора.       —Ч-что? —она удивлённо огляделась.—Прости, я просто задумалась, мы уже пришли?       —Ага, пошли быстрее.       Как только девушки зашли в пиццерию Изабелла тут же отвела сестру к Бонни, а сама хотела подойти к Мангл, но остановилась.       —Боже мой! —воскликнула Чика стоя у сцены.—Тебе повезло, что я согласилась помочь тебе, Фредди.       —Мне правда очень жаль, спасибо тебе что согласилась мне помочь, —сказала медведь стоя напротив девушки.—Я всё объясню, но позже, хорошо?       —Хорошо, если что я у Голдена избавляюсь от твоей «проблемы», —после сказанного она ушла.       —Ты редко просишь о помощи, в чём дело? —спросила охранница подойдя ближе.       —А? Я не заметил как вы подошли, мисс Вагнер, всё в порядке, а вот вы выглядите обеспокоенной.       —Парень о котором я тебе недавно рассказывала похоже пропал, —с грустью сказала она.       —Оу… Надеюсь он найдётся.       —Ага…—шепнула она.       Ей так хотелось обнять его и уткнувшись ему в жилетку никогда его не отпускать, но увы она не могла этого сделать. И поэтому ей оставалось лишь дождаться когда закончится её смена и прихватив Эмму уйти домой.       —Кстати, —вдруг начала девушка осмотрев парня.—А что за пятна у тебя на лице и одежде?       —А эти? —нервно посмеявшись спросил он, после чего протараторил.—Да так, дети сегодня кидались едой и пока я выступал попали в меня.       —Тогда лучше сходи и приведи себя в порядке, —сказав это она направилась к Мангл и уже подошедшей к ней Чике.       —Конечно, —ответил он проводив её взглядом и ехидно улыбнувшись.       —Привет, —сказала Мангл и все трое обнялись.—Вы не видели Фреду?       —Нет, —отрицательно замотав головой сказала Изабелла.       —Я видела её у тебя в офисе, —сказала блондинка посмотрев на охранницу.       —Тогда я позову её.       —Ага, мы будем на кухне.       Девушки разошлись и голубоглазая пошла за певицей сама не зная почему вызвалась.       —Фреда, ты здесь?       —Ты что-то хотела? —по хозяйски устроившись на стуле и при этом закинув ноги на стол спросила она сидя в планшете.       —Чика с Мангл собрались готовить, ты пойдёшь к ним?       —Ага, —холодно сказала она и направилась в сторону кухни.       —"Как же она меня бесит,"—проводив её испепеляющим взглядом охранница села на своё место и взяв планшет начала смотреть кто чем занимается.       Остановившись на камере «Мастерская» девушка смотрела как радостная Эмма сидела на столе и слушала Бонни. Видимо он всё же оказался её братом как и предполагалось. Решив посмотреть дальше она заметила что Фреда которая должна была быть на кухне сидела на сцене рядом с Фредди и как бы невзначай пыталась до него дотронуться. Вдруг он посмотрел в глаза и девушка видимо хотела его поцеловать из-за чего к горлу Изабеллы подступил ком и в груди защемило.       —"Дура…»       Но тот начал ей что-то объяснять из-за чего та чуть ли не со слезами на глазах убежала.

Побежать за ней/Остаться

Остаться

      Так девушка просидела до конца смены не зная чем ещё себя можно занять, но наконец когда прозвенел будильник она пошла к выходу. Вдруг в конце коридора из-за угла на неё кто-то выпрыгнул.       —Мисс Вагнер!       —"Мамочки!"—от испуга охранница закрыла лицо руками, но после того как поняла кто перед ней стоит раздражённо спросила.—Что тебе нужно, консервная банка?       —Я просто хотел пожелать вам удачи и чтобы вы были осторожны по пути домой.       —С чего вдруг такая забота?       Фредди лишь нагнувшись поцеловал её, но не успела та возразить как он отстранился и ушёл к сцене.       —Что ты?! —возмутилась она, но в итоге показала ему средний палец и уже собралась идти дальше как заметила на себе гневный взгляд певицы.—"Чует моя жопа оставшийся месяц будет весёлый…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.