ID работы: 9724746

Его пронзающий взгляд

Слэш
R
Заморожен
43
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Rendez-vous

Настройки текста
Пройдя закрученную вверх лестницу, Джотаро прошел длинный коридор, освещаемый огромными двухметровыми окнами и поддерживаемый не менее высокими потолками. Четвертый этаж был полностью отдан под студии учеников. Но не каждый мог себе позволить такое удовольствие, как отдельная студия, ведь обычно их арендовали под разнообразные мастер-классы или предоставляли для проведения выступлений. Жить в них было категорически запрещено, так как это нарушает технику безопасности, что было недостаточной причиной для некоторых учеников отказываться от проживания в них. Дойдя до самой последней двери, Куджо остановился, и постучавшись, стал ждать ответа. Спустя минуту он постучался громче, но видимо никого этот факт не волновал, ведь даже после четвертой, самой громкой попытки, дверь оставалась на месте, хотя с такой силой стука, чудом. -Ты хочешь мне дверь выбить? -недовольно произнес голос сзади. Теперь, перед ним предстал юноша в темных леггинсах, белой рубашке и вязаном зеленом кардигане, которого опоясывала небольшая сумка шоколадного цвета. Пружинка волос выбивалась из общей копны вишневых волос, отводя взгляд от двух вертикальных шрамов через оба глаза. Он не выглядел угрожающе, стоя в парах метров от него, но в фиалковых глазах, облитых золотым светом окон, играли чертики. Парень подошел ближе, обращаясь к незваному гостю с вопросом в глазах. -Я ищу Какёина Нориаки. -немногословно ответил на его взгляд темноволосый. -Кто и по какому вопросу? -пронзающие посмотрел он на своего собеседника, не меняющегося в лице. -Не твое дело. -холодно отрезал Куджо -Ну как же не мое. -с усмешкой произнес красноволосый. -Знаешь ли, что так не здороваются, Джоджо.-с ноткой недовольства добавил он.-Какёин Нориаки, приятно познакомиться.-без всяких эмоций произнес он. -А теперь, не расскажешь почему ты искал меня? -немного недовольный тон сменился на более заинтересованный. POV Какёин Последнее, что он ожидал сегодня это был гость около его студии. Стоило ему выйти в аптеку лишь на пару десятков минут, так сразу объявлялись такие нежданные гости. Заходили к нему не что бы редко, по крайней мере один человек в полгода для проверки состояния помещения. Ну и надоедливого временами француза, притаскивающего целый рюкзак свежеиспеченных круассанов и не менее свежих новостей. Вот только дожидаться Нориаки ему не приходилось, ведь сам хозяин студии отдал ему копию ключей от нее. И он мог приходить в любое время. Так, он решил сделать первый шаг, чтобы поскорее вернуться к своему одиночеству. Нориаки вспоминал сейчас все было практически все так же, как и тогда. Темные, слегка вьющиеся волосы и острые черты лица, только, разве что белый плащ был новым в образе. Грубость стала прятаться за еще более каменным лицом. Поймав себя на такой мысли, он решил просто сдаться и выслушать своего гостя. *** Протянув бумаги, выданные преподавателем, Куджо стал ждать ответной реакции на них от своего партнера, который к слову стал выражать самую разнообразную гамму оттенков белого на лице. Хоть он и не называл своего имени, Какёин назвал его прозвищем, полученным друзьями в прошлом. Еще когда он учился в старших классах Японии. Зацикливать внимание на таком он не стал, ведь здесь многие называют его также. Да и после некоторых публичных выступлений его стали узнавать чаще. -Думаю, нам лучше присесть и все обсудить. -предложил красноволосый, параллельно доставая ключи из кармана своего кардигана и подходя к двери. Проходя вперед, Куджо заметил, что помещение оказалось не самым маленьким, особенно увеличивали его огромный окна, пропускающие буквально весь свет и создающие поистине естественное освещение. И сейчас, когда сады играют всеми красками осени, находиться здесь можно было бесконечно и смотреть на этот теплый вид, забывая истинную цель своего прихода в это чудесное место. Теперь ясно, почему студии иногда достаются в качестве подарка за достижения в конкурсах между консерваториями. Заметив движение сзади, он поспешил обернуться и увидел уже сидящего в закругленном помещении под аркой Какёина, приглашающего его присоединиться. Оттуда вид был не хуже, чем из основного зала. Такие же окна под потолок и легкие бежевые шторы, гармонирующие с еще более кремовыми стенами. Напротив, них расположились еще две двери, скорее всего предназначенные как душ и раздевалка. -Итак, думаю нам стоит начать обсуждать проект. -с натянутой улыбкой прощебетал юноша. -Ты же японец, фамилия у тебя, как я вижу японская. Хмыкнув, на такую очевидную догадку он ответил. -Ну и ну, а сам ты вылитый француз. -с иронией парировал Куджо. -и как это относиться к нашему проекту? -Я всего лишь хотел уточнить. -отведя взгляд в сторону Какёин сложил руки на груди. Какой же странный этот тип, невольно подумал в мыслях Куджо. Но сейчас главное решить все с проектом и спокойно дойти домой. -По заданию нам нужно сделать свой номер для программы за 5 месяцев, так что у нас есть время подумать. -прервал эту неловкость темноволосый. -Хореография не ставиться так быстро, тем более нужно найти нужный костюм в костюмерной и подать заявки минимум за два месяца. -возразили ему. -Но, я могу предложить тебе одну идею. Она давно ждет своей реализации. И мне как раз не хватало аккомпаниатора.-немного в задумчивости произнес Нориаки. -Что скажешь? -с едва заметным азартом произнес Какёин. Бросив взгляд в блестящие глаза напротив, он мог лишь догадываться, о чем думает тот и молча согласился обсудить ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.