ID работы: 9724880

Сигареты с привкусом вишни

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примечания:
— Эм, а вам не кажется, что это НАША личная жизнь и вас она не касается?! — Во-первых, давай на «ты», во-вторых,  я не совсем про ваши отношения, а про то что происходит в целом. — В смысле? — Ты не заметила ничего странного? — Эм, ну как сказать… Ну если ты про то что мой лучший друг держал меня в подвале, то больше ничего. — В общем скажу прямо, после того как ты вступила в драконы и начала носить их куртку, по школе поползли слухи, причем не очень хорошие. — Ну, а мне до этого какое дело? — Ну я даже не знаю, может тебе нравится когда за глаза тебя называют шлюхой драконов. Из-за шока я не могла сказать и слова. — Я знаю ктотпустил слух, но хочешь знать ли ты? — Ты еще и спрашиваешь?! — Правда не знаю что ты будешь с ним делать, ну да ладно. Это… — Сара, ты почему так долго?.. — О, Вишня, привет. — А что вы тут вдвоём сидите? — Ну если ты не забыл я учитель, и вот оставил Сару после уроков на поговорить. — Хах, начало классической порнуху. — Вишня! — я стукнула его по плечу. — Ладно, извини. Так, а о чем ты хотел с ней поговорить? — В общем в школе о Саре пошли не очень хорошие слухи. — Тааак, вот это уже интересно. — Если кратко то это Дерек. -ДЕРЕК?! — Насколько я знаю да, и не могла бы ты больше не кричать, а то мало ли. — Ебаааать… — Сара! — Да тут других слов нет… И вот мы так и сидели я, Вишня, Итан, и все сидели в шоке. Я близко с Дереком не общалась, но он не мог оказаться крысой, хотя… Ну и что мне с этим делать? Класс, так и знала весь день рождения пошел по пизде! Кстати как и в тот раз меня предали, правда не такой важный человек. — Ему пиздец. — Слушай, а может лучше я поговорю с его отцом? Он мне отчим как никак. — Хм, можно, но я все равно выловлю эту крысу после занятий, я полностью уверен, что он думает типа: " Я сын шерифа, бла бла бла, я имею полную неприкосновенность, бла бла бла…», — Вишня, изображал Дерека, хоть он и пытался разрядить обстановку, но не вышло, все так же сидели в напряге. Мы хотели посидеть по рассуждать причину его поступка, но в дверь деликатно постучали. — Кхм, кхм, я как бы Нина что не намекаю, но у нас намечается туса, а вы нас задерживаете. — Адель стояла в дверном проходе с деловым видом. — Оу, так ты все-таки решила рассказать? — Вишня уже более весёлым взглядом смотрел на меня. — О чем? — Адель смотрела непонимающим взглядом. — Точно! Сара, — Итан полез в ящик стола, — это тебе, с днём рождения! — он выудил оттуда маленькую коробочку. — У тебя день рождения, и ты мне не сказала?! Сара ты чего?! Я была готова прибить Вишню, если бы не он, то об этом все забыли и мы бы вдвоём потусили дома. Нет, я не против компании Адель, но учитывая, что я переехала недавно, и день рождения не самый лучший день в моей жизни… — Спасибо, Итан… Да Адель, у меня день рождения, но я не хотела об этом говорить пото… — Твою мать, Сара, и что мне теперь делать?! Я же не достану подарок сейчас, в общем сейчас мы ед… Она резко остановилась и смотрела мне за спину. Так, а за спиной у нас сидит Вишня, ууу, задумал что-то, что ж посмотрим… — Щас мы едем до Сары  ей же надо вещи оставить дома. — А ну да… Мы всей скромной компанией вышли из школы и поехали до меня. Я села с Вишней, а Адель поехала с Итаном ей все равно надо было показать Итану где я живу. Так как они ехали почти на равные с нами я видела как Итан и Адель мило болтали и смеялись, нет ну может и не мило, я же не знаю о чем они там разговаривают, но суть одна, Аарон набьет ему морду если узнает. — Принцесса, ты чего грустная такая? — А? Да я не грустная, просто задумалась. — Точно? — Точно, точно. Я поцеловала его в щеку. — Слушай, Вишня… — Да? — Я давно хотела спросить. — Что? Я внимательно слушаю. — А как тебя… Руль вильнул влево. — Сука Итан! Не ну ты посмотри еще и ржут сидят. Адель просто заливалась смехом, а Итан успокоился под взглядом брата. — Так что ты хотела спросить?… О, мы уже подъехали. — Да так, даввй потом. — Ну как скажешь. Когда мы вышли из машины Итан получил звездюлей за то что нас подрезал, а мы с Адель посмеялись, не каждый день видишь как бьют твоего учителя. Пока мы смеялись сзади подошел Вишня и одел на меня повязку. — Эй, и что это такое?! — Тише, щас все узнаешь. Взяв меня за руку Вишня и Адель повели меня к дому, и только я думала что хотя бы в этот день будет все хорошо, как тут… — Да блять, вы вот не можете все нормально сделать, да?! ВАМ ПРОСТО ДАЛИ ОДНО ГРЕБАННОЕ ЗАДАНИЕ, И ТО ВЫ ЕГО НОРМАЛЬНО НЕ ВЫПОЛНИЛИ, ДА НУ ЕБАНЫЙ РОТ! Ой, принцесса, давай я щас аккуратно тебя подниму наверх, пока эти рукожопы доделают, то что им сказали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.