ID работы: 9724665

Судьбоносное решение

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай сбежим

Настройки текста

*С событий прошлой главы прошло девять дней*

      PM 8:36. Суббота. На улице льёт непроливной дождь в то время, как вся семья сидела на кухне и ужинала свежеприготовленным мясом. Вдруг глава семейства поднялся с места, взял пустую тарелку, поставил её в раковину и произнеся сухое "спасибо" ушёл в гостинную.       —Что это с ним?—спросила Эмма отпив сок.       —Он со вчерашнего вечера такой. Кстати, девочки, так куда вы собираетесь поступать?—спросила Агнет посмотрев на сестёр.       —Поступать?—переспросила Изабелла чуть-ли не поперхнувшись.       —Предприниматель,—коротко ответила Эмма съев салат.       —Папа уже сказал, что переписал завещание на тебя?—удивлённо спросила Агнет.       —Нет, но по моему это и так очевидно. Он мне столько про то как нужно вести бизнес, что нужно знать, ещё и про пиццерию столько рассказал, что уже голова гудит,—устало произнесла Эмма схватившись за голову.       —Твоего отца не изменить,—тихо посмеявшись ответила та, после спросила у племянницы.—Изабелла, а ты?       —А что я?—спросила она думая, что про неё все забыли.       —Ну, куда ты хочешь поступить, мы с тобой как-то разговаривали об этом, но ты просто напросто перевела тему.       —А сейчас... Мне нужно спешить на работу,—доев последний кусок мяса и поднявшись с места произнесла та убрав тарелку в раковину.       —Сейчас же только без десяти девять.       —Чем раньше я выйду, тем больше вероятность, что я не опаздаю.       Направившись к двери Изабелла прихватила попутно рюкзак услышав вслед "Белла, подожди!" Идти до работы было не далеко, но и не близко. Забыв про то, что на улице идёт ливень Изабелла выругалась про себя и зашагала в пиццерию. Когда она дошла, то уже была мокрой до нитки и была похожа на дрожащую от холода и мокрую от дождя кошку.       —Боже мой!—увидев замёршую подругу Чика тут же подбежала к ней выронив швабру из рук.—Ты вся промокла, идём быстрее тебе нужно переодеться, а то так и заболеть недалеко.       Подруги ушли позвав Фреду и Мангл с собой. Как оказалось промокла не только Изабелла, но и запасная одежда, что лежала в рюкзаке.       —Неужели там такой ливень?—спросила Мангл протянув подруге рубашку Фреды.       —Ага, льёт как из ведра,—снимая блузу ответила она.       —Ну, почему у вас парни как парни, а мой до меня даже дотронуться боится?—произнесла Чика заметив засосы с укусами на шее и гуди Изабеллы, после чего сделала какой-то странный жест буд-то выбрала действие для соулмейта.       —Я бы не сказала, что это плюс,—ответила лисичка.—Бонни и Фредди о вас хотя бы заботятся.       —"Ага, а как же..."—подумала Изабелла.—А разве Фокси нет?—спросила она натягивая юбку.       —Мне иногда кажется, что я ему нужна только для одного...—с некой обидой произнесла она.       —Ну что ты такое говоришь, я уверена, он тебя очень любит, к тому же...—Изабелла попыталась надеть чулки оперевшись о стену.—Я хоть и не так хорошо с ним знакома как вы, но всё же, даже так, я заметила, что Фокс достаточно замкнутый, вот так,—наконец она оделась полностью.—И как вам?       —Не плохо.       —Ага, вот только...—Чика оглядела подругу с ног до головы.—...мне кажется, юбка слишком короткая.       —Короткая?—вдруг подола голос Фреда подойдя к ней ближе.—Я уверена, Фредди понравится,—произнесла она это с некой злобой и ушла.       —Да что с ней такое?—поинтересовалась Мангл смотря ей в след.       —Неужели она настолько короткая?—покрутившись спросила Изабелла не обратив внимания на Фреду.       —Я бы не сказала,—ответила Мангл собирая одежду подруги.       В дверь постучались и все переглянувшись ответили. В небольшое помещение зашёл Фредди и задержав взгляд на Изабелле спросил:       —Девочки, не могли бы вы оставить нас наедине.       —Да, конечно,—ответила Чика выходя.       —Я повешу твои вещи сушится, заберёшь их на кухне.       —Х-хорошо...—заметив на себе взгляд не предвещающий ничего хорошего ответила Изабелла.       —А вам идет, мисс Вагнер...—Фредди подошёл к ней ближе.       —"Чёрт..."—подумала Изабелла с неким испугом посмотрев на него.       Аниматроник сразу заметил это и нежно проведя рукой по её щеке спросил:       —Мисс Вагнер, что случилось? Вы чем-то обеспокоены?       —Просто... Фредди... ты... ты правда меня любишь?       —Что?—на мгновенье он опешил.—Конечно люблю, мисс Вагнер, к чему такие сомнения?       —Тогда прекрати звать меня по фамилии, зови по имени. Мангл, Чика, Карл... Они же не зовут меня по фамилии.       —Мисс Вагнер, я не могу, я ведь на работе.       —Но... Хотя бы когда мы одни, пожалуйста...—Изабелла прижалась к Фредди.       Положив одну руку на талию, а другую на голову Изабеллы он провёл по волосам. Он приподнял её голову за подбородок дабы та посмотрела ему в глаза. Изабелла грустно посмотрела на него, но после отвела взгляд из-за чего тут же была прижата к стене. Их губы соприкоснулись. Изабелла обвела нею Фредди руками, он же обнял её за талию прижав к себе.       —Мисс Вагнер,—позвал он её отстранившись.       —"Да ты издеваешься на до мной, чёртова консервная банка..."       Буд-то прочитав её мысли Фредди усмехнувшись произнёс с серьёзным лицом.       —Белла, давай сбежим.       —Что?—непонимающе спросила Изабелла.—Что, п-повтори, мне... просто послышалось...       —Давай сбежим.       —Сбе-жим?—повторила она всё ещё не понимая.—Куда?       —Не знаю, в другой штат или страну.       —Фредди... я...—Изабелла чуть отступила назад, насколько это позволяла стена.—Я... не знаю...       —Успокойся, я не говорю, что сейчас, если не хочешь мы останемся в этом городе, но...—не успел Фредди договорить, как та обняла его приподнявшись на носочках и уткнувшись ему в плечо.—Моя ты милая...       Так они простояли около двух минут, но вдруг аниматроник почувствовал сильную боль в области ключицы из-за чего тот легонько оттолкнув Изабеллу схватился за больное место.       —Блять...—послышалось с уст Фредди, что её удивило ведь он никогда при ней не матерился.—За что?       —Это ведь ты рассказал Агнет, что мы соулмейты друг друга?       —Что? Кто такая Агнет?—непонимающе спросил он.       —Жена Спенсера,—недовольно произнесла Изабелла.       —Никому я ничего не рассказывал, и вообще могла бы для начала спросить,—Фредди до сих пор держался за ключицу так как она прокусила до крови.       —Ты не рассказывал, тогда кто? Она мне сказала, что это был ты, ой...—спросила Изабелла непонимающе посмотрев на него, только сейчас она заметила, что Фредди был достаточно зол.—Прости...       —Зачем по твоему мне это делать?       —Не знаю, Фредди, тебе помочь?       —Нет... Острые же у тебя зубки...       —Прости пожалуйста,—произнесла Изабелла дотронувшись до руки парня, что держалась за укус.       —Я и не злюсь, как можно злиться на такую милашку, как ты? Но...—на лице Фредди появилась ехидная улыбка и руки Изабеллы тут же оказались над её головой.—...нужно будет заплатить за то, что ты меня... —он наклонился к её шее из-за чео та почувствовала жгучее дыхание.—У-ку-си-ла...       По спине побежали мурашки и тут же по шее прошлось знакомое чувство. Фредди расстегнул рубашку соулмейта по путно целуя и оставляя засосы.       —Фредди...—шепнула она.—Постой... Вдруг опять кто нибудь увидит...?       —Не переживая... Я запер дверь,—отстранившись произнёс тот отпустив руки Изабеллы.       Выбросив рубашку Фреды куда-то в сторону за ним полетел и бюст...

***

      —Я так понимаю, я выиграла?—спросила Эмма встретив сестру.       —С чего ты взяла?—спросила Изабелла разувшись       —Думаешь если ты прикроешь рубашкой я незамечу?       —Чёрт...—зло произнесла девушка направившись в комнату.—Давай поговорим на счёт спора когда я проснусь?       —Но...       —Я спать...—устало произнесла Изабелла захлопнув дверь перед носом сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.