ID работы: 9724709

Убийца демонов - Такеши

Джен
NC-17
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Убийца демонов по имени Такеши

Настройки текста

Деревня

      Обычная деревушка в Японии, всё спокойно. Взрослые занимаются своими делами, а дети играют. Девочка случайно закинула мяч Темари на дерево. Она попыталась его достать, но у неё не получалось. Кто-то сзади кинул в мяч камень и он вывалился из веток. Девочка поймала мяч, после чего повернулась и увидела молодого парня с короткими колючими белыми волосами, собранными в короткий хвост, пустыми кариеми глазами и светлой кожей. Он был одет в белое мужское кимоно по пояс, под которым была сетчатая майка, на руках были щитки, а пальцы были перебинтованы, на ногах были одеты чёрные мешковатые штаны чуть дальше колен, остальные части ног были перебинтованы, а на самих ногах у него были белые носки и соломенные сандалии. На его поясе висела катана в чёрных ножнах, на которую он положил руку. Беловолосый направился дальше спокойным шагом. — Спасибо! — крикнула она, помахав.       Парень просто поднял руку, легонько помахав, а затем опустил. Он зашёл в харчевню.

Харчевня

      Самурай присел за свободный стол, положив катану на стол. — Чего изволите? — к нему подошла официантка. — Порцию лапши и зелёный чай — ответил он с безчувственным лицом. — Хорошо — она записала всё, после чего направилась на кухню.       Беловолосый спокойно сидел, смотря в стол. — Я знаю, что ты села передо мной — он поднял голову. — Рада видеть тебя в хорошем здравии, Такеши — сказала сидящая перед ним женщина с хорошими формами и узкой талией, одетая в темно-фиолетовый кимоно с лотоса и на нём, фиолетовый пояс и гета, её лицо скрывала соломенная шляпа, но были видны губы помазаные алой помадой. — Зачем пришла? — спросил самурай, взявшись за рукоять катаны. — Тихо, у тебя новый заказ — ответила она, выставив перед собой ладонь. — Так это теперь называется? — спросил Такеши. — Ладно тебе, люди просят о помощи и сами платят за это. — Ладно, что, где и когда, только быстро — сказал он. — В этой округе бушуют демоны, они похищают детей и женщин по ночам, заманивая в лес — ответила женщина, поправив шляпу. — И я должен их уничтожить? — Да. — Хорошо, задания принято, можешь идти Оникума — ответил Такеши. — Молодец — она поднялась и направилась на выход. — Ваша порция лапши и зелёный чай — официантка принесла порцию лапши, чайник и кружку. — Спасибо — беловолосый достал из рукава деревянные палочки, которыми принялся есть.       Он съел всю лапшу, а затем выпил бульон. Самурай выпил весь чайник с горла, после чего выдохнул с облегчением. Такеши оставил деньги, взял катану, положил на плечо и направился на выход.

Деревня

      Такеши шёл по деревне и уже успел повесить катану на пояс. Он проходил мимо самураев из армии, которые среди белого дня уже пили саке и смеялись. — Они должны защищать людей, а сами пьют да гуляют... — переговаривались жители деревни. — Защитники, чтоб тебя — сказал другой житель.       Мимо беловолосого пробегало двое детей, играющие в догонялки. Они врезались в этих «защитников». — Эй, вы чё творите?! — один из этих самураев поднял ребёнка за грудки одной рукой.       Мечник остановился, после чего схватился за рукоять катаны. — Я из-за тебя саке пролил! — он замахнулся для удара.       Такеши появился и остановил удар одной ладонью. Беловолосый сжал его кулак, заставив отпустить пацана и упасть на колени. — Защитники деревни, не смешите меня — холодно сказал мечник. — Защитники должны защищать, а колечить. — Ах ты! — другой самурай достал катану из ножен.       Он увернулся от меча, не отпуская кулака, после чего дал нападавшему ногой в рожу. Другие самураи достали мечи из ножен, направив на него и окружив. Такеши схватился за рукоять меча. — Ну? — беловолосый огляделся. — Кто рискнет? — Убейте его! — крикнул тот самурай, которому мечник сломал руку, находясь вне круга.       Он подпрыгнул, и тем самым увернулся от мечей. Такеши стоял за спиной самурая, стоя к нему спиной. — Ну? Готов умереть? — спросил мечник, легонько обнажив лезвие. — Живым тебе отсюда не уйти — ответил он. — Если вы посмеете тронуть тех, кого должны защищать — беловолосый приставил к его горлу лезвие меча. — Я вас всех убью.       Убийца демонов сложил меч в ножны и пнул самурая. — Да кто ты такой?! — самураи опустили оружие. — Я убийца демонов - Такеши — ответил он. — Призван убить демонов, бушующих в округе.       Все замерли в шоке. Такеши направился в сторону леса, положив ладонь на рукоять меча. — Круто ты их — сказала стоящая у стены одного из зданий девушка.       У неё были темно-алые волосы, собранные в два пучка, светлая кожа и красные глаза. Одета она в красную китайскую тунику, чёрные штаны и чёрные балетки. Ростом она была на голову ниже мечника. Девушка радостно улыбалась. — Ты кто? — спросил беловолосый вопросительно подняв бровь. — Чан Ли — ответила аловолосая. — М... — он сделал лицо пофигиста. — Что за рожа пофигиста?! — взбесилась она. — Во-первых лицо, во-вторых.. — Такеши задумался. — Да, мне действительно пофиг. — Эй! — Что ты хочешь? — спросил беловолосый. — Хочу стать убийцей демонов, возьми меня в напарники — ответила Чан Ли. — Нет — он направился дальше. — Эй! Я могу пригодиться! — крикнула она. — Ты можешь снести демон голову голыми руками? — спросил мечник, пустив гнитущую ауру. — Нет... — ответила аловолосая, сглотнув. — Тогда толку от тебя — он направился дальше. — Ну я тебе... — Чан Ли бесилась как ребёнок.

Ночь. Лес

      Такеши сидел и ел онигири у дерева, выжидая демона. Он услышал шорох, после чего поднял камень побольше и потяжелее. Беловолосый кинул его в кусты. — Ай! — из кустов вскочила Чан Ли, схватившись за шишку. — Ты какого черта тут делаешь? — спросил мечник, поднявшись. — Я хочу помочь! — крикнула она.       Такеши дал ей ребром руки по шишке на голове. Аловолосая упала на колени, держась за шишку. Резко прозвучал совсем тихий шорох, но его услышал беловолосый. Он развернулся и схватился за рукоять меча. Его слух и зрение сейчас работали по максимуму. — Выходи, я тебя слышал — мечник пустил зловещую ауру.       Из-за дерева вышла высокая девушка с длинными темными волосами до пояса, бледной кожей и красной помадой на губах. Одета она в чёрное кимоно до земли и белый пояс. — Стой за моей спиной — сказал Такеши Чан Ли. — Но... – аловолосая хотела возразить. — Она демон, а не человек! — Хорошо... — Фу, как грубо — темноволосая появилась прямо перед ним и провела ладонью по его лицу.       Беловолосый отпрыгнул и попытался порезать её. Демонница увернулась, не убирая улыбки. Но резко на её щеке появился порез, из которого хлынула кровь. Мечник был абсолютно спокоен и с холодным лицом. — Ах ты... Как посмел... — она отростила длинные ногти и острые клыки, а зрачки её стали вертикальными. — Да кто ты такой... Чтоб резать моё лицо! — Я Такеши - Убийца демонов — спокойно ответил он.       Она начала атаковать его. Такеши уворачивался и паррировал атаки. Он быстро встал в стойку. — Убийство демона:«Срез» — на мгновение всё вокруг беловолосого стало белым и начали летать белые лепестки. — Боже, упокой её заблудшую душу, аминь.       Он за мгновение взмахнул катаной и сложил её в ножны. Голова слетела с неё и начала превращаться в маску, а от её тела осталась лишь одежда. В это время он соеденил ладони в молитве. — Спасибо... — сказала демонница, плача, а её голова окончательно превратилась в маску.       Беловолосый поднял маску и повесил на пояс. Чан Ли смотрела на это всё в шоке. — Ну, не передумала становиться убийцей демонов? — мечник положил меч на плечо. — Нет... — ответила она, трясясь от страха. — Так и знал... — Такеши вздохнул с неким огорчением. — Я стану убийцей демонов! — ответила аловолосая. — Чего? — он повернулся к ней. — Это было просто невероятно, я так же как и ты хочу помогать заблудшим душам! — у неё засияли глаза.       Мечник развернулся и направился в путь. — Погоди! — девушка побежала за ним.       Такеши легонько улыбнулся, пока Чан Ли бесилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.