ID работы: 9724756

Изгой. Ravanna Dragons.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 часть 1

Настройки текста
      Наступил новый день. Солнце пробилось через задернутые шторы, играя своими лучами по лицу брюнета. Не долго сопротивляясь, Хару проснулся и потянулся на кровати, разминая свой организм. После пробуждения, он, взглянув на часы и увидев, что на циферблате 7:08, отправился выполнять утренний моцион, который занял минут 10 от силы. После процедур, покушав, собрался в школу.       По пути в обитель знаний, он думал: « Как мне начать общаться с 3-мя известными особами? Хмм… пока мыслей нет. Да и как-то неспокойно мне, что-то сегодня точно случится. Интуиция так и кричит об этом. Вспоминай, чего ты не заметил, дырявая голова. Точно! Вчера не хватало некоторых людей. А кого? Блин, Джейка и Альзака не было и вроде еще кого-то… Ладно, постараемся не привлекать внимание сегодня, хотя я думаю, не получится…» С такими невеселыми мыслями «Нацу» дошел до школы.       Поднимаясь по лестнице на второй этаж, он встретил Люси, и, окрикнув ее, подбежал к ней.       - Привет, Люси. Как добралась?       - П-привет, Хару. Да, нормально, на машине. А ты? – сказала и спросила кареглазая.       -Да, я тут недалеко живу, поэтому пешочком добираюсь.- ответил ей брюнет.       - Везет тебе, а меня с другого конца города подвозят.- улыбнулась блондинка.       - А-а-а, ну да, вставать ни свет, ни заря, чтоб марафет навести. –усмехнулся Хару.       - Ага, это ты прям точно в цель попал, - улыбнулась ему Люси, краешками губ. В это время он уже подходили к кабинету истории.       - Люся, давай к нам! О, и Драгнион с тобой, что уже шуры-муры, да? – спросила Эльза, когда они подошли к ней. Люси немного покраснев, произнесла:       - И тебе доброе утро, Эльза! И нет у нас никаких шуры-муры! А где Леви?       - Привет, Эльза. Я просто встретил ее по пути в кабинет, вот и общались.- ответил он Скарлетт.       - Ясно все с вами, Леви опаздывает.       - Понятенько, - ответила Люси, - пошли в кабинет займем места. Хару, где сядешь?        - Хмм… в принципе мне все равно где приземлить, свою пятую точку, но, если вы дамы не против, могу ли я сесть возле вас? – спросил Нацу, сделав шутовской поклон обеим.       - Хи-хи-хи, ты мне нравишься, я хочу побольше с тобой познакомиться. - ответила ему Эльза, сдерживая смешок. Люси на эту реплику, только согласно кивнула и улыбнулась.       - Значит, так и поступим. – улыбнулся им в ответ Хару.       Так они общались до начала урока. Но буквально за 5 минут до начала, в кабинет влетает Леви и падает за парту возле Эльзы.       - Всем привет, просто проспала, не обращайте внимания. - буркнула синевласая, тяжело дыша. - И сегодня придут, эти отморозки…       - Леви, а ты о ком? – спросил холодным тоном брюнет, внутренне натягиваясь, как струна.       - А ты же их не знаешь, это наши местные «короли» Джейк и Альзак, - повернув голову, ответила Эльза, с нотками гнева во фразе, и особо выделив, слово короли сарказмом, вместо Леви, - вот и они уже заходят.       В этот же момент в кабине зашли вышеназванные с наглыми ухмылками на лицах, в брендовой одежде и с модными прическами. Осмотрев весь класс, их взгляды остановились на Хару, и видимо что-то про себя решив, сели за ближайшую парту и продолжили общение между собой.       - Не повезло тебе, Хару. Они явно что-то затеяли в отношении тебя. – проговорила Леви, глядя на брюнета.       - Мы еще посмотрим, кто кого…- ответил им синеглазый и гаденько ухмыльнулся, потирая руки.       - О, вот еще один опоздавший. – сказала Люси. – это Грей Фуллбастер, наш общий друг, сейчас он где-нибудь возле нас место займет.       Буквально с разницей где-то в пару минут, после «королей» , в класс вошел брюнет. У него спортивное телосложение, которое видно благодаря немножко узковатой рубашке, с черным ежиком волос, а также с черными, как омут, глазами. Сын Сильвера Фуллбастера, главы холднига « FullGroup».       Все произошло так, как и говорила Люси, он сел за соседнюю парту в другом ряду, приветственно, махнув им рукой. После этого в класс зашел преподаватель.Прозвенел звонок и начался урок.       Но то, что произошло дальше, опять всех ввело в состояние шока и ступора.       - Учитель, можно вам передать документы? – спросил Хару.       - Конечно, спускайся.       Брюнет спустился и отдал несколько бумаг преподавателю. Посмотрев эти документы, Мистер Танимура удивился, но особого вида не подал.       - Драгнион, у вас свободное посещение моего предмета. – сказал Танимура своему ученику. В классе по его предмету было всего 4 человека, кто знал историю на 80-90 баллов на тесте: Люси, Эльза, Леви и Грей. А теперь появился этот уникум, который написал его на высшую оценку.       - Спасибо, я могу возвращаться на свое место?       - Да, конечно.       Развернувшись на 180 градусов, Хару пошел к Люси.       «Блять, вот знал же, что надо было после урока подойти и отдать все документы. Опять они смотрят на меня, как на какое-то чудо… Блин, программа не особо сложная, я конечно понимаю элитная академия для будущей верхушки нашей страны и все в таком духе. Но в чем сложность просто учиться? Мда… Таких людей нельзя пускать в правительство…» - промелькнули мысли у Хару пока он поднимался к месту рядом с Люси.       - Так, дети, записываем тему урока…

***

- Здаров, меня зовут Грей, будем знакомы!- протянул руку брюнет для рукопожатия. - Здаров, будем знакомы!- ответил ему также Хару, ответив на данный жест Грея. Этот мини диалог произошел, после окончания урока, на выходе из кабинета. Вся компания двигалась в сторону кабинета экономики. - Смотрю, ты сошелся с нашими негласными «королевами» школы, как бы ты проблем на свою голову не нашел.- усмехнулся брюнет. - Я скажу тебе больше, он уже их нашел…- проговорила Эльза, - И кого это ты «королевами» назвал? - угрожающе проговорила она, поднимая руку для удара по глупой голове друга. - Его уже взяли на прицел двое отморозков, так ведь?- пятясь назад и выставив руки в примиряющем жесте, затараторил Грей,- И Эльза, сама посуди, вас 3 вся школа считает королевами: умные, добрые, красивые, скромные, отзывчивые, так ещё можете и на место поставить… - Да, Эльзочка, он прав, так что бить его не надо, - сказала на его тираду Люси. - Согласна с Люськой, - проговорила Леви. -Ладно, народ, пошли уже на урок, - поторопил их Хару. Вся компания вняла его словам и практически бегом направилась в сторону кабинета. Так прошли все остальные уроки: за разговорами, шутками и подколами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.