ID работы: 9724880

Сигареты с привкусом вишни

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Утром Вишня решил что в школу я не иду, поэтому мы пошли в тату салон. — Хм, а может эту? Я с интересом разглядывала фото дракона на всю спину. Его голова была на шее, туловище было на пол спины, а хвост заканчивался возле пупка. — Ты же понимаешь что это больно, ещё и в несколько сеансов может быть. — А я в один сделаю. — Ты уверена? — Как никогда. Вишня кивнул мастеру и он приступил к работе, первые минуты было больно, но при такой большой работе через полчаса почти не чувствуется. Все время Вишня сидел рядом, и держал меня за руку. Вдруг в салоне раздался звонок. — Да? Да, я перезвоню. Вишня убрал телефон и посмотрел на меня. — Принцесса, ты не против если я уеду, Аарон попросил документы забрать, я думаю минут на 20, вы еще не закончите. — Хорошо. Прошло полтора часа, Вишни все не было, я не стала его беспокоить, вдруг Аарон попросил их разобрать, хотя он бы позвонил, ладно, ближе к концу позвоню. С начала сеанса прошло 4 часа, я уже чуть не засыпала, даже несмотря на покалывание иглы. Вдруг в салон кто-то зашёл, я подняла голову в надежде что это Вишня, но нет. — Дерек? — Сара? Ты что тут делаешь? После его вопроса, мастер усмехнулся. — А не видно разве? К тебе тот же вопрос. — Меня отец просил передать документы Микки. Я их тут оставлю. Дерек кивнул мастеру и положил документы на стойку. — Что набиваешь? Он подошёл ближе и взглянул на спину. — Стоп… Это же… Ты связалась с драконами? — Эм, ну да, я в их банде, а что? Дерек сел на место Вишни и наклонился к моему уху. — Это очень плохая компания для тебя Сара, даже если ты будешь состоять в их банде и иметь тату дракона, это не обеспечивает тебе безопасность. Вдруг колокольчик на двери опять звякнул. — Принцесса, извини… О, крысеныш, ты что тут забыл? — Ничего. И он ушел. — Прости, появилась маленькая проблема, я позже расскажу. Кстати как процесс? Микки ненадолго прервал работу, чтобы ответить. — Да вот минут тридцать и закончим. — Отлично, принцесса, ты молодец, не каждый парень перенесёт один сеанс. Он поцеловал меня в макушку. К концу работы Микки начал рассказывать как ухаживать за тату. Пригрозив Вишне что если он не будет следит за моей тату, то он больше не сделает ему ни одной татуировки, аргументируя это тем что ТАКУЮ работу на ТАКОЙ девушке, он не позволит испортить. Вишня дал обещание что все будет отлично и мы поехали домой. — Вот и приехали, будь с тату аккуратней, хорошо? — Да, слушай, у меня дома никого нет, может у меня останешься? Вдобавок после той погони… — Конечно, у вас же есть гараж? — Да, я щас сбегаю открою. Когда я открыла гараж, то обнаружила что машина стоит на месте, ладно, с этим разберёмся позже, кивнув Вишне в знак того что он может заезжать, я пошла в дом. — И надолго ты одна? — До конца недели. — Ого, и почему такую малышку оставили одну на такой длительный срок? — Мама с отцом разводиться… — Оу, прости, я не знал. — Да ничего, чай, кофе? — А покрепче есть? — Да, есть мартини, есть… — О, давай мартини. — Ммм, кто-то увлекается женскими напитками. — Не правда, просто оно лёгкое и на вкус приятное. Я достала бутылку мартини и бокалы. — Может фильм посмотрим? — Давай. — Чур я выбираю. Я начала перебирать кассеты и остановила свой выбор на " Молчание ягнят», я его несколько раз смотрела, ну кому это мешает. Убедившись что Вишня его не смотрел, я сделала немного закуски к фильму и мы начали смотреть. — Блять! От неожиданного скримера Вишня испугался. — Ахахах, настолько страшно? — Это было просто неожиданно. — Ну да да. — Так, все, смотрим дальше. За весь фильм Вишня дернулся от скримеров еще два раза. — Черт, ты вообще бесстрашная? — Да нет, я просто его смотрела несколько раз. — Ах ты ж. Вишня кинул в меня подушку. — Эй, хочешь войну? Получай! Я кинула ему подушку в ответ, и сразу взяла другую в руки. Пока он поднимал свое «оружие» с пола, я уже приготовилась к битве на подушках. — Ты меня недооцениваешь принцесса, я же выиграю. — А вот и посмотрим. Он резким движением откинул подушку в сторону и прыгнул на меня, мы упали на диван. — Черт, Вишня, тату… — Сука, прости, забыл. Он встал с меня. — Ха, повёлся. Я кинула в него подушку. — Ну и кто тут доказывал что выиграет, не ну, а про тату серьёзно, было больновато. — Ладно, ты победила, и ещё раз извини, давай спать? — Согласна, мне завтра еще надо перед директором оправдаться почему меня не было. — Скажи температура была. — Ладно, спокойной ночи. — Спокойной, принцесса. *** — Если ты еще раз попробуешь пропустить школу, я тебе голову откручу. — Ну Адель, прости, зато у меня есть классная татушка. — Так, пошли покажешь. Мы зашли в туалет, и я сняла свитшот. — Уау, так, стоп, ты состоишь в банде?! — Да. — Вау, я бы тоже хотела, но Аарон не разрешает. — А я смотрю у тебя интрижки с главарем банды. — Ну есть немного… Мы с Адель пошли на урок, он был последним и как обычно это был урок у Итана. Вместе с Адель мы сели на последнюю парту и обсуждали всякую чушь, но вдруг вместо Итана в класс зашёл директор. — Дети, тишина, то что я сейчас объявляю действительно важно. Как вы все знаете в нашей школе училась ученица Кэнди Нельсон, — по классу моментально пронесся шепот, — Прошу тишины, хочу сообщить что вчера она покончила с собой под воздействием наркотиков, мы сожалеем этой утрате. А сейчас вместо урока вам проведут беседу о вреде наркотиков. Я как и Адель, была шокирована этой новостью, хоть я и не подружилась с Кэнди, но знала что она не плохая, просто слишком милая. Я даже и подумать не могла что она зависима от наркотиков. Пока нам проводили беседу я периодически поглядывала в окно, и заметила там Вишню и Майкла, они о чем-то говорили, наверное о казино. После урока мы с Адель попрощались и я направилась к Вишне. — Привет, все хорошо? — Принцесса, привет, да, а должно быть плохо? — Нет, просто спрашиваю. — Поехали. — Куда? — Увидишь, кстати, через два дня у нас с Аарон и Адель ужин, они встречаются. Ну тут я подумала, я была бы не я, если бы не пошутила. — Да? Блин, жалко, а я надеялась… — На что ты там надеялась? Взгляд Вишни стал серьёзным. — Эй, я же шучу. — Ага, так, садись. Я села и мы поехали. Честно пока мы ехали я думала что уедем за город, но в итоге мы остановились возле неприметного дома. — Где мы? — Возле моих родителей. — Стоп, что?! — Знакомиться идем, говорю. — Но… — Никаких «но», мама уже ждет. И взяв меня за руку мы двинулись к входной двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.