ID работы: 9724764

Бушующее пламя

Джен
R
Завершён
247
автор
Размер:
97 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

БОЛЬНО — это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит… СИЛА — это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит… СТРАШНО — когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет. Мы перестали ценить чувства, плача по пустякам. Мы говорим:"Спасибо тебе за то, что ты есть», когда не можем сказать: «Я люблю тебя.» Мы говорим: «Мне незачем больше жить», когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. Мы говорим: «Здесь холодно», когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение. Мы говорим: «Мне от тебя больше ничего не надо», когда не можем получить то, что хотим. Мы говорим: «Я не поднимала трубку, потому что была занята», когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости. Мы говорим: «Я никому не нужна», когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. Мы говорим: «Я справлюсь», когда стесняемся попросить о помощи. Мы говорим: «Ты хороший друг», когда забываем добавить «…но тебе не стать для меня кем-то большим». Мы говорим: «Это — не главное», когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться. Мы говорим: «Я доверяю тебе», когда боимся, что мы стали игрушкой. Мы говорим: «Навсегда», когда нам не хочется смотреть на часы. Мы говорим: «Я была рядом», когда не можем найти себе оправдание. Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим…

Алсу мальчик восьми лет и он меняет день сурка на день сумасшедших психов. Корэй всё так же каждое утро подходит к потрескавшемуся зеркалу, и каждый новый день видит одно и тоже, исключая какие-нибудь царапины, синяки и ободранные коленки. У мальчика напротив-из-этого-зеркала шелковистые светлые волосы, на свету отличающиеся синевой; бледная кожа, из-под которой видны все-все вены; худощавое телосложение, и синяки по всему телу, от активной жизни, сказывается происходящее детство в трущобах; и красивые, — о боже до чего же они глубокие и ясные, — глаза, заставляющие забыть обо всём-всём-всём, готовые пообещать покой и внушить уверенность одним своими присутствием. У маленького Алсу Корэя год назад умерла мать-алкоголичка-алкашка-садистка-и-просто-сошедшая-с-ума-от-горя-женщина. Тогда в мире Алсу ничего не поменялось. Её-его-их Мир не рухнул Её-его-их Время не остановилось Её-его-их Грудная клетка, там, где должно быть сердце, не болело Её-его-их Дыхание не стало тяжёлым Её-его-их Слёзы на глазах не появлялись Мальчик-в-душе-девушка странно чувствует — она презирает свою-чужую мать за слабость, за весь полученный из-за неё страх и боль, когда она могла избить своего ребёнка. Но в то же время маленький мальчик Алсу до безумия любит, нет, любил свою мать — ближе её у него нет никого.

море внутри него спокойное обманчиво-спокойное

Он-она слушается мать этого тела наша мать и развивает свою силу. Они находит это даже забавным — он чувствует всё, что чувствует другой человек настолько точно, что может сказать какие мысли сейчас у того, другого человека, или что он собирается сделать в последующие несколько секунд. Для кого-то это может показаться немного, но — на самом деле Корэй выживает не в приюте как раз из-за этой силы. Маленький мальчик восьми лет прекрасно ворует — он знает каких людей можно незаметно обворовать на большие или маленькие суммы, прочем, этого Алсу вполне хватает. Она-он ходит в дешёвых, но достаточно прочных вещах, которые всегда на нём выглядят прилично и чисто. Алсу живёт всё в той же квартире на первом этаже, и в доме с помощью огромной удачи всё ещё, спустя целый год непроплачемаевых денег, есть свет и вода с электричеством. Работает это всё слабо, но — уже что-то. В любом случае лучше, чем если бы этого не было. Алсу ходит в школу, для других у него всё еще жива мать, просто пьющая. Алсу учится прекрасно, на одни пятёрки, но никогда не делает домашнее задание. у него нет денег на тетради Корэй думает, что проживёт так хотя бы до того момента, когда кто-нибудь заметит что его-их мать м Е р т В, а .

но жизнь любит Алсу Корэя она спасает его от нищеты пусть и таким странным способом

Он любит гулять возле заброшенных зданий в самых чертогах города. Но в этот раз всё с самого начала идёт не так Во-первых — рядом заброшенного здания нет ни одной души, ни человеческой, ни животной — это странно. Пусть это и заброшенное здание, но тут как минимум всегда каждые минуты три проходят по пять человек — рядом через три дома гипермаркет, а с боку парк, тут просто должен быть кто-нибудь из людей. Корэй замирает у входа — тут определённо что-то не так — тут у самого входа кошка родила котят, им всего две-три недели, он лично каждый день приходил приносил еду для матери котят, обычно они никуда не уходят. Но всё решает во-вторых: Алсу обращается к силе

и падает на колени от новых смешанных, но от того не менее сильных, чувств

Первое — Алсу чувствует ненависть, она буквально осязаема в воздухе, у мальчика есть ощущение, что протяни он руку, и сожми в кулак, он почувствует всю ненависть как настоящую вещь. Второе — Алсу чувствует страх, заставляющий поджилки трястись, а чувство самосохранения тихоненьким голосом предлагает сбежать от сюда.

Но в этот момент океан успокаивает и обещает убить уничтожит разорвать всех кто посмеет навредит их детятко дождь дарит покой Алсу Корэй спокоен

Третье — Алсу чувствует презрение одного мужчины, направленного на двух оставшихся все остальные просто мертвы Алсу старается не обращать внимания на навязчивый запах металла запах крови и СмЕрТИ

Иди туда иди иди иди иди

шепчет дождь, а тьма подхватывает

ты найдешь свою семью свою стаю он будет должником

и Алсу слушает, и Алсу идёт, он верит внутреннему морю, и спокойной Тьме, они всегда его защищали. Она-он тихо открывает дверь и идёт на чувства боли, страха и ненависти, стараясь обходить кровь и внутренности бывших живых людей. Сейчас они не более чем кучка органов и всё. Они-он-она поднимаются на второй этаж и видят, смотрят. На полу сидя-лёжа мужчина, без одной руки, протез отлетел в сторону ещё на первом этаже, Алсу его заприметил, с длинными седыми? или белыми? волосами держась одной рукой об простреленный живот мужчина. А напротив него, наставляя два пистолета стоят двое мужчина, тоже в крови, но они не так ранены. Почему-то Корэй уверен, что сидя-лёжа мужчина — в будущем будет дорогой ему человек, море так шепчет, а тьма не ошибается. А двое стоящих — враги. — Эй, какого хуя этот малец тут оказался?! — заметил его один мужчина наставляя пистолет, заряженный пистолет, уже в него. Алсу не страшно. у Алсу есть Тьма и Море, которые его защитят, а у этих мужчин нет Тьмы и Моря, они будущие трупы. Корэй обращается к своим чувствам — эти мужчины убьют его, попытаются убить его, и этот длинноволосый чувствует удивление, и.? желание защитить? как интересно… Первый мужчина снимает с предохранителя пистолет. А Алсу отдаётся Тьме.

̴͍͇̼̗̄͌͋̔̆̈́̍̐̀̄̎̽͋̾͗̐̐̒̚͘а̶̡̨͚̮̪̠̥̭̦͙͎͕̰̭̼̙̤̲͗̎́̋͗̽̑́̅̋́͒̆̾̽̋̋̈́̇̔͊͂̊̑̈͘͘̕̚͠͝͠͝͝ͅх̷̛̩̼̩͍̗̻͉͊̓̽̓̌͆̎̑̔̈́̊̓̾̈̂͗̈̿̀͗̃̕̚̚а̴̢̡̧̞͔̣̙͇̗͈̥̞̳̦̣̩̣̗͙͔̜̠͑̽̊̏̑̄̽̇̓̀̃͛̍̍͑͛̍̾̅́̈̉̽̈́̒̃̊͑̐̃̚͝͠͝ͅͅх̸̨̡̨̢̛̥͎͕̱̣̗̙̯͉̣͚̻͔̝̊̐͒̈́̀̏̍̌̋̋͌̽̇̈̍͋̊͐́̄͒̍̊̆̎̓̂͑̿̕̚͜͝͝͝͝ͅа̴͔̗̝̎̑̉̍͒̎͑͂̐͑̾̍̐͆͐̈̕ ̶̢̛̛̛̬̥̫͍̜͌́̈́́̎͛̽̉̂͆̈́͛̈́͌̽̃̌̈́̽̕͘̚͠͠ͅ

тянет Тьма, а двое мужчин ошарашенно смотрятсмотрятсмотря Алсу знает что они умрут, но ничего не чувствует

к̶̡͉͇͎͖͎͎̹͉̹̠͛͗̂̂͑͛̊͜а̴̨̛̙̳̗̫̏̒̅̋͑̔͊̀͒̿̎͆̽͆̕͝͝͝к̵̧̢̛̛̛̯͎̬̪̰͈̣̘̣̺̜̝͊͛́̓̈̽͒̀̇́͆͆͋͆̓̿͑̉̍͗͌̈́̍͋̿̓́̆̚͜͠и̷̢̗͓̣͕͖̠̼̺̻͙͔͖̘̘̫̼͖̠̪͇̹̗̩̥́͊̾̄̊̾̚͜е̴̡̛̛̘̪̦̅͐̇̍̀̀̀̄͛̎̈́̾̔̆̂̔͂͘̚͠͝͠͝ ̴̨̳͎̱͇̦̺̱̠͊́̈́̑͌͑̎̓̕͘͝͝͝͝<center>м̷̢̛̞̗͉͈̮͓̺̤͖̲̜̙̞̟̟͈̈̊̌́̈̽̏͒̋͋̓̓̈́̓̈̃̔̍͊́̍̄͆̌̆͌̐͑̑͘̚͜͝и̶̧̢̛̬͓̦̪͉̬̯͖̳̬̥͎̹̳̓̽̈̀̎̀̓̅̊̒ͅл̶̧̢̰̯͓̦͔̲̗̥̖̙̤͈̰͔̱͈̥̟͉̗̞͕̲͕̓̒̑̂̊̕ͅы̷̨̛̪̞̰̮̟̮̳̼̯̟̳̲̳̝͉̀̅͑͐̈́̾̽̑̓̐́̎͂̄̒͗͌̄͂͂̾̂̈́̆̑̏́͑̕͜͜͠͝͝ͅё̶̢̧̥͕̬̩̱̠͚̤̥̥̠͉̰͕̳͎͍́̐͊̃̑̓́̇́̋̊́̑͐̈́̓̈́̎̚͘͝͠

̴̢̥͔͕̘̙̫̲̜̥̹̟͇̙͓͉͖̤̪̘̹̆̾̈́͗̈́̒̕̚͜

м̸̧͎̺̣̳̖̤̱̹̩͎̯͓̯͔͖͋̌̒̌͐̿̓̽͊̌́͐̃͛͒̏̿̍̆͊̇͛̌͗̌̒̈̌͐̏̃̓̿͘͘͜͜͝ͅӑ̸̛͉̟̺̣̬̟͈̪̪̼͇͚̪̩̥̞̫͚̥̠͔̣͉̳̞̱̯͕͒̔́̀̏͒̏͛́̈͂̀̿̈́̾̏̾̃̏̔͊̈́͑͘͝͝л̷̨̨͙̝̦͓̜̺̦̝̮͚̳̜̻̞͔͇̘̰̰̝̞̦̯̟̠͎̜̍̓́́̈́̅̆̈̓̈́͛̌̀͆͘͘̚͠͝͝͠ͅͅͅь̴̡̢̛̼̬̟̲̳̬͎̞̤͙̳̥͍͉̩͈̜̥͓̣̞̺͖̥͕͕̘̩͍̅̆̇̅̀̆͐͂̊̈̅̈́̑̈́̀̃͗̎͐́̏̕̕͘̚͘͠ч̸̡̡͓͓͍̤͉̮͍̭̺͚͙͎͕̯̥͎̰̠̳͇̬̫̝͍͓̑͐͆͌̃̑̌̄͜ͅи̶̮̞̱̟̺͍̭̦̼͓̿̒̽̽̒̕͠ͅк̶̬͋͌̈̌͑̐͑и̸̢̡̢̢͚̯͓̬̠͍̦̣̟͙̞̼͖̝̤̫̫̦̤̜̖͇̖̙̇͂̈́̅͛̈̇̈́͌͝͠ͅͅ

ψ</center>
ухмыляется она

в̷̨̛̪͇̝̭̦̽̓͛́͊̏̑̊̈́͌͂̊͗̚͜͝а̶̡̡̨̲͈̘͈̞̩͔͍̮͍̙̩͈̗̩̞͇͇͎͈͙̓̾̀̉͗̂̍̂́̍̔̇͛͐͒͜͝ͅм̴̛̥̮͙̻̲̲̼͔̳̲̼͈̤͈͖̲̞̳̄͂̅̈̂͂́̏́̈̉͊̀̆͒̅̃̿͛͊͑͂͐̋͒̍̈́̽̚͜͝͠͝ ̶̞̫̱͈̜̫͖͓̤̏͊͝<center>н̸̡̗̠̦̦̬͚͉̰̫̯̼̖̲̳͚̙̥͇̞͇̯̈́̎̈́̽̈́͋͛͆̏͑̉͂̋е̴̧̳̹̤̫̟͎̣̝͉̲͔̙̝̺̬͉̖̜͇͕̬̯͚̣͉̳̅̽̍̚͝ͅ ̷̢̧̪̫͖̊̂̑̆̑̕͘с̴̳̳̱̦͍͔̰̮͕͉͈̠̬̜͈̈̂̀̆̓̊̑͂͛̂̓͂̈́͊̄͊̆͒̾̉́̇͑̿̍͊͌̃̑̅̈́͝т̸̡̨̼͇͇̖̲̼͍̮̯̻̼͗̂͐̆̈́͊̂͐̑̇̊̿̃̿̂̑̀́͋̉͗̓̍̏̓̃̍͒̾̚̕̚͘͝͝ͅо̷̦̗̓͌́̿̏͂̄̕͘и̶̨̧̛̯͓̟̳̙͓̻͔̬͈̩̝̘͖̖͙̲̥͔̝͉͖̟̤̜̥̩̟͙̜̩̝͛̅̌̃̈͒͂̔͑͂̚̚т̴̦̝͉̊́̓̎̌̓̎́̿̒̑̆͜͝͝͝

̷̮̈͋̅͑̆̀̅̍̀̄̑̊͆̾̈͝

н̴͉̺̖͈̘̼̤͔͔̻̤̣̞̠̰͑̈͊ͅа̶̡̞̼͎̟͓̘͚̪͇̓̈̉̀̌͋̈́̍͌͂̽̽̈́̓́͋̔́̏̾̽̈́̐̈́͊͌́̂̂̕̚͘п̶̨̢̢̧̛͍͔̙̳͇͓̮͔̮͕̥̖̜̤̗̥͖͇̰̪͚̭̦͇̮̝̝̟̈́͗̐̂̾̓̎͌̏̎̀̓̈́̈́̋̄͌̔̌̕͘̕р̴͔͇̙́͂̈́̈́̀ͅӑ̸̡̡̢͔̹̣̳͖͇̖͎̥̚͜ͅв̵͙͖̣̘̥̤͔͍͕̩̟͖͙͙̱͔͓̹̞̩̦̞̤͉̖̼̘̯̪̮͓̥̯̩͌̾̅̊̀̀͊͐͐͛̒̀̄̍͐͂̕͜л̶̧̢̨̢̫͈̦̻̳͈̝̥̩͖͙͔̝͚̗̣͚̜̥͔̰̰̘̥͉̖̜̼̜͎͊̑̅̓͗͆͊́́͋̇̇͛̃̓͑͐̐͒̎͜͝͝я̸̛̥̏̇͌̋̾̓͑̐̀̕͠т̷̡̛̬̣͙̖̱̭̳͓̰̦̱͉̻̯͙͊̓̊̈́̎̈̈́̀̆̿̀̃̾̽̎̂͌̈͌̽̈́̍͆͐̂̂͊̐͐͠͝ь̸̰̫͖͎̞̟͚͚͖̫͉̻̲͇̰̻͕͖̘͈̟͉̆̔̔͆̈́͋̎͜͝͝ ̵̢̦̣̼̥͎͔̺̻̥͍̳͈̬͖̙̲̬͇͓̍̈́͂͒̌͜п̷̧̧̨̨͙̼̪̥̹̤̘̣͎͎̙̪̻̟͓̯̻͕͇̟͎̟̱͔͆́̒̔̓̿̈́̈́͐̌̈́̒̈́͑̓̐̌͛̀̊͋͊̆̈̈́͌̇͒̂̅̃͌̚͘͝ӥ̴̧̡̛̛̛̲̳̯̪̭̩̝̞̦̖̰̰̬̺͖̘́̈́͊͊̎̂͆͐̆̿̐̓̄́̍͆͋̈̆̑̊̎̏̐͑̋̊̓͘̚̚̕с̸̢̧̖͚͓͎͓̱̬̪͈̬̲͓̺̿̊̐̊̆̽̌̄̑̔̌̉̔̔̿͂̔̓̄̿̚͠͠ͅͅт̴̠̪͖̞̥͎̰̖̳̩̺͚̩̥͓̀̊̅͑̒̐̆͂̾͊̀̈́̋̆̈́̐̌́͐̏̿͘͘̚̕о̶̨̧̢̡̨̧̡̳̤͔̠̠̱̱̱̮̼͙͙͙̪̬͖̰͇̤͙̟́͛̀̏̈́̂̄͑̏̎̈̈́̂̓͊̍͂͘̕͜л̷̨̺̗̙̜͖̠͍͍͈̣̇̄̈́́͐͑͂̒̈́͘е̶̢̫̺̪̻͍͓̹̣̬͓̦̙̭͈̫͉̌̀̍̄̑̌͗̔̐͘̚̕т̴̢̨̛͖͓̫̩͈̮̰͎̜͖̞̪̯̲͎͕̻̥̬̟͈̫̭̭͙̱̀͋͗́͛͆̀́͊̑͑͊̑͜͜͜͝ͅͅ ̸̨̡̡͚̥͙̭̪͎̟̞͙̬̞͈̱̭̰͖̯̈̏͂͝

н̶̣̪̫͈̅̈́̎̈́̽̈́̈́̾͆̑͊̓̏͘̕͝а̷̡͎͖̲̟̰̝̻͓̰̬̗̤̭̯͉̣͖̠̤̍̿͌̿͑̔̂̍̎͊̋̐̃̐̂͆̋͊͂͊͑̍̐̂̾̆͛̽̚͜͠͝͠ͅ ̷̨̛̛̛̛̻͉̟̳̘̫̣̰̫̟̩̤̹̬̗͋̂̎̊̀͋̾̋͐̃͊͑̎͒́̀̀́͗͊̃̎̽͂̊͋̇̚͝͠К̷̨̠̹̱̠͉̬̲̙̩̜̮͖̄̃̓́͗̍̂͑͊̇̈́̃̄͆̆́̐̀̂́̿̾̓̿̓̄͘̚͠р̴̢̡̧̟̝͕̬̟͉̜̳̭͈̹̪̼̪̈̍͗̉̂̒̈́̐́̓͌̀̉͆̀̈́̅̎̉̆̈́́͜͝͠ӧ̷̢̢̡̡̨̢̮̖͙͉̳͖̜̞̭̞̗̮͚̖̥̟͓̼͍͕̩͖̰͈̗̠̰́͌̽͂̐̎͠ͅͅͅв̴̢̡̡͙̙̝̯͓̣̯͈͕̘͇̻̺̯̜͓̪̻̝̤̘̻̦͍̝̭͖̭̞̾̉̆͌̃̇̓͊̎͆̒̾̋̕͜͜͠а̷̝̺͖̺͎̫̩̠͚͖͙̥̣̗̠̭̤̭̰̩̙̝̠̥̐̈́̔̍́̈́̎̆̀͋͝͠ͅв̴̨̡̗̠̬̖͔͇͎̻͈̻̱͈̫̰͓͉̞͈̅͆̿ͅу̸̛̝̀̐́̽̈̇̿ю̵̧̢̨̡̧̩̥̣̪̘̬͙͕͈̘̹͖̖͍͖̜̯͖̬̮͕̻̦͚̤̼̭̀͜ͅ ̴̛̛̛̗̳͍̎́͗̈̎͋̉̽͐̈́̀̍̀͐̀̍̎̑̐͑͒̕͘̕̚͘͝͝͝͝͝В̵̨̨̛̗̲̙͖̦̥̲͈͗̋̈́͛̽̆̈́̿́̅͐̆̓̏̋̚о̴̧̢̨̹͔͕̯͇̳̟̤̤͔̤̱͓͈͇̤͚̦̗̹̪̣̩͉̬͔͉̖̝̔͋̇̓̊̇͜ͅд̴̧̢̯̥̼̼͎̹̹̞͔̣̩͉̯̹̱̼̮̀̅̌̌̓̒͗̈̈́̚у̸̨̧̡̡̢̛͕͓̥͕̩̪̝͕̦̯̼̦̟̞͙͙̪̯̮͉̗̮̜̫̗͓͒͑̓̈̈́̈̿̒͊̚͜͜͠͠ͅ </center>
зло сверкают во Тьме глаза кровавым цветом цВеТоМ сМЕрТи.

з̷̢̧̨̨̢̰̠̬̼̻̗͕͎̖͙͈̯͎̙͉̥̀̽͒́̽̀́̈́̈́̊̈а̵̡̛̛̙̭́̒̿͌͒̓̀̉̂̅̒̇͛̈̉̇́̒̃͑̌́̆̆̒̒͌̕͠͝ ̸̢̨̧̢̱͍̮͔̤̦̭͚̩̲̟̦̘͙̣̻̙̹̜̮̘̮̩̪̔̈́́̍͑͊̈́̈̃̊́̄͌͝͝э̸̞͇͙̼̼̺͋̔̆͂̓̈́́͋̈̅͛͆̍̓͑̍̊͊̕͘͘т̷̢̨̰͉͉̦̖̺̫̲́̾̈́̽́̋̈͒̊̀̏̓͑͂́̅̋̎̌̍̒̾͊̆̑̈́̀̒̌̕̕͘͘͠͠о̷͙͇̲̲̤̮̻̠̝̟̞̜̥̗̠͎̊̐͋͋́̉̾͒̈́̐̈́̄̈́̚̚͜͝͠͠ͅ ̷̡͇͇̰͙̲͙̝̫̪̻̮̮̼͚͓̬͔̻̻̖͚̪̝̤̠͇̻͙̟̙̥̖͍̈́͊̏̈̄̍͑̍̊̕ͅͅя̶̡̡̮̦̄͂̀̓̅̽̏̓͌̔͋̎̐̇͆̍̉̑̋̈͒̽̾͋́̇̈́̚̕͜͠͝͝ <center>̵̢̬̟̤̥͈̖͖̯̭̥̞̠̦̫̯̭̦̠̔̓̋̾̆̄͌̂̾͑̈́͋̋͑̇̿͐̋̋͋̆͋̓͌̀̊͆̚͜͝͝͠͠͝͝͝͝У̵̡̡̢͚̺̦͎͔͍͚̼͙̭̓̈͋͋̏̄̄́̉͆̄̓́̏́̄̄̄̑̏̀̈́̍͆̀͂̀͌̓̋̕̚̚̕͜͜͝Б̵̱̗̞̣̣̻̱̗̐͗͛̌̀͛̕͜ͅͅЬ̴̥͔̹̜̞̝͍̘̊̎́̊̃͋̈͑͊͆͘͝͠Ю̴̢̧̧̛̳͖͈̫͙̱̻͕̪̹̰͓̯̘̦̼̭͍̥̰̹̼̲̗̺̾͂͒̉̔̈̈́̓̋̉̑͌̄̓̿̾̒͘͘͝͝ͅͅ

̸̨̢̡̞̭̗̙͎̺͔̠̯͖̗͇̣̱͕̲̭͓͈̝̩̲̮̲͚͎̖̈͋̽̐̅͠͝

В̴̠͓̜̫̊̀̈́͐̓͌̀͆̓̏̉̎͌͐̄̎̓͆͆͋̊̀̕͘̚͝͠А̵̢̡̡̛̩͉̮͖̘̩͖͐̽͐̉̽̈́́̔̌́͂̄́͜͠С̶̲̱̖̗̟̫̹͍̗͎͇̠̲͈̖̯͕̠̑́̀ ̴̢̢̧̬͉̞͓̝͚͇͚̻͍̤̦̘̲̱͈̦͍̗̜͎͙̬̪̭̍͊̔̏͐͛̑͐͗̎͠К̵̢̛̣͇̪̩̻̟̭͇̩͚̻̝̓͋̿̍̑̓̒̌͑̐̌̇́̆̎́̂͆̏͌̑͛̑͛̿̎͛͆̏͘͝ ̷̛̰̟̟̳̭̘̪̑̾̏̆̄̈͗͗͑̆͌́͊̋̀͊́̀̊̐̓̋̐̔̀́̀̚͘͝Ч̴̢̛̗͇̼̰̮͙̱̪̮͇̰̖͓̞̦̰̗͕̞̙͇̲̖̮̄͜Е̶̧̧̛̠̭̻͉̋̀̿̾͑͛̾̎̈́͗̒̇̿̌̅͋͊̐̎͂Р̴̡̢̩̝͉͔̼͔͙̦̙̖̫̹͎̹̹͍̝̬̙̤̟̮͇̗̙̻̬̍͒ͅͅТ̶̡̺͚͓̤̣̺̙̭̽̈̕Я̴̡̛̛͖͊̈̄́͛͒̓̌̈́̀̂̉̐̄̈͊̊̔М̵͖̜̜͎̔̂̐̆̉̀̍͐̈́̽͌̽̈́͋̌̓̄̽͌͑͑͂̀̎͂̑̉͐͛̃̚͘̕͝͝͝

̶̧̡̛̝̞̭̖̻̯̠̯͚̖̣̱́̊̓̓̃̄̆̊͊̇̀̄́͐͌͂̍̃͛͂̋̅̾̊̓͑̅͒͘̚̚͜͝͝͝ͅС̸̧̧̡͕̗̭̖͇͚̣̗̱͈̞͈͔̝̰͚͉͎̫̟̱͙̆̑̑͐̉͗̂͂͐̉͗͌͌̃͋̔͘̚͠ͅО̴̞̀̂̋̂̓͒̋̕̕͝͠Б̷̢̡̩͎̫̬͉̲͇̮̝̼̲͖̖͙̖̟̳͉̺̱͚͍̦̬͖͙͚̍̏̋̏͒̽̉́̏͆̍̾͋̆͂͌̇͑̏͆̚̚͘͜͜͝͝ͅӒ̷̢̨̢̧͙͎̱͔̪͈̜̗̬͚̼͍͉̺͈̙̥̯̳̬̲̰̱̱́́̌͗͒̔́̅̋́͌̎̽͑̆̾̚̚͝Ч̴̧̨̺̟͉̯̼͙͎͆͗͋̈́͒̈́̍͛̉̌͘Ь̷̢̧̛̲̺͚̫͎̫͍̩͓̠̠̘̩͖̎̊͌͋͐̑̅̌̈́̂̉̎̊̈́͌́̚И̶̢̧̛͔̟͔̰̓͗̆̍͊͊͛̅̇̉̄̎͛̃̊͐̿̂̅̿̋̓͑̚̚̕͘̕͜М̸̲̩̎̿ͅ ̵͇͔̦̞̠̪̮̐̋͒̿͌̾̉͌̇͑̔̂̀̈͌͗͑̎̕͘͝͝͝͝ ☠</center>
Пуф-паф — и двое мужчин мертвы, Тьма уходит, возвращается Алсу — Во-о-о-о-о-о-о-ой*, пацан, — хрипит из последних сил длинноволосый мужчина, — помоги мне, кмх, — вырывается струйка крови из рта, прямо как у мамочки ты помнишь да? — Я кхмхам отплачу тебе, деньги там, или какую-либо другую хуйню, — - шепчет из последних сил, но не может договорить, отключается от потери крови. А Алсу не двигается, он думает-думает-думает-думает. На повестке дня у него несколько проблем. Первая и Вторая, а остальные уже по сравнению с Первой и Второй просто легкотня. Проблема Первая — Алсу убил двух человек, но ничего не чувствует он не бьётся в истерике он не отрицает убийство он полностью осознаёт что произошло его сердце не ухают в пятки он не чувствует вину он вообще к этому ничего не чувствует и это блядь странно ведь Алсу знает то, что он не такой.

а море радостно грохочет , а море радостно гремит руша уничтожая стирая момент спокойствия обещая новую жизнь без спокойствия

Алсу улыбается

на улице пошёл дождь

Он-они берут из моря-дождя силы, останавливают кровь, обрабатывая раны, и несут длинноволосого мужчину к себе домой, до конца там уже леча-зализывая раны, абсолютно все хи-хи, раны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.