ID работы: 9724746

Его пронзающий взгляд

Слэш
R
Заморожен
43
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

La chance

Настройки текста
Когда солнце стало светить совсем уж невыносимо, темноволосому пришлось раскрыть глаза, еще не подозревая, что он опаздывает. Только вчера он приехал из Японии, прощаясь с родителями, так обеспокоенными, что их чадо уже одно живет в совершенно другой стране. Самому Куджо было сейчас совсем не до ностальгии по родительскому дому. Ведь всего лишь один взгляд на часы давал понять, что опаздывает он уже на час. Вскочив, и сразу поняв,что это была плохая идея, ведь утренняя мигрень настигает всегда в самые неподходящие моменты, он накинул на себя вчерашний подарок Холли, предварительно перед этим собрав сумку, и вышел из комнаты. *** Белоснежный плащ развевался на ветру, придавая грации быстрому шагу.Так он и зашел в аудиторую, больше обычного переполненную людьми, которых он видел разве что в коридорах обширного главного здания.Заметив, движения у двери, преподаватель встал, подойдя к опоздавшему. Оценивающе смотря на него пару секунд, лектор все же протянул ему бумажки и объявил немного язвительным тоном: -Итак, Джотаро Куджо, пока вас не было, все распределились на пары с факультетом танца для совместного проекта, который будет зачетным в этом семестре.-низкорослый мужчина выглядел раздраженно. Безразлично посмотрев на преподавателя, он промолчал. -К вашему сожалению, остался только один человек без пары.Вот только, он не пришел на это распределение вообще.Вы с ним похожи, так что думаю вы поладите.-он отвернул взгляд в сторону других присутствующих. -Я могу работать один.Партнер будет лишним.-произнес юноша. Грозно глянув на каменное лицо своего ученика, он заключил, что поставить хореографию, может он самостоятельно и сможет, но вот исполнить с его габаритами будет довольно проблематично.-Думаю, ты меня понял. Ведь оценка у вас с твоим партнером будет одинаковая. Лектор отдал бумажки для заполнения и вернулся на свое теплое и насиженное место. -Ну и ну.-устало произнес он, когда мужчина отошел достаточно далеко. Пройдя на свободное место, где было меньше всего людей, он стал рассматривать бумаги, данные преподавателем. На бланке были выведены аккуратным почерком имена. Его собственное и нового партнера по проекту. Он продолжал усердно изучать закорючки информации на этой бумаге, пока не услышал знакомую свою фамилию между рядов с одногруппниками. -Знаете, как не повезло Куджо с партнером, вот если бы я была его партнером.-девушка мечтательно облокотилась на руки и прикрыла глаза, явно представляя свои несбыточные мечты. -Странный он.-парень сложил руки на груди и продолжил.-Искал ,я ,значит ,местечко ,где курнуть можно ,чтоб не спалиться .И как раз за главным зданием я обнаружил отгородку из листьев. Высокую такую. Прихожу ,курю, никого не трогаю, а потом ворота открываются. Я уж думал, что все, деканат с биноклем, а там этот рыжий парень. Стоит и палит на меня хмуро. Потом подходит и тушит мою сигару, как спичку. Я не сразу понял, что это было, но больше там не курю. -Это точно, сейчас, наверное, сидит в своей укромной студии и не думает о проекте. Как безответственно!-возразила самая нагло выглядящая из всей группы. Продолжая свой разговор, перетекающий в обсуждения собственных проектов и наставников они не заметили подошедшего к ним Куджо. -О, Джоджо, ты что-то хотел?-Девушка, которая только что мечтала об их совместном проекте повернулась к нему. -Вы знаете, где он.-произнес Джотаро ,что больше напоминало утверждение, чём вопрос. -О, ты хочешь найти этого зверя-тушителя чужих сигар? Это же твой напарник, так что найди его сам. Могу только сказать, что тебе стоит посетить последний этаж со студиями или типа того.-ответила другая девушка сидевшая рядом и с "интересом" пролистывая листы раз за разом. Кивнув в качестве благодарности, он отправился на поиски своего напарника ,чего хотелось ,естественно ,в последнюю очередь после очередной бессонной ночи и без чашки утреннего дешевого утреннего кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.