ID работы: 9724880

Сигареты с привкусом вишни

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Сегодня был выходной, а значит сижу и не выхожу из комнаты. Так мне казалось пока не раздался звонок, а затем мамин голос. — Детка, тебя к телефону, Майкл. А вот сейчас не поняла, что ему надо и откуда у него мой номер? Ладно, с этим позже. — Алло, пока ты не успел что-то сказать, мне интересно, откуда у тебя мой номер? — Ну раз так интересно, то начнём с того что есть такая книжечка где написаны телефоны всех домов, называется… — Не продолжай, я поняла, не подумала что-то… Так, а собственно в чем причина звонка? — Ну у Адель дома будет вечеринка, хотел бы тебя пригласить. — А ты разве не встречаешься с Адель? — Она моя бывшая. — Ну раз так, то пошли, во сколько? — В шесть я зайду за тобой. — До вечера. Закончив диалог с Майклом я спустилась в гостиную, меня там ждал сюрприз. Посреди комнаты сидел шериф, я уже успела подумать что каким-то образом он заметил как я курю, хотя вряд ли. — Доброе утро мистер Никсон. — Доброе Сара. — Мама, можно тебя на секунду? Мы с мамой пошли на кухню, поставив на плиту турку, я спросила: — Что он тут делает? — Почему так грубо, зашёл узнать у нас обстановку, мы же недавно переехали. Я заметила на лице мамы лёгкое смущение. — Вы встречаетесь? — Ну это громкое слово, не то что бы встречаемся, но… — Мама черт возьми, а как же папа? Вы даже не развелись, а ты уже завела интрижку… — Зайка, послушай… У твоего отца в Балтиморе есть вторая семья, с трёхлетним сыном… Я об этом узнала год назад, но не предпринимала ничего. Я хотела чтобы ты закончила школу там, но обстоятельства вынудили… Мама была на грани истерики, я поняла что своим наплевательским отношением чуть ее довела её. Я обняла ее крепко и молчала, слова были лишними. *** Было уже четыре вечера и я начала собираться. Сходив в душ, я стала напротив шкафа и начала думать что мне надеть. После долгих раздумий я пришла к выводу что пойду в чёрной кожаной мини-юбке и в белой шёлковой майке с кружевом. Я начала переодеваться как на лестнице послышались шаги. Я знала что кроме мамы некому, именно поэтому дверь никогда не закрылась на щеколду. — Ну что красотка, готова? Оу… — Какого хрена, Майкл? Что ты тут забыл? — Тебя, ну, а если ты имела ввиду что я делаю тут, то объясняю, когда я пошел твоя мама куда ушла и сказала что я могу зайти. — Класс, а теперь выйди. — Та ладно тебе, чего я там не видел. — МАЙКЛ БЛЯТЬ, ЖИВО НА ВЫХОД!!! — Хорошо, только не ори… Я оделась, подвела глаза, нанесла на губы блеск и закончив образ чёрными кроссовками на высокой подошве, я вышла из комнаты. — Выглядишь сногсшибательно, но без этого, — он приподнял лямку майки, — ты выглядела лучше. — Сейчас по шее получишь, пошли уже. — Уу, какие мы злые. Хмыкнув я вышла из дома, Майкл за мной. Закрыв дом мы пошли к Адель. По пути до меня дошло что кроме Адель и Майкла я там никого не знаю… — Майкл… — Да, малая? — Я же никого кроме вас с Адель там не знаю… — О, поверь, это не так уж и важно. После двух стаканов пунша тебе будет все равно. — Пообещай не отходить от меня. — Что, даже в туалет тебя с собой брать? Я посмотрела на него таким взглядом, что если он меня оставит там одну я ему шею сверну. — Ладно, я понял, ну что ж, тогда нам придётся притвориться парой. — Ну и ладно. Майкл был симпатичным, если он всерьёз предложил встречаться я бы согласилась, но в школе он пользуется популярностью бабника. Ну, а может это и слухи, уже не важно. Мы пришли к большому дому, сразу стало понятно что родители Адель не бедны. — Саааараааа, дорогая, вы пришли. Адель обняла меня и поцеловала в щеку. — И я рада тебя видеть, Адель. — Ну так что стоим, проходим, проходим. *** Всю вечеринку Майкл был рядом как я и просила, после алкоголя я и вправду немного расслабилась. Я сказала Майклу что нужно отлучиться, и пошла к столу, взяв стакан с пуншем я вернулась и обнаружила что Майкл с кем-то разговаривает. — Я пришла. — О Сара, ты вовремя, как раз хотел вас познакомить. — Майкл, ты же знаешь знакомить своих девушек со мной опасно… И тут я обратила внимание на этого парня, это был то самый брюнет из магазина. Я стояла в ступоре не знаю что сказать, либо так действовал алкоголь, либо он был рюреальео так красив. — Эй, — Майкл прищелкнул пальцами перед моим лицом, — Сара, спустись с небес на землю. — Ах, да… Просто алкоголь дает о себе знать. — Так вот, Сара, это Вишня, Вишня, Сара. — Вишня? — Да, сочная и кислая, прям как я люблю. *** Была уже полночь когда я решила выйти покурить, выйдя на балкон я достала сигарету и тут обнаружила что у меня нет зажигалки. Я уже хотела убирать сигарету как вдруг сзади послышалось: — Маленьким принцессам, курить нельзя. — Им нельзя, а мне можно. Вишня протянул мне зажигалку. — Спасибо. — Ммм, не плохие сигареты куришь. Он усмехнулся и достал точно такие же. Докурив я решила найти Майкла чтобы он проводил меня домой. Я его конечно нашла, но не в том состоянии, он был в отключке на диване. Смирившись с тем что Майкл не проведёт меня, я решила пойти сама. Заранее взятая с собой кожанка защищала от ветра. Я отошла не так уж далеко от дома Адель, как сзади послышался рев мотоцикла. — Эй, принцесса, чего одна? Где твой парень? — Ну во-первых, он не мой парень, просто притворились чтобы до меня никто не лез, во-вторых он пьяный спит. — Что бы до тебя никто не лез нужно встречаться со мной, садись, довезу. — У меня юбка, неудобно будет. — А ты сядь поближе ко мне и все. — Ну ладно. Сев на мотоцикл, я прижалась к Вишне ближе, через футболку я чувствовала его рельефный пресс, от этого стало немного жарче. Вишня довёз меня до дома, встав с мотоцикла мы попрощались. — Больше не ходи одна, принцесса. Он наклонился и поцеловал меня в щечку, проследите за моей реакцией, он подмигнул мне и уехал. А я осталась стоять так и не поняв что это было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.