ID работы: 9724880

Сигареты с привкусом вишни

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Мы ехали на всех скоростях в Балтимор, я очень переживал за Сару, настолько, что Аарон не пустил меня за руль. С нами ехали Майкл, Бурый, Адель и Андер на всякий случай. Я нервничал так же как и Адель, одно слово про Сару и у нас двоих чуть ли не случилась истерика, как сказал Аарон «не хватало мне второй истерички» и протянул стакан с успокоительным. Главное верить что у нее все хорошо. *Где-то. Подвал.* — Слушай, мне скучно… — И что я должен сделать? — Даже не знаю, давай на некоторое время вспомним времена нашей дружбы? — В смысле? — Ну в карты с играем… В общем представим что ничего не произошло, и мы так де общаемся. В моей голове созрел неплохой план, осталось его осуществить. — А что, давай, все равно делать нечего. — Отлично, только есть одно «но». — Слушаю. — Растегни. Я пальцем указала на цепь закрепленную на моей ноге. — Но ты же убежишь… — Да, конечно, я де знаю где мы… — Ну в принципе ты права. Он наконец-то расстегнул эту штуку. — Отлично, спасибо. Пока он мешал и раздавал карты я прокручивала план в голове уже в сотый раз. И так первый пункт: уговорить Тома застегнуть оковы. Есть. Второй пункт: вырубить его этой цепь, если сядет рядом то достанет. И третий пункт: надеяться что я в Балтиморе и что смогу быстро сбежать. — В дурака же? — Ну да. И мы начали игру, для отвода глаз мы сыграли три партии. — Слушай, Том, можешь подсесть ближе, неудобно же… — Ладно… Он осторожно присел рядом. И так раздача на четвёртую партию. Цепь в руках крепко сжата… Нужно его отвлечь. Я как бы случайно гоняю карту за его ногу. — Ой, подай пожалуйста. — Да, щас… И вот, он отвернулся… Удар… — Что за… Вырубился. Так, это скорей всего ненадолго, поэтому быстро обыскиваем на наличие ключей и уходим. — Серьёзно? Брелок единорог? Вау, да ты просто брутал. Я забрала ключи и пошла к двери, как я и думала с самого начала это подвал, выйдя из него я оказалась в очень даже уютном доме, точнее он был бы уютным если бы не раскиданные вещи. Я уже подошла к двери, но вспомнила в чем я сейчас. — Класс, выйду из дома в грязном и где-то порванном платье, где у тебя тут комната… Заранее предусмотрев свои действия я закрыла дверь в подвал и пошла искать его комнату. Нашла с третьей попытки, в комнате было чище чем в остальном доме. Когда я открыла шкаф я обнаружила там несколько чистых футболок и… — Велосипедки? Мммм, так ты спортсменка. Ахахах. Ладно, сойдет. Надев белую футболку и черные велосипедки, я собрала свои вещи. — Так, ага, а туфли… Где у него деньги. Кошелёк лежал в прихожей, отметив что сумма вполне приличная я вытянула оттуда все и вышла из дома. — Вау, свежий воздух. Я вздохнула полной грудью, это было как будто я не выходила ид дома две недели, а не два дня или один… Сколько я там была? Так, мне осталось найти ближайший магазин обуви, и вообще определиться где я. И только я хотела двинуться в сторону калитки, как тут… — Так стоп, что за херня… Оглядевшись я поняла что рядом не будет никакого обувного, так как рядом ебучий лес. — Класс, как знала что все пойдет по пизде… Я развернулась и пошла в дом, надежда была только на драконов. *Балтимор. Клуб Бульдогов.» Мы подъехали к клубу. Зайдя и оценив интерьер я отметил что у меня в сто раз лучше. Ладно, я сюда не диваны пришедшая разглядывать, а решать траблы с этими ублюдками. Как только мы вошли в кабинет мы увидели их нового босса. Ну конечно старого мы прикончили… — Ооо, какие люди, рад вас видеть. — Эрик, вот только давай только без этих приветствий, сразу к делу. Мы с Аароном сели напротив. ((Для понятия А-Аарон, В-Вишня, Э-Эрик.) В — Где, она и что с ней? Э — Ох, как ты за нее трясешся, не прогадали все-таки, это хорошо. Я конечно скажу где она, что с ней, но всегда есть условия. А — Мы слушаем. Э — Вы должны разрешить поставки в Сентфор и закрыть в ЛА казино. А — Мы не хотим проблем с шерифом из-за ваших поставок. Э — Значит и девушку не хотите видеть в живых? А — Нам нужно все обсудить. Эрик кивнул и вышел из кабинета. — Вишня, ты же понимаешь что мы не можем разрешить эти поставки, но и не можем забить на Сару. — Блять, я не тупой Аарон, конечно я понимаю. — Тогда план «б»? — Да. Я и Аарон достали одновременно пистолеты. Ну что же, щас начнётся мясо… Аарон выбивает дверь с ноги и стреляет в первого охранника, я во второго. В это время члены банды услышали выстрелы и начинается перестрелка. Пуля задела плечо, у Аарона ногу. Перезаряд, выстрел который привёл к убийству трех сразу, один держал пистолет во время выстрела он нажал на курок, но попал в своего товарища, в то время пуля прошла насквозь и прямо в глади третьему. Понятия не имею как она вообще до него дошла. — Минус три, юху. — Блять, Вишня, не время для шуток. — Ладно… Минут пять и все. Все мертвы, кроме Эрика, нам же нужна информация. — Ну что ублюдок, повторишь участь старого босса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.