ID работы: 9724665

Судьбоносное решение

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давно не виделись, мама...

Настройки текста
      —Изабелла! —прыгнув на кровать, где спала охранница крикнула Эмма.       —Кхе…—прохрипела та, почувствовав на себе тушу сестры.—Слезь… Раздавишь…       —Ой, прости, —она села рядом, тут же с другой стороны села и Мэй.       —Что случилось? —сонно потерев глаза спросила Изабелла.       —Одевайся, —радостно ответила японка.       —Куда?       —Гулять, —ответила Эмма.       —Мне ещё сегодня на работу ползти, а вы меня здесь мучаете…—произнесла она, и легла на живот уткнувшись в подушку лицо.       —Там будем не только мы, —ответила Мэй.—Ещё Рейк, Мет, Каел и…       —И всё, —закончила за неё Эмма.       —Рейк, Мет и Каел говорите? —скептически посмотрев на них спросила Изабелла на что те начали кивать.—Ну, хорошо…       —Вот и славненько, —сказала Эмма выталкивая сестру из кровати.—Ты пока иди в душ, а мы тебе одежду подберём.       —А… Но…       Девушки заперлись в комнате и Изабелле ничего не оставалось как послушаться сестру. Приняв все водные процедуры она переоделась в принесённую подругами одежду и вышла из ванны.       —Милая, ты сегодня рано, —произнесла Агнет выходя из гостиной.       —А? Доброе утро, Агнет, —ответила Изабелла и взглянула на настенные часы.—День… Да, девочки разбудили.       —Ох, ну я же их просила, —вздохнув еле слышно произнесла она и уже собиралась уходить, но Изабелла её остановила.       —Агнет.       —Что такое? —спросила она обернувшись.       —Я хотела спросить на счёт соулмейта.

Спросить/Уйти

Спросить

      —"Может это и не Фреда ему рассказала?"—подумала она собравшись с силам спросила.—Ты рассказала Спенсеру про то что у меня есть соулмейт.       —Что? —удивлённо спросила Агнет.—Конечно нет, с чего ты это решила?       —"Вот стерва,"—подумала Изабелла сжав руки в кулак.—Да так…       Изабелла направилась в кабинет Спенсера. Он сидел за своим столом разговаривая по телефону. Не заметив этого Изабелла позвала его, но тот лишь сказал «подожди секунду» и продолжил разговаривать. Сев на диван, что стоял напротив книжных полок Изабелла начала в ожидании рассматривать кабинет. Через некоторое время он попрощался с собеседником и поднявшись со своего места подошёл к полкам, спросил:       —Так что ты хотела?       —Хотела спросить на счёт меня и Фредди, —ответила она поднявшись с дивана.       —Погоди…—произнёс он взял книгу и повернулся к ней.—О твоих похождениях я и слышать не хочу.       —Может, для начала выслушаешь меня?       —Нет, я всё сказал.       —Но…       —Никаких «но».       —Спенсер…       —Изабелла, иди к себе.       —Только один вопрос, это Фреда тебе доложила про нас?       —Что? Нет, Фреда вместе с Чикой и Мангл подходили ко мне на счёт 4 июля.       —Тогда кто если не секрет?       —Голден, с чего это вдруг ты спрашиваешь?       —Голден говоришь? —задала она риторический вопрос.       —Пап, можно? —послышался голос Эммы за дверью.       —Да, что такое? —спросил он повернувшись к двери куда уже зашла.       —Мы за Беллой.       —Здравствуйте, мистер Хармон.       —Здравствуй, Мэй, забирайте.       —Я…—хотела было сказать Изабелла, но её перебили.       —Пошли, —сказали девушки в один голос.       —Мы итак опаздываем, —добавила Мэй.       Выведя её из кабинета подруги направились на улицу. В назначенное место они пришли на удивление первые. Найдя в парке свободную скамью они решили сесть и подождать на ней. Через некоторое время подошли Рейк и Мет, а за ними и Каел. Несмотря на то что все собрались никто никуда не уходил. Наконец Изабелла спросила:       —Мы ещё кого-то ждём?       —Вы ей не сказали? —спросил Каел повернувшись к парочке.       —Мы подумали так будет лучше, —ответила Мэй.       —Я думаю, самое время рассказать, —произнесла Изабелла с некой раздражительностью.       —Привет! Я немного задержался, —послышалось вместо ответа за спинами друзей.       Все обернулись. Перед ними стоял Алекс.       —Белла, ты всё-таки пришла.       С этими словами он пошёл ей навстречу желая обнять её. Перед Изабеллой возник выбор.

Обнять/Увернуться

Увернуться

      Сделав всё как велел выбор Изабелла спряталась за Каела.       —Не переживай, уже ухожу, —ответила она и уже собиралась уходить, но Мет её остановила.       —Подожди, подожди… Он ведь просто походит с нами.       —Ага, мы и близко его к тебе не подпустим, —добавила Рейк.       Изабелла посмотрела на подруг, а затем на Алекса. Обдумав всё она всё-таки согласилась.       Поговорив ещё немного друзья направились в центр города. Время проходила быстро и они не заметили как наступил вечер. Изабелле нужно было на работу и ребята решили проводить Эмму с Мэй до дома, а после и саму Изабеллу. Когда все зашли к ним в дом его жительницы заметили незнакомую обувь у порога. Пройдя дальше в дом и заглянув в гостиную Эмма произнесла:       —Здравствуйте, Ева.       —Привет, —улыбнувшись ответила женщина, но заметив девушку за спиной племянницы погрустнела и сказала.—Привет, Изабелла.       —Давно не виделись, мама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.