ID работы: 9724746

Его пронзающий взгляд

Слэш
R
Заморожен
43
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Anxiete

Настройки текста
Указав на одну из перечисленных тем, он повернул лист чтобы они могли посмотреть вдвоем. -Ты уверен, что это хорошая идея? -поинтересовался выбором своего партнера юноша. -Никогда я не был так уверен в чем-либо. -с прозрачной улыбкой произнес Нориаки. Народный танец. В таком маленьком словосочетании можно было заблудиться, ведь это просто огромная кладезь подтем. -Почему именно эта? -вопросы сыпались от Куджо один за другим. -Я же говорил, что у меня есть одна неплохая нереализованная идея, с которой ты сможешь мне помочь. У меня где-то лежали наброски по этому танцу, уверен, что займусь этим, как только вернусь домой. -с самым умиротворенным лицом проговорил он. В этот момент из сумки Куджо раздалась вибрация. Глаза голубоглазого на секунду выдали его волнение, которое вскоре превратилось в серьезное выражение лица. -Тогда тебе лучше найти их до нашей следующей встречи, мне нужно идти. -сказав это,брюнет поднялся и начал удаляться в сторону двери. -Я зайду завтра. Наконец, ответив на телефонный звонок Джотаро стал удаляться прочь. После этих слов, в помещении остался только Нориаки, возвративший свое одиночество. *** Смотря на удаляющегося Джотаро, он с самым заинтересованным лицом оперся о станок, издав непроизвольный смешок. -Рад снова встретить тебя. -с уже несдерживаемой улыбкой раздался одинокий голос, отразившийся от стен. -Джо-та-ро *** -Джотаро, как ты долетел, я так переживала. У тебя все хорошо? -беспокойный голос женщины был вполне оправдан, ведь сын не звонил с самого отъезда из Японии. -Все замечательно. Тебе не о чем беспокоится. –неспешно прогуливаясь по дороге домой, заверил ее он. Путь до съёмной квартиры был очень даже живописен, ведь проходил в спальных районах, которые отделяли заведение от лишнего шума и суеты. Также, ученики могли при желании арендовать квартиры, вместо общежитий. Куджо никогда не любил лишних людей, а в общежитиях это неизбежно. Поэтому оставалось только арендовать небольшую квартирку в пятнадцати минутах от консерватории. -Мы с твоим папой уже скучаем по тебе, сынок. Звони иногда нам, мы всегда рады поговорить с тобой. «С твоим папой». Эти слова со стуком сердца проскочили в мыслях. Дыхание в разы участилось, а глаза наполнились самыми острыми чувствами от боли до гнева. Пытаясь унять наплывшую волну воспоминаний, он стал искать темное место. Где, схватившись за собственные грудки, стал пытаться отдышаться. -Джотаро, что-то случилось, почему ты молчишь? -Холли звала сына, но тот не услышал ее с первого раза -Все в порядке. -он попытался держать спокойный голос. -я просто немного измотан после пар. Он не любил врать Холли, но сейчас это была вынужденная мера. Огорчить мать ему нельзя было, ведь та всегда верила в него. -Ты был сегодня на занятиях? Дорогой, ты же приехал за пару часов до их начала. Тебе стоило отдохнуть после такого длительного перелёта. -Я не могу пропустить первую пару в новом семестре. Тем более ту, от которой зависит мое дальнейшее пребывание к консерватории. -успел подумать Джотаро. Хотя кое-кого это и не так сильно волновало. Насколько нужно доверять незнакомому человек, чтобы пропускать такие важные мероприятия, надеясь на доброго напарника. -в этом он его никак не понимал. -У меня все хорошо. Я позвоню тебе позже.-максимально бодро попытался отвертеться от дальнейшего разговора он -Хорошо, милый, пока-пока! –последняя фраза окончательно вывела брюнета из раздумий. Остальную часть пути он проходил в неком вакууме, который образовали голод и недосыпание. Долго пробыть в этом состоянии у него не вышло, ведь проходя знакомые улочки, местные здоровались с ним. Местные были добры к студентам, ибо они и обеспечивали им неплохой заработок. Натянув свою кепку, он стал неохотно кивать на приветствия. Это не продлилось недолго и, наконец, он пришел домой. Где можно было окончательно оправится после утомительного дня. Ни минуты, не теряя он сразу пошел собирать сумку на завтрашний день, чтобы не повторить ситуацию сегодняшнего. Твердо решив, что сегодня стоит лечь спать пораньше, он пошел на кухню. Ибо томить изголодавшийся желудок было больше нельзя. Заглядывая в холодильник ничего кроме пачки кетчупа не обнаружилось. Недовольно цыкнув, ему не нашлось другого выбора, кроме как отправиться в пекарню неподалеку. Выбирать что поесть, а уж тем более готовить сейчас хотелось меньше всего. Дойдя до места, которое больше напоминало цветочный магазин снаружи, он не раздумывая зашел. Голод творит с людьми страшные вещи. Например, необдуманное тыканье в любую точку меню, лишь бы было съедобное. Именно по такому принципу брюнет и заказал себе круассан с начинкой и кофе, чтобы окончательно не потерять рассудок. Сейчас, самый обычный круассан, к слову, с вишневой начинкой казался ему самым лучшим, что он когда-либо пробовал. Немного придя в себя после легкого ужина, он стал внимательнее вглядываться в интерьер заведения, в котором сидел уже не менее получаса. Растения украшали не только окна, но и главную стойку, за которой стояла розововолосая девушка, ожидая клиентов, которых кроме Куджо можно было по пальцам посчитать. Странно, почему ему когда-то одногруппники рекомендовали это место. Хотя, обычно он слушал их вполуха, что-то стоящее разбирать удавалось крайне редко. И это того явно не стоило. Разобравшись со своими потребностями, Джотаро вновь побрел по тихим улочкам. Доставая пачку и проверяя наличие сигарет, он понял, что осталась лишь одна. Как будто сама судьба зазывала его зайти в магазин за новой пачкой. По дороге купив продуктов на завтрак, о существовании которого он совсем забыл. Другого выбора у него не оставалось, и он побрел в сторону ближайшего продуктового.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.