ID работы: 9724709

Убийца демонов - Такеши

Джен
NC-17
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Древняя Япония. Ночь

      По ночному городу шёл парень с колючими белыми волосами собранными в хвост, пустыми карими глазами и светлой кожей. Он был одет в белое мужское кимоно по пояс, под которым была сетчатая майка, на руках были щитки, на ногах были одеты чёрные мешковатые штаны чуть дальше колен, остальные части ног были перебинтованы, а на самих ногах у него были белые носки и соломенные сандалии. На его поясе висела катана в чёрных ножнах. Вокруг была абсолютная тишина, которую нарушил шорох со стороны крыши. Беловолосый посмотрел на крышу глазами. За его спиной на землю спрыгнул демон. У него были короткие тёмные волосы, глаза с вертикальным зрачком и бледная кожа, так же у него были когти и клыки. Одет он был в чёрное кимоно. — Сдохни! — демон полетел на него, обножив когти и клыки.       Беловолосый повернулся, легонько обнажив лезвие меча. Другую руку он поставил для молитвы. — Освободи его заблудшную душу и отправь в рай — самурай быстро достал из ножен меч и отсёк голову монстру. — Аминь.       Он спрятал меч, который даже не запачкался кровью в ножны. Тело демона превратилось в пепел, оставив лишь кимоно, а голова превратилась в маску. Беловолосый взял маску и направился дальше, повесив её на пояс. — Не тот... — сказал мечник, стиснув рукоять катаны.       На его плечо приземлилась сова. — Уф-уф-уф-уф-уф — нашептала она ему на ухо. — Такеши, задание выполнил — ответил он. — Уф-уф-уф-уф-уф — Сова взлетела в небо.       Такеши направился дальше, смотря на полную Луну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.