ID работы: 9724880

Сигареты с привкусом вишни

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
*С момента пропажи 5 часов* — Бляяять… Голова трещала, каждый шорох отдавался звоном в ушах, как будто с бодуна. Я резко встала вспомнив вчерашние события. — Том… Сукин ты сын… — А раньше мою маму ты называла, тётя Джесс. Я подняла голову и увидела Тома с подносом. — Я тебе тут завтрак принес вообще-то. Он поставил поднос передо мной, на нем стояла тарелка с яичницей, стакан сока и стакан воды с таблеткой. — Голова будет немного, болеть, но это пройдёт. — Ты мне только скажи, какого хуя? — Ну из-за порошка. — Нет, какого хуя я тут делаю. — Ааа, ну даже не знаю с чего начать… Том рассказал что у драконов были проблемы с из бандой, в ходе рассказа я вспомнила что Аарон об этом говорил. — И знаешь, когда мы узнали что у правой руки Драконов появилась девушка, мы решили ее вычислить, долго наблюдали. Ты просто не представляешь мое удивление когда этой девушкой оказалась ты. — Так, подожди, то есть в тот вечер когда за нами была погоня, за рулём был ты?! — Ну так вышло. Я резко встала и хотела подойти до Тома, но вдруг. *звяк* — Ау, блять… Как оказалось этот идиот где-то достал цепь, и вуаля, я как собака блять на привязи. — Для безопасности. — Сука, ты же понимаешь что меня найдут. — Ох, я думаю врядле. Просто понимаешь, вчера вечером кто-то поссорился со своим любимым, ведь кто-то его очень неплохо подставил, а его маленькая любовь даже видеть его не хотела. — Ах, ты… Я хотела его пнуть, но не потянулась. — Эй, да ладно тебе, как будто это я на коленях у него сидел. Лучше поешь и таблетку выпей, и запомни, — он взял мой подбородок в руки, — не рыпайся, а то блять тебе же хуже будет. Я плюнула ему в лицо, за что мне прилетела пощёчина. — Сука… Знаешь, портить такое милое личико жалко, но выбора у меня нет. С этими словами он ушел из комнаты. Только когда он ушел я смогла рассмотреть помещение. Похоже было на подвал какого-то заброшенного здания, была кровать на которой я собственно и сидела, спасибо хоть не матрас. Какие-то стеллажи, письменный стол, стул, раковина, и туалет. — Ммм, условия проживания прям люкс. Я решила все же поесть, так как неизвестно что будет дальше. Таблетка и вправду помогла, голова гудела меньше. Я почему-то только сейчас заметила что тут нет окон, плохо. — Зато есть блять лампочка. Из-за отсутствия окон, я потеряла ощущение времени. Я даже примерно не знаю сколько я просидела. Скрипнула дверь. — Ну как, успокоилась? Я посмотрела на него осуждающим взглядом. — Ой, вот блять, не смотри на меня так. Ощущение как будто мама смотрит. В общем я что зашёл, хочу тебе план рассказать. Он сел на стул. — И нахуй он мне? — Ну будешь знать исход событий. И так, я тебя украл, отвез, это уже сделано. Примерно через час Вишня должен приехать в Сентфор, там он обнаружит что тебя нет даже дома, и естественно поедет в казино до папочки Аарона. Они начнут тебя искать, где-то через три часа до них дойдёт что ты у нас, ну, а дальше переговоры. — А после? — А после мы решим, отдавать тебя или нет, живую или нет. — Блять, тебе самому не противно? — А должно? — Ты щас держишь девушку, лучшего друга детства на какой-то цепи в уебанском подвале и втираешь про мою же смерть. — Ох, не дави на жалость, да немного стыдно, но и при этом похуй. Когда меня брали в банду я дал клятву, что кого бы мы не убивали, не держали тут, мне будет похуй. *Сентфор. Казино. Семь часов после пропажи* — Блять, Аарон, это пиздец. ГДЕ НАМ БЛЯТЬ ЕЕ ИСКАТЬ?! — Вишня, тише, ты тут не один на взводе. Мы ее обязательно найдём. Просто блять вспомни подозрительных людей в ее окружении. — Сука, ты реально думаешь что я сейчас способен… Хотя, стой, ублюдок Том. Это точно он. Блять поехали я ему ебало на жопу натяну. — Да стой же ты, нельзя так сразу. Вишня одернул руку и чуть не дал мне по ебалу. — Сука, ВИШНЯ БЛЯТЬ, успокойся, даже если мы найдём его, ты понимаешь что одно неверное действие и пизда всему. Нужно найти другой подход, так как мы грохнули из главаря, нужно будет связаться с правой рукой. — Это займёт время… — Естественно блять, Вишня, возьми себя в руки и наберитесь терпения, я тебе обещаю когда мы найдём Сару можешь этому Тому хоть глаз на жопу натянуть. *Где-то. Подвал. Восемь часов после пропажи* Том опять оставил меня одну, но на этот раз с часами, он вернулся через час. — Ну что ж конфетка, могу тебя поздравить, они поняли даже раньше что ты у нас. Драконы летят сюда, ну не сюда, а к нам в клуб где они обсудят, оставлять тебя в живых или нет… — Только тронь меня… — А то что? Захаркаешь до смерти? Ахах. Сиди я щас тебе еду принесу, все-таки в случае чего ты здоровая нужна. И он опять ушел оставляя меня на единения с пустотой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.