ID работы: 9724709

Убийца демонов - Такеши

Джен
NC-17
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Тот, кто перестал быть человеком

Настройки текста

Поляна

      В тени у ствола дерева сидел Такеши и мирно отдыхал, обнимая свое оружие, пока Чан Ли плавные движения под палящим солнцем. Беловолосый приоткрыл один глаз. – Чан Ли, что это за танец? — спокойно спросил мечник. — Это не танец, это Кунг-фу! — взбесилась она, как дитё. — Тофу...? — спросил он, представив сыр Тофу. — Я тебя сейчас сама с тофу сварю! — ответила она, продолжая беситься, только сильнее. — Ладно, не злись — убийца демонов продолжил отдыхать.       Отдых закончило то, что на голову аловолосой приземлилась сова. Такеши приоткрыл глаз, после чего вздохнул и поднялся. — Отдых закончился — он отряхнул кимоно. — Что...? — не поняла Чан Ли. — Задание у совы в клюве — ответил беловолосый, указав на птицу.       Аловолосая посмотрела ещё раз. В клюве совы был конверт. Мечник забрал конверт и сова улетела. Он вскрыл конверт и принялся читать. — Ну, что там? — спросила девушка. — Тебе то что? Ты не убийца демонов — ответил парень, сделав своё любимое лицо «а-ля пофигист». — Эй! — стукнула она его в грудь кулаком, но после схватилась за него. — Да ты из камня что-ли?!       Такеши положил катану рукоятью на плечо, после чего направился в сторону леса. — Эй! Меня подожди! — Чан Ли взяла сумку и побежала за ним.       Они направились по дорожке.

Город

      Такеши и Чан Ли шли по городу, в котором уже было полно народу. Аловолосая честно говоря была в шоке, а беловолосому вообще пофиг. Мечник остановился, увидев впереди парня, у которого были короткие тёмно-русые волосы и карие глаза, одет он был в зелёное кимоно. Он шёл опустив голову и с пустыми глазами. Паренёк не смотрел вперёд. Такеши ушёл с его пути и явно был удивлён таким поведением. — Бедный парень... — переговаривались двое. — Да, его брата убил демон, что обосновался в городе и охотится по ночам — ответил другой.       Беловолосый вздрогнул и посмотрел парню вслед.

Flashback

      Одинокий дом в зимних горах из трубы которого шёл дым. Сёдзи были разорваны. Внутри дома была кровавая баня. Один демон убил всех, кроме пацана. Это был Такеши, который сидел прижавшись к стенке от страха. Перед ним стоял демон, который представлял из себя молодого парня с короткими остроконечными тёмными волосами, бледной кожей и кроваво-красными глазами, из его лба росли два роговидных выступал, простирающихся по обе стороны от его лба. Он был одет в темно-фиолетовый самурайские доспехи без шлема и перчаток, а так же у него росли когти. Все руки его были в крови, а вокруг лежали пять трупов. Демон подошёл к нему, после чего наклонился. — Выживи... Стань сильнее... Найди меня и отомсти — он взмахнул обеими ладонями.       На плечах появились две длинные и достаточно широкие раны, из которых фантаном пошла кровь. Беловолосый начал терять сознание, пока демон развернулся и направился на выход. Последнее, что он увидел, это золотое кандзи «Три» на его спине.

end Flashback

      Такеши застыл на месте. — Эй! ты чего? — Чан Ли пощёлкала перед его лицом. — Ничего — он покачал головой и снова стал хладнокровным.       Беловолосый продолжил идти, а она побежала за ним. Парень сжал рукоять катаны, схватившись за плечо.

Ночь

      Такеши сидел на скамейке, пока Чан Ли спала рядом с ним. Он воткнул перед собой катану в ножках и положил на неё ладони. — Когда же я последний раз спал...? — беловолосый смотрел на гарду своего меча.       Его размышления прекратил крик. Мечник взял катану и побежал на крик и мольбы о помощи.

Одна из улиц

      На одной из ночных улиц на земле лежала раненая девушка, которой повредили плечо. Она пыталась отползти от демона, который представлял из себя парня с короткими темными волосами, которые были красными на затылке, жёлтыми глазами с вертикальными зрачками и бледной кожей. Он был одет как ниндзя, но без маски. На его лицо была садистская улыбка. — Помогите! — вся в слезах крикнула девушка. — Сдохни! — демон хотел зарезать её своими когтями.       Удар демона остановил появившийся Такеши, ножнами своей катаны. Демон от неожиданности отвлёкся и пропустил удар коленом в челюсть. Он схватился за неё и отошёл назад. — Кто ты мать твою?! — ниндзя держался за челюсть. — Я Такеши, убийца демонов — ответил беловолосый, после чего схватил меч за рукоять. — Я тебя разорву! — демон полетел на него с когтями.       Мечник начал уворачиваться от атак, отпрыгивая назад. Неожиданно для него, из рук его врага выросли лезвия, которые его порезали. Убийца демонов отпрыгнул назад, после чего посмотрел на кровь. — Ха-ха-ха-ха-ха! Что испугался?! — из его тела выросли лезвия. — Это моя магия!       Такеши усмехнулся, после чего вытер кровь. — Это был твой единственный шанс меня убить — он схватился за рукоять меча.       Эта фраза максимально взбесила демона. Он взревел, после чего ударил по земле обеими руками. В сторону мечника начали расти острейшие лезвия. Беловолосый взмахнул мечом и лезвия обламались. Демон замер в шоке. — У каждого нормального убийцы демонов должен быть приём против магии... — ответил мечник, пустив жажду смерти. — На что ты намекаешь..? — спросил демон, по которому пробежал холодный пот. — Я нормальный убийца демонов — он схватился за рукоять катаны.       Его покрыла белая аура, а лезвие меча засветилось. — Кислый моти — убийца демонов быстро вытащил меч из ножен и вернул назад.       Демону отрезали руки по плечи и оставили крестовидную рану на туловище. Он был напуган одним видом мечника. — Нет! Не убивай, умоляю! — демон плакал от страха. — Такеши! — крикнула прибежавшая Чан Ли. — Помилуй, будь человеком! — крикнул темноволосый. — Я давно уже перестал быть человеком... — Такеши снёс ему голову. — В тот самый момент, когда остался один.       Он повернулся к нему спиной, сложив меч в ножны. Голова демона превратилась в маску, а тело в пепел. Беловолосый поднял маску. — Блин, Такеши, ну почему ты пошёл убивать демона без меня?! — спросила аловолосая. — Ну уж прости, сама уснула — ответил мечник. — Засранец-засранец-засранец-засранец-засранец! — она принялась колотить его в грудь.

На следующий день

      Такеши и Чан Ли шли по городу, пока не увидели того самого парня, у которого убили брата. Беловолосый встал перед ним. Парень остановился. — Твой брат отомщён — мечник протянул ему маску демона.       Темно-русоволосый взял маску, после чего начал плакать. Убийца демонов направился в противоположную от него сторону, а аловолосая за ним.

To becontinued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.