ID работы: 9724756

Изгой. Ravanna Dragons.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Этот день был точно таким же, как и вчера, для юной блондинки. Проснувшись от солнечных лучей, которые играли на ее лице, она явила всему миру свои глаза цвета молочного шоколада. Посмотрев на будильник, на котором было 7:30, блондинка отправилась принимать водные процедуры. Эту девушку зовут Люси, Люси Хартфелия. Дочь бизнесмена и писательницы, известных на всю страну.       Джуд Сердаболий – крепкий мужчина, с резковатыми чертами лица, с легкими морщинами в уголках глаз и цепким взглядом, который присущ людям, много достигшим своими силами, немного тяжелый характер, лет 50 на вид. Лейла Хартфелия – невысокая женщина, с длинными золотыми волосами и мягким взглядом карих глаз, прославилась своими сказками для детей. Добрая и чуткая женщина.       Приняв все водные процедуры, она начала собираться в школу. Одевшись в белую рубашку с кардиганом, юбку чуть выше колена, туфли на каблуке и браслет на левую руку, она спустилась вниз для приема завтрака в столовой, в особняке, где она проживает с семьей.       - Доброе утро, пап.       - Доброе, Люси. Давай завтракай, и вместе поедем. Сразу опережая твой вопрос, у меня в той стороне встреча с партнером, поэтому довезем тебя до школы.       - Хорошо, спасибо. Маму не видел?       - Она в своем рабочем каб… - не успел глава семейства договорить.       - Да тут я, привет солнце мое, - Лейла подошла и чмокнула Люси в лоб, а потом, подойдя к мужу, поцеловала его в щеку.       - Ну мам, я же немаленькая уже, - надувшись ответила Люси.       - Хи-хи-хи, ты такая милая, когда дуешься,- тихо посмеиваясь, проговорила мама. – Ладно, завтракаем и все по делам, и Люси….       -Да?       - У меня странное чувство, что-то должно произойти, будь внимательна, хорошо?       - Хорошо, мамуль.       Позавтракав, семья отправилась по делам. Вот наша кареглазая стоит возле входа в школу и дожидается своих подруг.       - Привет, Люська! – сказала Леви, обнимая подругу.       - Привет, Леви.       - Привет, девчонки! – сказала третья, пока 2 ее подруги поприветствовали друг друга.       - Эльза!- крикнули обе и кинулись ее обнимать.       После всех приветствий они отправились в свой класс, попутно рассказывая друг другу: где были и чем занимались эти летом.       Так за разговорами и первыми уроками, которые, по сути и не велись. Учителя сами рассказывали и спрашивали: чем занимались ученики и тд.       Но наступил уже третий урок – физика. Все ученики сразу подобрались, ведь знали с этим преподом, не получится откосить от учебы, даже в первый день.       - Здравствуйте, дети!       - Здравствуйте, мисс Бранд! – ответили все хором.       - Я рада видеть вас всех живыми и здоровыми, а также отдохнувшими и посвежевшими. Ведь у вас очень много работы в эти 2 года. Если успеем пройти тему, то сможете пообщаться между собой. Все, достаем тетради и записываем тему:…       Так прошло 15 минут, а потом Люси почувствовала волнение: «Наверное, это из-за маминых слов, хотя почему я волнуюсь, но меня бросает в дрожь, странно все это…». Минут через 5 открывается дверь, все обернулись в сторону и увидели директора в сопровождении парня их возраста.       - Здравствуйте класс! Сегодня к вам пришел новый ученик, представится он сам, - объявил директор. - Мисс Бранд, можно вас на пару слов?       -Здравствуйте, директор! – поприветствовали ученики Макарова, встав при этом.       Пока директор разговаривал с учителем, все ученики осматривали новичка, в том числе и наша тройка.       « А он ничего так, красивый, статный, а его синие глаза, так похожи на океан...» пронеслось в голове у каждой девушки, кроме Люси, Леви и Эльзы.       - Кхм, кхм… Меня зовут Хару Драгнион. 17 лет. Увлечения: музыка и готовка. Прошу любить и жаловать. Ах, и да: я посбиваю «короны» всем присутствующим, если будете меня трогать или надоедать. – проговорил синеглазый, показывая кровожадный оскал. Некоторых лиц от этого действия передернуло, заставляя их думать держаться от паренька подальше. А некоторых наоборот такое заявление, только подогрело интерес в сторону брюнета.       - Спасибо, можешь садиться на любое свободное место, и да ты можешь свободно посещать мой предмет первое полугодие, - громко сказала мисс Бранд.       Услышав такие слова от своего строго учителя, многие проснулись и слишком заинтересовано посмотрели в спину Хару, который двигался к последней парте, за которой сидела миловидная блондинка.       

Pov Люси

      « Ничего себе, свободное посещение?! Как 100 баллов? Видимо он хранит много тайн, а он интересный.» переглянувшись с подругами, подумала я. И тут он сел возле меня.       Привет, меня зовут Люси. Люси Хартфелия.- проговорила я.       - Ну, мое имя знает весь класс, так что смысла заново представляться не вижу.       Это услышали мои подруги, которые повернулись к нам:       - Привет, меня зовут Эльза Скарлетт. – сказала 1 из 2 моих лучших подруг.       - А меня зовут Леви МакГарден. – а вот и 2-я не отстает.       И тут он странно обвел всех нас взглядом, а в его глазах плясали черти, буквально на секунду они показались, а потом исчезли. А потом он заговорил своим баритоном:       - Какие лица вокруг меня собрались: дочь крупного бизнесмена в сфере строительства Джудо Сердаболия, дочь поставщика оружия нашей стране Эйлин Скарлетт, а также дочь всем известных парикмахерских по всему миру «LeMaС». Хорошая компания образовалась, надеюсь мы подружимся, -обезоруживающе улыбнулся Хару, слегка посмеиваясь.       И тут мы с подругами были в шоке, да нас многие знают в высших кругах, но чтобы новенький знал нас, ведь на светских приемах его мы ни разу не видели.       - Ты много про нас знаешь, а мы про тебя ничего, - ответили мы хором.       - А вы про меня ничего и не найдете, - ухмыляясь ответил он нам. - Также дамы не отвлекайтесь, урок еще не кончился.       Мы, не найдя, что ему сказать отвернулись и продолжили писать конспект.       Этот урок был последним, ведь первый день учебы как-никак. Мы всей нашей троицей отправились в кафе неподалеку от школы. Заказав сок и чизкейки на всех, мы продолжили общаться насчет лета и новенького.       - Этот новенький меня заинтриговал.- сказала Скарлетт. – Мне кажется он поставит самых главных «королей» на место. – выделяя слово короли продолжила Эльза.       - Я тоже так думаю. К тому же я хочу с ним подружиться, мне кажется, он покажет нам новые грани жизни, - поддержала ее Леви.       - Ох, ничего себе, тебя на философские высказывания потянуло, да Леви? Ха-ха, - ответила ей аловолосая.       - Так вот о чем меня с утра предупреждала мама, ну надеюсь, мы станем с ним друзьями. – сказала я, потягивая апельсиновый сок.       - Надо будет с ним завтра поближе пообщаться. – бросила Эльза, улыбаясь подругам.       -Ладно, время уже 6-ой час, пора расходиться. Всем пока. – поцеловав своих подруг в щечки, проговорила Люси       - Пока, Люси. До завтра! – был ей ответом дуэт голосов.

End pov Люси

      Приехав домой и не застав никого дома, она сходила в душ, поужинала, сделала уроки, и с мыслями о Хару легла спать, не замечая как у нее появилась улыбка на лице, при появлении мыслей о нем.                                   
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.