ID работы: 9724880

Сигареты с привкусом вишни

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
«И оставив поцелуй на щеке, он уехал…» Сара думала о этом парне всю ночь, решив что она расспросит Майкла о нем, она уснула. *** — Посмотрите кто это, это же тот самый человек который обещал не отходить от меня, а в итоге уснул пьяный на диване… — Сара, ну извини, кто же знал, ты же сейчас цела и невредима. — Это только потому что меня вишня довез. — Вишня? — Ну да. — Хах, и сюда влез. — Ты сейчас о чём? — Неважно. — Расскажи мне о нем. — И что я должен рассказать? Если он захочет с тобой иметь что-то общее, то сам тебя найдёт. — В смысле? Майкл хотел что-то сказать, но прозвенел звонок. Мы сидели в классе как вдруг к нам зашёл директор, в кабинете мгновенно наступила тишина. — Дети, минуту внимания, те кто записан на искусствовединие, прощу познакомиться с вашим новым учителем. Следом за ним в класс вошёл мужчина, он мне до жути кого-то напоминал, только кого, я не могла понять. — Здравствуйте дети, я Итан. *** Наконец уроки кончились и я вышла со школы. — Эй, принцесса! Обернувшись я увидела Вишню, не знаю почему, но внутри как будто разлилось тепло от его вида. — Привет, какими судьбами? — Да так, брата жду. — А его случайно не Итан зовут? — Ну случайно, да. А ты откуда ты его знаешь? — Он у нас учителем устроился. — Ааа, так вот что он тут забыл, хах, понятно. — Вишня, ты долго тут стоишь? Итан подошёл к Вишне и пожал ему руку. — Нет, недавно подъехал. — А я смотрю тебя на малолеток потянуло? — Итан, иди нахуй, залез в машину и поехали. Он молча сел в машину, Вишня повернулся ко мне. — Ну ладно, мне пора ехать, до скорой встречи, принцесса. Он обнял меня и сел в машину, я лишь успела помахать ему рукой. *** Было уже за полночь, я не спала потому что делала конспект по гребанному искусствоведению. Вдруг я услышала как по окну что-то стучит. Сначала я испугалась, ведь комната была на втором этаже. Я подошла к окну и увидела что кто-то внизу стоит. Открыв окно я услышала. — Принцесса, ты чего не спишь? — А ты чего камни в окно бросаешь? — Спускайся давай, когда спустишся расскажу. Быстро напялив на себя джинсы и бордовый пуловер, и вышла на улицу. — И так принцесса, мы едем в одно место, и кто не обсуждается. Прыгай. Он похлопал по сидению мотоцикла. Я села и мы рванули с места. Прижавшись всем телом к нему, я почувствовала его запах, сигареты, бурбон и просто отважный одеколон. Этот запах как будто принадлежал ему. Мы подъехали к неприметному зданию, на вид оно было заброшенным. — Заброшка? Оригинально. — Ага, заброшка… Он повёл меня внутрь здания, когда мы зашли я потеряла дар речи. — Казино? — Да. Нравится? — Очень… — Так сказать мое детище. — То есть это все ты?.. — Ага. Ладно, пошли к бару. Мы сели за барную стойку, Вишня протянул мне коктейль. — Мой фирменный. — И что же тут? — Вишнёвый ликёр, бурбон и немного вишнёвого сока для кислинки. Взяв стакан я отпила коктейль, он был очень вкусный, но крепкий, пару таких и я могу свободно валяться под этой стойкой. Вишня предупредив меня отправился в кабинет, сказал нужно что-то решить. Я спокойно сидела и пила коктейль, как вдруг до меня подошел мужчина на вид ему они 30, но если побреется то 28 минимум. — И что в таком заведении забыла такая маленькая девочка? — Своего ягодного друга. Ничего не ответив он ухмыльнулся и ушел туда, куда минут десять назад уходил Вишня. Просидев за стойкой еще десять минут, мне надоело ждать своего спутника и я вышла на улицу покурить. Я стояла спокойно курила, решив посмотреть на время я заметила что уже три часа утра, надо было возвращаться домой, но сначала найти Вишню. Вернувшись к барной стойке я увидела его там в компании того мужчины который подходил ко мне. — Принцесса, ты могла дождаться? Я пришёл тебя нет, спасибо крису, — он кивнул в сторону бармена, — он сказал что ты вышла на улицу. Он подошел до меня и обнял за талию, этому жесту я удивилась. — Ну прости, я покурить вышла, и да ты можешь меня назад отвезти? — Да конечно, поехали. *** Мои будни проходили как обычно, школа, дом. И так день за днём, С вишней мы виделись редко, честно говоря я не понимала что между нами происходит. Не думаю что у нас что-то выйдет он взрослый мужчина, а я девочка который 16… — Сара, Сара, вы тут? — Да, извините… Я задумалась… — Надеюсь о моем предмете. Мистер Итан продолжил урок. На перемене ко мне подошла Адель и сообщила что… Даже нет, не сообщила, поставила перед фактом что сегодня вечером мы идем в клуб чтобы оторваться по полной и убежала на последок сказав что Майкл меня заберёт. *** И вот я стою и смотрю на себя в зеркало, не верю что это я, на меня из зеркала смотрит совершенно другая девушка, она стройная, красивая и взрослая. Скинув все на макияж, я спустилась вниз как оказалось вовремя, как раз в это время зашёл Ма… — Вишня? А где Майкл? — Ты не рада меня видеть? — Рада, просто я думала… — Как я не заметил сразу, принцесса, выглядишь просто сногсшибательно. Вишня подошел ко мне и поцеловал в щеку. Мое лицо налилось румянцем. — Спасибо… *** В клубе я сидела возле бара, мне ничего хотелось, настроение куда-то ушло. — Все вокруг танцуют, пьют и веселятся, ты самая красивая, но так не хочешь танцев, — напел Вишня и обнял меня сзади, — принцесса, ты чего нос повесила, пошли танцевать, как раз медленный танец. Он протянул мне руку и опустил голову в поклоне. — Дракон приглашает свою принцессу. — Принцесса принимает предложение дракона. Рассмеявшись мы закружились в танце, он прижимал меня к себе как будто боялся что меня заберут, я же в свою очередь просто кайфовала от такой близости, его запах сводил с ума, а его улыбка просто завораживает. Танец кончился и вот мы стоим посреди танцоров глядя друг другу в глаза, следующие мгновение и Вишня тянется ко мне, а я к нему. Наши губы соприкасаются и сливаются в нежном поцелуе, в нем не было напора или страсти, это был самый нежный и чувственный поцелуй в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.