ID работы: 9724880

Сигареты с привкусом вишни

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
После того вечера я поняла что влюбилась, но взаимно ли это? *** Интересно, а как Майкл и Вишня познакомились, надо будет спросить.  — Сара О’нил, где ваш проект? Черт, я же его не доделала…  — Аэ… Извините, я его дома забыла…  — Что ж, Сара, останьтесь после уроков. Сука… Итан был хорошим и весёлым учителем, но очень требовательным. Прозвенел звонок все вышли я попыталась смыться.  — Сара, я сказал остаться. Блять.  — Дома забыла, говоришь? А ты его вообще делала или всю ночь в казино просидела?  — Но… Откуда…  — Сара, я брат Вишни, естественно я с ним езжу развлекаться, и вчера ночью я тебя там видел, странно как только ты меня не увидела.  — Сама не знаю.  — Сара, скажи честно, что у вас с Вишней?  — Ничего.  — Вот прям совсем?  — А почему вас это интересует?  — Ну во-первых давай на «ты», во-вторых, зная моего брата… Как тебе сказать, у него отношения долго никогда не длились. Ну больше одной ночи точно.  — То есть ты хочешь сказать…  — Я хочу сказать чтобы ты была осторожнее с этим человеком, в плане отношений.  — Знаешь, мне самой решать с кем встречаться, а с кем нет.  — Проект жду завтра, пока Сара.  — До свидания. Выходя из класса я хлопнула дверью, не ну, а что он мне тут запрещает, отец как будто. Идя по коридору я заметила что навстречу ко мне шел Майкл.  — Сара привет, ты чего злая такая?  — Не важно, привет, что-то хотел?  — Да, слушай, не против свидания?  — Хм, дай подумать, нет.  — Сара, просто свидание, дружеское я бы сказал.  — Ладно, уговорил, когда?  — Я сегодня зайду в шесть. Попрощавшись с ним я пошла к выходу. Я была зла на слова Итана, даже нет, на то что он решал что мне делать вел себя как му…  — Принцесса, привет. Я увидела Вишню, он шел ко мне на встречу с широко разведёнными руками. Обняв меня, и поцеловав в макушку он спросил:  — Что у тебя с настроением?  — У своего брата спроси, кстати его ждёшь?  — Нет, тебя.  — Зачем?  — Хотел в казино поехать с тобой, у меня есть один сюрприз.  — Мне к пяти нужно быть дома.  — Не сегодня, принцесса. — Скажи это Тренеру.  — А вот сейчас не понял, он тут при чем?  — На свидание позвал.  — И что, он важнее меня? Обойдётся, в добавок он тоже в казино будет, там ему и скажешь. А сейчас прыгай на мотоцикл и поехали. Слава богу я сегодня надела шорты. Сев на мотоцикл, вдохнув уже знакомый запах и прижавшись ближе, мы рванули с места. Через 10 минут мы были возле казино, Вишня взял мою сумку, так как я начала жаловаться что она тяжёлая, и мы вошли в здание.  — Эй, Вишня, клевая сумка, тебе идет, ахахах.  — Бурый, еще одно слово и я тебе очко вырву. Хахаха, окей, плюс одна угроза. Я шла следом за Вишней, мы пришли к кабинету. Когда вошли, я заметила что за столом сидел тот мужчина который подходил вчера.  — Привет Сара.  — Здравствуйте…  — Аарон. И да можно на «ты».  — Привет Аарон.  — Начнём наверное с главного, я хочу предложить тебе вступить в банду.  — Стоп, банду?  — Да, банда черные драконы.  — Криминал?  — Не думаю, мы защищаем Сентфор.  — Какую роль я буду в ней играть?  — Я беру тебя в банду по просьбе Вишни, для твоей же безопасности.  — А мне чтот угрожает?  — За тобой в последние два дня была слежка.  — Класс, слежка была да мной, а я этого не замечала.  — Ну так что?  — Я согласна.  — Отлично, пошли в зал представим тебя банде заодно подарим кое-что. Вишня взял меня за руку и вывел из кабинета. Мы пошли в центр зала где были только члены банды это было заметно по их кожанкам, на каждой из них был изображён золотой дракон.  — Прошу внимания, — Аарон два раза похлопал в ладоши призывая обратить внимание на него, — я хочу вам представить, нового члена банды Черные Драконы, Сара. Вишня вытащил меня на середину зала, я увидела удивленное лицо Майкла и заметила что в зале не присутствовало ни одной девушки, неужели я первая?  — Сара, так как ты член нашей банды, это по праву принадлежит тебе. Он протянул мне такую же кожанка как у всех. Вишня подошел ко мне взяв меня за талию поднял вверх и закружил.  — Поздравляю принцесса. Поставив меня на пол он протянул меня к себе и нежно поцеловал меня.  — А сейчас пошли праздновать. Мы пошли к бару. Праздновали все драконы, кроме Аарона, он ушел в кабинет, Вишня сказал что он разгребает документы. Мы пили, веселились и танцевали. Когда я танцевала до меня подошел Вишня.  — Отлично, двигаешься, давай бежим отсюда?  — А давай. Мы выбежали из казино и сев на мотоцикл поехали в неизвестном мне направлении. Через 7 минут мы приехали к двухэтажному дому.  — Это твой?  — Да, нравится? Кратко кивнув мы двинулись внутрь. Когда мы зашли в дом я развернулась чтобы спросить где кухня, т.к. хотела пить. Но стоило мне развернуться, как Вишня протянул меня к себе и страстно впился в мои губы поцелуем с привкусом алкоголя. Я ответила на этот поцелуй, наши языки сплелись как будто в танце, нам не хватало воздуха, но мы продолжали целоваться. Взяв меня под ягодицы Вишня поднял меня, я обхватила его талию ногами, он двинулся в сторону спальни. Кинув меня на кровать он прервал поцелуй и спустился к шее, провев дорожку поцелуев от шеи до ключиц, Вишня принялся снимать мою майку. Освободив мою грудь от бюстгальтера, он начал языком играть с уже набухшими горошинами. Я стонала только от этих лапок.  — Ты прекрасна принцесса. Сняв футболку, Вишня снял с меня шорты, развев мои ноги рукой он начал сглаживать бедра прокладывая дорожку из поцелуев от живота до уже мокрого места. Зубами сняв трусы он пальцами начал массировать самую чувствительную точку. Я стонала от дикого наслаждения, в этот момент он одним пальцем вошёл в меня, затем другим, и большим пальцем продолжал массировать клитор. Я извивалась под ним и стонала, еще немного и я кончу, но он резко вышел.  — Так просто закончить я тебе не дам. Вишня прошептал мне это на ухо и прикусил мочку. Сняв джинсы и боксёры и увидела внушительных размеров орган. Взяв его в ладони я начала двигать вверх-вниз, обхватив головку губами я начала заглатывать на удобную мне длину, провев языком по уздечке я услышала стон, понимаю что я делаю все правильно, продолжила. Вишня взял мои волосы в руку и начал направлять мою голову, под конец я взяла всю длинную от чего Вишня издал рык. Он поднял меня и положил на спину, закинул мои ноги себе на плечи он вошёл в меня резко и на всю длину и иак же резко он начал ускорять темп. Наши стоны заполнили всю комнату, я кончила первой, Вишня излился мне на бедро и лег рядом. Сходив в душ, мы заснули вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.