ID работы: 9724702

Eroi dell'eterna guerra

Смешанная
G
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Синдрагоса складывает крылья и рыбкой ныряет в пушистое облако, проплывающее снизу. Где-то здесь, в одном из облачков, засел её супруг, приглашая поиграть. Мощные крылья разрезают облачный пух, и… Ничего. Снова мимо. Драконица зависает в воздухе, размеренно хлопая крыльями, и снова ловит себя на том, что пытается сплести поисковое заклятье. Но нельзя, это нечестно и бесполезно — Мал всё равно искуснее и наверняка защитился от таких попыток. Выиграть можно только благодаря смекалке и удаче. Синдрагоса снова складывает крылья и ныряет вниз. И… когти царапают чужую индиговую чешую. Есть! — Поймала! — радуется Синдрагоса. Малигос переворачивается в воздухе, скидывая супругу со спины, и смеётся: — Поймала, поймала, только не щекочись! Он создаёт магическую платформу и падает на неё вместе с Синдрагосой. За пределами щита свищет вьюга, а внутри тепло, и можно понежиться, прижимаясь к тёплому боку Мала. Пока ещё есть время, хоть и немного — сегодня обещались нагрянуть в гости Нелтарион с супругами, нужно подготовить Хладарру. А ещё скоро праздник, и тоже нужно всё организовать, украсить, привычно вытащить младших из украшений и традиционно отловить тех, кто отправился «погулять» в мир смертных, и ещё тысячи мелких, но таких любимых дел. Но это потом, сейчас Синдрагоса закрывает глаза и вслушивается в тихий голос Малигоса, рассказывающего о чём-то не раз уже слышанном, но не менее захватывающем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.