ID работы: 9724880

Сигареты с привкусом вишни

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Мам, ты же знаешь, я не люблю эти переезды. В этот день мы переехали из Балтимора в маленький и стрёмный городок, Сентфор. Мы купили дом, это было лучше чем квартира, но мне не нравилось что тут есть сад, начнётся мамино вечное «Ой, а давай эти цветочки посадим?» «Ну как зачем? Как зачем? Чтобы соседи смотрели на эту красоту и завидовали!» Так было всегда когда мы на лето приезжали к бабушке. — Знаю дорогая, но что поделать, у твоего отца проблемы, пришлось переехать, я сама не очень то рада. Мы заносили коробки в дом, оставляя их в коридоре. Осмотрев дом он мне понравился, кухня, столовая, гостиная, второй этаж с тремя спальнями, ну и ванна с туалетом имелись. Побежав на второй этаж я начала осматривать комнаты чтобы забрать себе самую лучшую. Зайдя в одну из комнат я сразу поняла что она моя. Посторонняя, светлая, большое окно, даже балкон имелся, меня все устраивало. Потихоньку я перетаскивала коробки в свою новую комнату. Когда я начала распаковывать коробки, зашла мама. — Самую лучшую забрала значит, да. — Могу себе позволить. К вечеру я справилась со всеми коробками. Оглядев комнату я на миг задумалась что из меня вышел бы неплохой дизайнер, но я сразу отбросила идею так как иду на дерматолога. Сев на подоконник я задумалась, завтра в новую школу, опять новые знакомства, может даже парни, всякие передряги. Поняв что сил почти нет, я легла спать. *** — Детка, просыпайся, первый день ты у меня не проспишь. Полчаса и вот мы уже едем в школу. — Волнуешься? — Нет. — Ну и хорошо, беги, до вечера. Выйдя из машины я увидела не очень то и красочное здание, вокруг было не так уж и много детей, думаю больше четырёх ста учеников тут нет. Я пошла к своему шкафчику выложив учебники и глянув на расписание я взяла что было необходимо, и пошла на урок. Как и ожидалось на уроке меня представили всему классу. Поискав глазами свободное место, я нашла его рядом с девушкой, она была на вид милая, на ней был розовый свитер и джинсовая юбка, кудрявая блондинка. Честно говоря такие вызвали тошноту, слишком милые. Подсев к ней я даже не хотела начинать разговор, но она видимо решила взять инициативу в свои руки. — Привет, я Кенди. — Сара. Она окинула меня таким взглядом как будто, я назвала ее мразью. — Ты не очень приветливая… — Что есть то есть. Она поняла что разговор смысла не имеет, и замолчала. И вот звонок, выйдя из класса, до меня подошла рыжеволосая девушка. — Слышала что ты новенькая. — Как будто сложно заметить нового человека в школе. — Хм, а зубки то имеешь, Адель. Он протянула мне руку в знак приветствия. Подняв на нее свой взгляд, я поняла что она стерва этой школы, вот такие связи мне не помешают. И я протянула руку в ответ. — Сара. Сзади к девушке подошёл парень, он был ростом примерно 180-185, зеленоглазый, в куртке сентфорской школы. — Адель ты снова к кому-то пристала? — Майкл, ну почему пристала? Я тут вообще-то новые знакомства завожу. — Да? И как же зовут такую симпатичную девушку? Я протянула ему руку и представилась. — Сара Он перевёл свой взгляд с моих глаз на мою талию. — Очень полезные знакомства, Адель, очень… Адель заметив его взгляд на мне, пихнула его локтем в бок. — Думаю мы с ней подружимся, да Сара? — Думаю да. — Ну тогда до завтра. Взяв Майкла под руку они ушли. Прозвенел звонок, и мне пришлось идти на следующий урок. *** Вся эта нервотрёпка меня достала и я пошла искать курилку, ну я просто не поверю что тут никто не курит. Мне показалось что Майкл должен знать где находится место для курения, он не выглядит как пай мальчик, и я отправилась на его поиски. Нашла я его возле шкафчиков, он разговаривал с каким-то типом, походил больше на торчка. — Майкл, можно тебя на минутку? — Майкл, девушка только перевелись, а ты ее уже охмурил, — подал голос тот парень. — Стив, закрой рот, да конечно, — отойдя чуть дальше от Стива, он спросил, — что такое? — У вас есть курилка? — Ого, а ты у нас не такая уж и простая, конечно, пошли, вместе покурим Дойдя до места назначения Майкл протянул мне сигарету. — Спасибо, у меня свои. Достав пачку Marlboro Gold, я закурила. — Так ты и сигареты не простые куришь, не плохо. — Если и травить свои лёгкие, то только дорогими. — Ну да… И давно ты куришь? — Год. — Что заставило? — Тебе так интересно? Я не хотела об этом говорить, это была моя маленькая тайна. — Ну если не хочешь, не говори. Докурив мы с Майклом двинулись к школе, как раз к звонку. *** — Мам, я дома! — Ты как раз вовремя, сходи в магазин пожалуйста. — Хорошо. Мама дала мне список, и я отправилась в магазин, он был в квартале от нашего дома. Пока я шла заметила возле неприметного здания трёх мужчин на мотоциклах, они как будто кого-то ждали, хотя так и есть там стоял четвертый мотоцикл. Я не обратила на них особого внимания, и двинулась дальше. Зайдя в магазин, я отметила что он не особо большой, весь магазин как на ладошке, что было на руку продавцам. Взяв молоко, хлеб и сыр, я пошла к кассе. На кассе я заметила парня, он был ростом как Майкл, кудрявый брюнет, с голубыми, как небо глазами. Купив сигареты он вышел из магазина, я заметила что курит он такие же как и я. Выйдя из магазина я поняла что те мужчины ждали именно его. *** Вот я уже дома ужинаю с мамой, быстро доев, до меня дошло, что я должна была созвониться с подругой как только приеду, она наверняка ждет звонка. Хорошо что телефон стоял на столике рядом с моей комнатой, набрав номер и оттянув провод так на сколько позволяет его длина, я села и начала ждать ответа. — Алиша Нортфест, у телефона, я вас слушаю. — Алиш, это я Сара, привет. — Сарочка, дорогая моя, как ты там? Все отлично? — Да, все отлично, дом не плохой, люди вроде тоже. — Ну отлично, если что звони, я щас немного занята. — Да, конечно, давай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.