ID работы: 9724880

Сигареты с привкусом вишни

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Нет, Вишняяяяя, нет, я туда не пойду, никогда. — Еще как подойдёшь. Вишня тянул меня за руку, а я пыталась остаться на месте. В один момент, все как будто перевернулось, а мое сердце чуть не выскочило из груди. Звук выстрела… — Твою мать, ложись! Я стою в ступоре и ничего не понимаю. Вишня потянул меня вниз и прикрыл телом. Второй выстрел раздался надо мной, я поняла что это был выстрел от Вишни. — Сара, срочно, беги к машине, постарайся когда бежишь пригнуться. Когда прибежишь к машине сядь на заднее сиденье и ляг. Я сделала все как сказал Вишня. Через пять минут он пришёл завёл машину и мы рванули оттуда. — Мам, прости сегодня не получится заехать, на работе завал. Да, в следующий раз. И я тебя люблю, давай. — Объяснишь? — Принцесса, давай по приезду. — Куда мы? — В казино. Честно говоря, всю дорогу я не понимала кто это были и почему начали стрелять. Мы подъехали к казино, возле входа стоял Аарон и мужчина. Заметив что мы приехали Аарон подошел к машине. — С Сарой все в порядке? — Да. — Иди в кабинет, Андер возле входа стоит, а я Сару отведу и успокоительное дам. Сам доковыляешь? — Вполне. Вишня встал и прихрамывая на правую ногу пошел к входу. Я подскочила и хотела побежать к Вишне, но Аарон меня остановил. — С ним всё будет в порядке, ему поможет доктор, а сейчас пошли ко мне в кабинет, я тебе все объясню. Уже сидя в кабинете у Аарон и попивая водичку с успокоительным я слушала объяснение всей ситуации. — В общем все началось ещё с того момента когда за вами устроили погоню от казино. Это оказались подонки «Бульдоги», эта банда из ЛА, мы недавно открыли там казино, и они пытаются всеми способами нас оттуда сплавить. Они начали распространять героин по Сентфору, подсылать к нам людей которые как бы хотят вступить в банду. В связи с этой ситуацией мы не принимаем никого. После того как они узнали что у Вишни появилась маленькая слабость, сразу решили ей воспользоваться. И вот собственно сегодня произошло это. Я сидела переваривала эту информацию. Конкуренция, наркотики… Стоп, не из-за них ли умерла Кэнди?.. Черт, как же все сложно. — И что же теперь делать? — Ну я уже подключил некоторых людей из нашей банды, они ищут того крысеныша который в вас стрелял. Точно, перестрелка! Я подскочила с кресла чуть не выронив стакан с водой. — Где вишня?! — Сара, сядь, он у себя в кабинете, не переживай. Во время перестрелки пуля задела ногу, она просто задела, ничего серьёзного нет. Просто щас наш доктор обрабатывает рану. — Ваш? — Да, просто сама понимаешь, перестрелки, с такими ранениями нельзя идти в больницу. — Ааа, ну да. Расскажи мне про наркотики. — Ну что рассказывать, через неделю после открытия казино они появились к нам и сказали, что если мы не закроем его то они создадут нам проблемы. Мы просто закрыли глаза, но буквально через два дня к нам заявился шериф. Он обвинил нас в распространении наркотиков, хотя мы об этом даже не знали, он сказал чтобы мы прекратили это иначе он всю банду засадит. Щас мы активно пытаемся предотвратить поставки героина в город. Но эти ублюдки решили найти другой способ убрать нас из своего города. — А не проще было закрыть казино? — Сара, Лос-Анджелес очень прибыльный город, как говорят город тысячи огней. Закрыть там казино будет большой финансовой потерей. Сара, я думаю тебе стоит прилечь, отдохнуть от произошедшего. — Думаю ты прав, отвезешь меня? — Ложись тут, находиться дома одной пока не безопасно. Аарон разложил диван и достал из шкафа одеяло с подушкой. Заметив мой удивлённый взгляд, он ответил: — Работа, приходится ночевать тут. Я прилегла и похоже под действием успокоительного быстро уснула. *тем временем у Вишни в кабинете * — Андер, ещё раз спасибо. — Ну вы знаете, всегда можете на меня положиться. Андер вышел из кабинета, за ним зашёл Аарон. — Что с Сарой делать будем? — Я даже не знаю, бросить ее одну будет очень плохой идеей. Но как же ее обезопасить на этот период? — Я думаю вам стоит куда-нибудь уехать под предлогом «отдохнуть». — Ты прав, вот только проблема, у нее школа. — Поговори с ней и пусть перейдёт на домашнее. — Да, не додумался, завтра если согласится то идем в школу чтобы ее перевести, а потом уезжаем. — Ладно, а щас отдыхай, пока вы будете в отъезде мы решим эту проблему с Бульдогами и мэром. Аарон ушел и прикрыл дверь. *на следующее утро* — Принцесса, вставай. Вишня поцеловал меня в лоб. — Мммм, как Аарон тут спит, неудобно же. — Ну знаешь ли Аарон привык. Слушай, у меня тут появилась идея съездить отдохнуть, отвлечься от всей суеты, как тебе? Пока Вишня говорил он протянул мне поднос с овсянкой, булочкой с изюмом и вишневым соком. — Идея очень хорошая, но есть одно «но». У меня учёба. — Давай перейдешь на домашнее? И времени будет больше и отдохнём. — И правда, но нужно посоветоваться с мамой, а она сейчас в отъезде, кстати она должна завтра приехать. — Утром? — Ну да, слушай мы же отдыхать поедем, не скрывается же. — Ну да, ладно ешь, я если что с Аарон у бара. Он немного прихрамывая пошел к двери. *у бара с Аароном * — В общем, я даже подумал и понял, чтобы перевести ее на домашнее нужно согласие родителей или родителя, а ее мать приедет только завтра утром. — Н-да. И не останешься у нее, я думаю я отправлю двух драконов на ночь к ее дому. Приедет ее мама и они пойдут в школу, они будут сопровождать и так же по пути назад. А там уже заедешь за ней. — Да, это будет правильным решением. Аарон. — Да? — Спасибо. Аарон стоял и не знал что сказать, обычно я не благодарил, я знал что этого не надо, мы как семья и он сделает все для меня и близких мне людей. — О чем разговор? — Да так, о работе. Сара подошла и обняла меня. — Принцесса, что-то случилось? — Нет, просто обнимаю тебя. Я был немного удивлён ее порывом обнимашек. Я никогда не состоял в отношениях которые длились дольше гребаной недели, обычно это были интрижки в которых не было нежности, каких либо чувств, был просто секс. В отношениях с Сарой я чувствовал эту нежность, я постоянно переживал за нее, мне не нужен был только секс, я любил ее по-настоящему… *** Вишня отвез меня к дому т сказал чтобы до приезда матери я не выходила ни куда. Ну, а я собственно и не собиралась. Я зашла в дом и к моему счастью мама не решила приехать пораньше. — Ну что ж сейчас Сара будет убирать. Включив плеер и начав с любимой песни «Unlike Pluto- Everything black», я приступила к уборке. Я убрала уже весь первый этаж, остался второй, а именно ванна, мамина комната, гостевая и моя. Немного подумала и решила что начну со своей. После уборки я решила что моя комната мне не нравится, поэтому я сделаю перестановку. И вот закончив с перетаскиванием вещей по всей комнате я была довольна результатом. Всю уборку я закончила ближе к полуночи. — Ну что ж Сара, молодец, ты справилась с уборкой, а теперь берём еду и идем читать. Взяв немного моих любимых снэков и книгу Кристиана Линн Эрмана " Пожирающая серость», я поднялась наверх. Не знаю сколько времени я провела за книгой, т.к. проснулась я на ней. Кинув взгляд на часы я поняла что через час должна приехать мама. Она наверное будет голодная с дороги, приготовлю завтрак. Но на мое удивление когда я спустилась на кухню на столе стоял завтрак, а мама варила кофе. — Мамочка! Я подбежала к маме и чуть не задушила ее в объятиях. — Сара, я тоже рада тебя видеть, но щас задущишь. — Ты рано. — Твой отец решил избавиться от меня окончательно и пораньше. — Тебя папа отвез? — И забрал, у меня с машиной возникли проблемы, а развод нужно было оформить. — Ааа, а я то думала почему машина стоит. — Ты убиралась, молодец. Мама поставила кружку кофе передо мной и поцеловала в макушку. Мы сидели ели и обсуждали последние дни, естественно я молчала о некоторых вещах. Раздался звонок в дверь. — Кто это так рано, ты сиди я открою. Мама пошла открывать. Я сидела и радовалась жизни, как тут… — Вишня?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.