ID работы: 9724665

Судьбоносное решение

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

В тайне от всех

Настройки текста
      —Ты на работу сегодня собираешься? —раздражённо спросил Спенсер у лежащей на кровати девушки.       —Да, сейчас, —тихо ответила она.       —Пап, я поговорю с ней, —послышался голос Эммы за дверью.       —Хорошо, я жду вас в машине, —после этих слов послышались отдаляющиеся шаги.       —Белла, ты так и не объяснила, что вчера произошло.        Эмма села на кровать и Изабелла последовала примеру кузины, а так же включила ночник, что стоял у изголовья кровати на голубой тумбочке. Её лицо было красное от смущения. Одета она была в бежевую водолазку с закрытым горлом, надеты носки с авокадо и коричневая юбка. На голове находился неаккуратный пучок.       —Что случилось, ты снова заболела? —заметив в каком виде сидела её сестра спроси Эмма.—Или случилось что-то хуже?       Девушка посмотрела на дверь, та была закрыта и спросила:       —Я же могу тебе доверять?       —Ну, конечно можешь.       Охранница сняла водолазку под которой находился чёрный спортивный топ, а на теле красовались засосы и укусы. Эмма сначала с интересом рассматривала их, а после опомнившись посмотрела на них вопросительно, перевела взгляд на сестру и снова на засосы, спросила:       —Подожди, а это как? Только это или…       —И не только, —Изабелла прикрыла юбку одеялом смутившись ещё сильнее.       —Серьёзно? Стоп, —Эмма на мгновенье замолчала задумавшись.—А у него там что-то есть?       —Есть, —кивнув еле слышно произнесла девушка.       —Да пустим, а почему ты не хочешь идти на работу?       —Я не могу…—про скулила она закрыв лицо руками.—Просто, вчера Бонни зашёл пока мы это… ну… ты поняла, и увидел нас. Я теперь в глаза им посмотреть не смогу…       —Всё будет хорошо, —Эмма подошла в шкафу.—А сейчас одевайся, —кинув форму ей на кровать добавила она.       —Но…       —Никаких «но», вперёд.       Одевшись Изабелла взяла рюкзак и вместе с сестрой выйдя их дома сели в машину. Всю дорогу вся троица ехала молча, каждый занимался своими делами. Спенсер вёл машину, Эмма переписывалась в телефоне со своей девушкой, а Изабелла смотрела в в окно рассматривая дома. Как только машина остановилась на парковке у пиццерии они зашли.       —Что, почему я? —послышался голос Фреды из кухни.       —Эмма с Беллой ещё не пришли, Чика готовит, Карл носит продукты со склада, а я мою посуду, мы втроём заняты, а ты единственная кто свободна, —произнесла Мангл.       —К тому же, —за ней послышался и голос цыплёнка.—Тебе всего лишь нужно оставить его рядом с пиццерией.       Сёстры собирались зайти на кухню в то время как солистка выходила. От неожиданности медведица испугалась выронив мусорные пакеты из-за чего почти весь мусор рассыпался попав на охранницу. В то время как Эмма и сама Фреда успели отпрыгнуть.       —Ой, Белла, прости пожалуйста, я не хотела, —взяв веник девушка начала наигранно извиняться.       —"Да она издевается…"—тяжело вздохнув подумала Изабелла.—Ничего страшного, —ответила та, отошла и направилась в офис.       —Белла, может тебя помочь? —спросила Эмма.       —Не стоит.       Изабелла уже собиралась заворачивать в офис, но краем глаза заметила соулмейта, он тоже её заметил и направился к ней, а та в свою очередь быстрым шагом направилась подальше от него по правому коридору. Как только охранница забежала в офис она сняла рюкзак и закрыла дверь оперевшись об неё.       —Вы меня избегаете, мисс Вагнер? —послышался голос медведя за спиной и дверь с левой стороны закрылась из-за чего она обернулась.       —Ч-что? —девушка от испуга вжалась в холодную металлическую дверь.—С чего ты взял?       За место ответа парень вопросительно посмотрел, «ты меня за идиота держишь?», читалось у него во взгляде. Охранница опустила голову, вдруг по обеим сторонам головы Изабеллы появились его руки. Посмотрев на парня она заметила, что он был сейчас серьёзен.       —Ну? —с неким холодом спросил он.       —Я…—девушка ещё сильнее вжалась в дверь.—Я… просто… я…       —Белла, —Фредди нежно провёл рукой по волосам охранницы.—Вчера я сделал что-то не так? Прости, я не хотел.       —Нет, —воскликнула девушка.—Просто… После того как Бонни вчера увидел нас… я…       —Оу…—медведь замолчал не зная, что сказать, в конечном итоге он решил перевести тему.—Кстати, —медведь наклонился к её губам нежно поцеловав.—Что произошло на кухне? —парень начал спускаться ниже добавляя новую порцию засосов, а так же укусов.       —О чём т-ты?       —Когда я проходил там было много мусора…       —Фреда… М-м-м… О-она «случайно» рассыпала мусор…—тут охранница вспомнила зачем пришла.—Фредди… Постой…—она опёрлась руками о его плечи.       —Что такое? —отстранившись спросил он.       —М-мне нужно переодеться.       —Там зачем ты меня остановила?       —Я…—не успела сказать Изабелла как парень поцеловал её начав раздевать.—Фредди… стой… здесь нас точно увидят…       —Ну знаешь, вчера мы были в мастерской, где есть камеры.       —Изабелла! —послышался мужской голос в коридоре из-за чего оба вздрогнули.       —Спенсер…—шепнула испуганно охранница.       Медведь отстранился от неё начав поправлять свою одежду.       —Сиди тихо, —шепнул он и открыв дверь вышел из офиса.—Мистер Хармон, что-то случилось?       —А? Фредди, ты не видел Изабеллу?       —Изабелла? —переспросил парень сделав вид будто он задумался.

Сказать правду/Солгать

Солгать

      —Разве она не на кухне? —спросил он.       —Девочки сказали, что она пошла в офис.       —В офис? —переспросил он думая, что ответить, но не подал виду.—Точно, она пошла на склад помогать Карлу, вы что-то хотели? Я могу передать.       —Если увидишь, скажи, что я ушёл и Эмма останется здесь, часов в семь-шесть заберу, а и ещё…       Дальше разговор девушка не слышала и начала пытаться одеться. Подбежав к рюкзаку она достала оттуда вещи.       —Так…—шепнула Изабелла начав перечислять вещи, что лежали в рюкзаке.—Чулки, юбка, туфли… Чёрт…—положив всё на стол охранница выложила содержимое на пол пытаясь найти заветную вещь.—"Где она?»       Вдруг девушка почувствовала чьи-то руки на своих плечах из-за чего по телу пробежался табун мурашек. Кто-то обнял её за талию поглаживая грудь.       —Куда же вы так торопитесь, мисс Вагнер? —игриво шепнул медведь ей на ушко.—У нас есть ещё уйма времени.~       —Фредди, постой…       Одна рука парня скользнула меж ног девушки лаская её и попутно снимая остатки нижнего белья. Изабелла хотела было положить свои руки на его, но тот убрал их и она опёрлась о стол пытаясь сдержать стоны.       —М-м-м… Фре… Фредди… Я больше… не могу…—простонала охранница приложив руку к губам.       Сделав ещё пару движений парень убрал руку развернув соулмейта к себе и они слились в страстном поцелуе. Как только девушка обхватила шею парня руками медведь прижал её к столу. Послышался звон ремня, а затем расстегнулась ширинка. Фредди прильнул к шее охранницы и та положила свою руку ему на голову. Парень сделал резкий толчок навстречу девушке начал ускорять темп. Изабелла начала постанывать уже не стесняясь, что их кто-то может увидеть. За дверью послышались шаги, но не охранник, не аниматроник не услышали их так как были увлечены друг другом. Кто-то произнёс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.