ID работы: 9724702

Eroi dell'eterna guerra

Смешанная
G
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Малигос снимает футболку. — Довольны? Майев, из-за которой Аспекту и пришлось раздеваться, отворачивается, сдерживая смех. — Ну кто же знал, что мой супруг не умеет играть в карты? — перетасовывает колоду Сарагоса, любуясь мужем. Хале согласно кивает, сидя около лежащих аккуратной кучкой сапог и куртки, снятых ранее. — Могло быть и хуже. Существенно хуже, — Калесгос указывает на сидящего в розовом с рюшками платье Иллидана, умудрившегося продуть своей бывшей тюремщице пять раз подряд, и на Ноздорму, проигравшего абсолютно всем — кое-кому даже не единожды — которого сейчас с энтузиазмом красят Изера, Синдрагоса и Азурегос. — Мне кажется, или здесь как-то СЛИШКОМ много синих драконов и магов? — вздыхает Майев, натыкаясь взглядом на Тиригосу и Киригосу. Аригос, сидящий в одних трусах, печально вздыхает, кутаясь в плед. — Майев, я, конечно, понимаю, что ты чувствуешь, но ты ведь всегда можешь уйти, — отзывается из-за ширмы переодевающийся Кадгар, пытающийся натянуть короткое латексное платье, которое ему загадала выигравшая Таресгоса, и прикрыть чулки. — И, леди-дракон, можно я всё-таки надену что-нибудь другое? Иллидан и остальные проигравшие повторяют печальный вздох Аригоса. И дёрнули их демоны играть в карты с общепризнанными шулерами Азерота?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.