ID работы: 9724880

Сигареты с привкусом вишни

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Примечания:
Вишня вел меня наверх держа за руку чтобы я не упала, так как я знала свой дом хорошо, то сразу поняла, что меня ведут в свою же комнату. — Так, принцесс ты немного подожди, я щас все сделаю… Сосредоточившись только на слух я услышала как Вишня достаёт что-то увесистое и это издаёт какой-то писк. — И так, можешь снять повязку. С большим нетерпение я сняла повязку, и заметила в его руках большую коробку, Вишня поставил ее на пол и попросил открыть. Присев на колени я начала аккуратно развязывать бант. Боги, каким было мое удивление когда в коробке я обнаружила щенка. — Аааа, боже, Вишня, спасибо тебе большое. Я повисла на его шее и целовала его в обе щёки. — Боже, принцесса, тише, а то так и задушить можно. Кстати знаешь что за порода? Рассмотрев щенка, я так и не поняла что это за порода. — Не пойму… — Это доберман. В этот момент я вспомнила, что когда мы жили в Балтиморе у нас не особо были распространены такие породы собак, и из-за своей редкости они были одни из самых дорогих. — Не волнуйся, это мой тебе подарок, а сколько он стоит, значения не имеет. Вишня как будто читал мои мысли. — Он будет тебя охранять если я вдруг уеду. Вишня обнял меня, а щенок начал рядом прыгать. — Кхм, да у вас тут семейная идиллия,  только ребёнка не хватает. В дверном проёме стоял Майкл. — Я на тебя щас собаку спущу. — Ой, боюсь боюсь. Тернер даже руки вверх поднял, мы вместе посмеялись. — Кстати чего ты тут стоишь? Вы уже закончили? — Вишня вопросительно смотрел на Майкла. — Я для чего и поднялся, прошу вас спуститься вниз. Взяв меня за руку Вишня повел вниз, на середине лестницы он остановил меня и попросил закрыть глаза. Далее мы спускались медленнее чтобы я не упала. — Так последняя ступенька, все! Только глаза не открывай! Также ведя меня за руку мы остановились примерно посреди комнаты, мои глаза были также закрыты, я ждала пока мне скажут их открыть. Вишня отпустил мою руку и куда-то отошёл. Я слышала как ребята перешептываются, как будто я не знаю что они тут. — Принцесса, открывай! Стоило мне открыть глаза, как Вишня открыл хлопушку и полетели конфетти, ребята включили музыку. Все дружно прокричали: — С днём рождения!!! Я была очень рада, в Балтиморе у меня не было такого количества хороших друзей, поэтому мне никто не устраивал сюрпризы. Пока ребята опять начали суетиться я разглядывала комнату, а точнее зал. Он был украшен, на столе стояли букеты цветов, на стенах и шторах весели вывески с надписью «С днём рождения!» Это было просто прекрасно, я никогда не жалела, что начала с ними общаться. — А теперь самое главное, без этого день рождения не может считаться днем рождения! — Вишня смотрел на меня просто горящими глазами, было видно, что ему это все нравилось, он делал это с любовью. Вдруг свет выключили, и все затихли, из кухни показалась Адель, которая несла торт с горящими свечами. Она подошла до меня и сказала загадывать желание. Проговорив его про себя я задула свечки. — А теперь выбирай, мы остаёмся тут и сидим по-домашнему или едем в казино? Всё-таки тут много ребят, да и я думаю они наверняка хотят чего-то грандиозного, поэтому будет лучше поехать в казино. — Казино! — выпалила я и одновременно посмотрела на ребят. Как и ожидалось их реакция не заставила долго ждать, все они обрадовались и опять начали суетиться, на это раз они прибирали конфетти которое было везде. До меня подошёл Вишня и аккуратно обнял. — Ты уверенна? — В смысле? — Ну на счет казино, я думаю они были бы рады даже если мы остались бы дома. — Конечно уверена, мне и самой хочется развеяться в этот день, поэтому поехали. Только вот щенка куда мы денем? — Не беспокойся, я купил все нужное, если хочешь мы можем раньше приехать и проведать его. — Ладно, приедем. Ну а щас мне нужно собраться. Я чмокнула его в щеку и побежала на вверх одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.