ID работы: 9724665

Судьбоносное решение

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты ей нравишься—Но она мне нет

Настройки текста
      Кто-то произнёс…       —Ой, кажется мы не вовремя, —послышался голос Карла и отдаляющиеся шаги.       —Да уж, —насмешливо произнесла Фреда и парочка оглянулась на уходящую фигуру.       —"Это там Фреда была?"—подумала Изабелла посмотрев в окно.       Не обратив должного внимания на роботов медведь собрался поцеловать соулмейта, но та отвернувшись поднялась с пола и начала быстро собираться.       —Белла, постой, —парень взял её за руку пока та пыталась натянуть на себя одежду.—Это же всего лишь Карл, он никому ничего не скажет.       —Там была Фреда, а она мне такие козни строить начнёт.       Убрав руку парня девушка попыталась застегнуть замочек на юбке.       —Кстати, почему она тебя так ненавидет? —поправив одежду и облокотившись о стол спросил он.       —Ты правда не понимаешь или дурачком прикидываешься? —шепнула она чтобы парень не услышал.       —Скорее не понимаю, —услышав её ответил Фредди и помог застегнуть юбку.       Не обратив на него внимания девушка присев начала искать рубашку.

Рассказать/Промолчать

Рассказать

      —Ты ей нравишься, —шепнула Изабелла с грустью в голосе.       —Но она мне нет, —медведь присел обняв охранницу со спины.       Девушка посмотрела на соулмейта с некой надеждой после чего потянулась к рюкзаку да бы достать вещичку, но тут она вспомнила, что забыла рубашку дома.       —"Чёрт, делать нечего…"—она уже хотела было потянуть к грязной рубашке, но аниматроник её остановил схватив за руку.       —Погоди, —парень начал расстёгивать свою рубашку.       —А? Постой, что ты делаешь? —спросила она непонимающе смотрела на него.       —Вот надень, —Фредди протянул её, как оказалось под рубашкой у него была футболка.       —Фред! —послышался голос Фокса по левому коридору.       —Иду! —ответил он поднявшись с пола и открыв дверь.       —Я вам не помешал? —послышался насмешливый голос лиса.       —Чем?       —Разве вы там не…       Дальше Изабелла не слышала их голоса. Расправив рубашку девушка отметила для себя, что та была ей значительно велика. В итоге наконец одевшись охранница вышла из офиса, в коридоре её ждала Фреда. Не обращая внимания на медведицу девушка собиралась пройти мимо. В то время как у аниматроника были на неё другие планы.       —Не надоело ещё? —после услышанного охранница остановилась.       —О чём ты?       —Хватит придуриваться, —чуть громче сказала она.—Каждый день ебёшься не боясь, что вас заметят, шлюха, —шепнула она выделив последнее слово.       —"Каждый день? Это было два раза…"—подумала Изабелла тяжело вздохнув.—Слушай… У тебя есть свой соулмейт, еби ему мозг, только ко мне не лезь. И вообще, ты сама запрыгнула бы к нему за монету.       Вдруг девушка почувствовала как щека начала гореть. Охранница посмотрела на медведицу, та посмотрела на неё с неким презрением. Бут-то ждала, что девушка ударит её в ответ, но вместо этого она сказала:       —И? Тебе от этого стало легче? —Изабелла дотронулась до щеки и про себя подумала.—"Твою мать, как бут-то железкой ударили… А, ну да, точно…»       После услышанного девушка замерла, такого ответа она не ожидала. Окинув её взглядом охранница зашла на кухню.       —Ну наконец-то, —произнесла Чика подбежав к подруге.       —Ты чего так долго? —за ней подошла и Мангл обняв её.       —Там… Возникли небольшие трудности…—ответила девушка почесав затылок.       —А? Разве это не рубашка Фредди? —спросила цыплёнок и в ту же секунду обе хитро улыбнулись.       —Не может быть, —лисица радостно посмотрела на Изабеллу.—Вы всё же вместе? Как я рада за вас!       —Тише, тише…—пытаясь успокоить подругу произнесла девушка.       —М? Что это? —спросила блондинка дотронувшись до красного следа на щеке.       —Это он сделал? —спросила беловолосая с серьёзным лицом.       —Вряд-ли, Фредди никогда не ударит девушку, да и в драку без причины не полезет.       —Нет-нет-нет… Это не он, —ответила охранница замотав руками.       —Тогда что случилось?       —Просто упала…—отмазалась она и решила сменить тему.—Кстати, а где Эмма?       —Она с Бонни, что произошло?       —Я же говорю, упала.       —Упала? —недоверчиво спросила лиса.—Значит точно медведь, —она уже собиралась идти разбираться, но тут же столкнулась со своим соулмейтом из-за чего чуть не упала.       —Воу~ Милая, ты куда так торопишься? —спросил Фокс поймав её.       —А? Фокси, прости, я тебя не заметила.       —Ты сейчас занята? ~       —А… я…—лисица посмотрела на подруг, те сделали вид что заняты своим делом.—Нет, я уже всё закончила, пошли в бухту? ~       После недолгих раздумий парочка ушла оставив подруг одних. Те же в свою очередь проводили их взглядом и решили прогуляться по пиццерии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.