ID работы: 9724756

Изгой. Ravanna Dragons.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 часть 2

Настройки текста
      Если бы все было так просто, то интуиция Хару не кричала бы о проблемах. Они его настигли как раз на выходе с территории школы, в лице 2-х небезызвестных отморозков.       - Эй, новенький! Ну-ка, подойди сюда, поговорить надо, - сказал ему Альзак, а Джейк расплылся в гаденькой ухмылке.       - Вам, что-то надо от меня? – спросил брюнет, подошедший к ним на расстояние вытянутой руки, сложив руки крестом на груди.       - Да, короче, слушай сюда, ты больше не общаешься с Эльзой, Леви и Люси, - на имени блондинки в голосе проскочили нотки радости и счастья, - чтобы мы тебя не видели возле них, ты же не хочешь проблем?- с надменном взглядом проговорил все это Альзак Вайтмин.       - Конечно же, я не хочу проблем, только…- Нацу подошел и наклонился к уху Вайтмана и проговорил следующие слова замогильным голосом, - вот что я вам обоим скажу, вас не было, когда я пришел, так что для особо одаренных повторюсь: « я посбиваю «короны» всем, если будете меня трогать или надоедать». – сказав свою фразу, Хару жутко улыбнулся.       

***

      Пока у них шел диалог, вокруг них собралась небольшая кучка школьников. Всем было интересно, что же сделает новенький на эту провокацию. И тут они увидели, что новенький, что-то сказал на ухо 1 из отморозков, а тот начал стремительно бледнеть. Мимо это сборища проходил Грей, он задержался в классном кабинете, и увидев 2-х «королей» разговаривающих с Хару, он стремительно двинулся разнимать их и заступиться за нового друга, но… Увидев как Ал начал бледнеть, а его новый друг жутко улыбнулся, черноглазого передернуло от этой картины, а его друг в это время, высунув руку из кармана, достал из пачки сигарету и закурил, дыхнув кольцом дыма прямо в надменное лицо Джейка, а потом и во второго. Эти отморозки не вынесли этого и кинулись на Хару с кулаками, Грей поспешил на выручку.       

***

      «Так , все-таки они меня позвали «поговорить». Надо вывести их из себя, чтобы они напали на меня.Ооо, там Грей прорывается сквозь толпу, видимо спасти хочет, но ничего, мы и сами с усами, главное не заметно в стойку встать, а там разберемся…( достал пачку и закурил). Так ногу правую отвести слегка, тело расслабить, конечности напрячь. Что ж ты бледнеть то начал Ал, страшно стало? А нет, глаза начали наливаться гневом и яростью. Ну что ж, последний штрих… (выпускает кольцо дыма) Эх, сигу жалко, не докурю ведь…»       В этот же момент на него понеслась рука Джейка, который целился в левую скулу Хару. Брюнет кинул половину сиги в Альзака, попав ему чуть ниже глаза угольком, чисто на одних инстинктах, перехватил рукуБлэкфорда и быстрыми точными движениями ушел ему за спину, заламывая руку, и пнул незадачливого бойца под пятую точку. Увидев краем глаза, как к нему подбегает Грей, синеглазый, посмотрев на Вайтмана, подбежал к нему и ударил его в скулу, вырубив его. (П.А. поскольку пока синегазый курил, он не сбрасывал пепел и он попал в глаз.) Повернувшись, Хару застал момент, когда Джейк опрокинул Фуллбастера на землю. Нацу хотел уже помочь, но дальнейшие действия его, как он думал уже друга, поразили его.       

***

      

POV Грей

      Я побежал к Хару на помощь, но увидев, как мой друг вывел из игры Ала и пнул Джейка, хотел уже остановиться, но… Каким- то образом синеглазый заметил меня и незаметно кивнув, побежал к Вайтману и уже вырубил его. А я сошелся в драке с Джейком. Этот урод оказался тяжелее меня и опрокинул меня. Но и я не лыком шит, он замахнулся правой рукой, которой видимо, хотел меня вырубить, вот только со мной такое не прокатит. Перехватим его руку своими, а потом выбиваем его опорную ногу, а теперь быстренько перемещаемся. Фух, получилось, а теперь пока он глотает пыль, бьем по почкам и заключительный в нос. Осматриваюсь и вижу Хару, который с широко раскрытыми глазами наблюдал за моим боем. А потом он подошел ко мне…       

END POV Грей

- Спасибо, что помог. Красиво ты его уделал. В секцию какую ходишь или охрана натаскала? – спросил Нацу. - И то, и другое. Да не за что. - Пойдем отмоемся, а потом предлагаю отметить это дело. Ты согласен, дружище? – хлопнув по плечу, улыбнулся синеглазый « а-ля 32 не передел». - Согласен пойдем. – в ответ ему улыбнулся Грей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.