Часть 1
3 июля 2013 г., 20:15
Как я его ненавижу. Ненавижу его самодовольное выражение лица, его гадкие ухмылки, его холодность. Ненавижу каждое его движение. Ненавижу его бархатный и чертовски притягательный голос. Я ненавижу в нем абсолютно все. Я ненавижу Глеба Бейбарсова.
Но больше всего я его ненавижу за то, что он тогда со мной сделал. Ненавижу, и одновременно люблю.
Flashback
Он возник, как из ниоткуда. Просто вдруг оказался передо мной у меня на кухне.
- Глеб, какого лешего ты тут делаешь? - Воскликнула я, пытаясь поправить сползающее полотенце, которым я была обмотана. После душа Бейбарсова я ожидала увидеть в последнюю очередь.
- Мне надоело, что ты бегаешь от меня, - почти прорычал он, схватил меня и прижал к себе.
Поцелуй был грубым, жестким и властным. Сразу было понятно, что он не остановится только на поцелуе. Я отбивалась, брыкалась, кусала его за губы, но ему это похоже даже нравилось. Проклятого некромага было не остановить. Он схватил меня и практически швырнул на стол. Все полетело на пол, нож сильно порезал мне спину, но ему было плевать. Он пришел за моим телом, и его больше ничего не интересовало.
Все длилось совсем недолго, но мне казалось, что целую вечность. Мне было больно, я кричала, вырывалась, кусалась, царапалась… Все без толку. Он некромаг. За чем он пришел, то и получил. Он был доволен. Доволен, как кот, нажравшийся рыбой.
Когда все закончилось, но просто оделся и ушел, оставив меня, обессиленную, так и валяться на полу, изнывая от боли и обиды. Главное было сделано, остальное неважно…
Я знала, что он еще придет. Знала, что все повторится, и не один раз. Мне никто не мог помочь, никто не мог спасти от некромага и его желаний. Я делала все, что он мне приказывал, лишь бы все побыстрее закончилось и я могла лечь в уголке в позе зародыша и зарыдать. Горько, взахлеб. Это было единственное желание, ради которого я была готова делать все, что угодно, и его это устраивало.
Меня пытались защищать, прятать, маскировать или убегать со мной. Все напрасно. Он некромаг, и он идет к своей цели, все сметая у себя на пути. Он убирал со своей дороги всех, кто ему мешался, или был просто не нужен. А после, как бы в наказание мне, издевался дольше, чем обычно, больнее и унизительнее, и уходил, оставляя меня обливаться слезами.
Постепенно я с этим смирилась. Не сразу, но у меня получилось. Теперь я не плакала. Слезы делали меня уязвимой. Я поняла, что тело он калечить может, но душу – только если я дам ему разрешение. Но он никогда не дождется этого от меня. Я поняла, что он не сможет сломать мне жизнь.
Через какое-то время он пропал. Просто исчез, оставив меня одну. Совсем одну. Но я смирилась и с этим, и постепенно опять начала жить, правда постоянно оглядываясь по сторонам, боясь, что ОН опять придет, чтобы получить то, что хочет.
Однако я ему благодарна. Да, как бы это абсурдно не звучало, это так. Я ему благодарна за то, что он научил меня терпеть все самое худшее, сжимать зубы, но терпеть и не сдаваться. За то, что научил меня жить дальше, не смотря ни на что. Я благодарна ему за то, что он научил меня не показывать свои слабости окружающим, не открывать свои истинные мысли и чувства, жить под маской. Так оказалось намного проще.
Я его ненавижу. Каждую клеточку его чертовски красивого тела, тембр его голоса и высокомерную усмешку. Я его ненавижу. И это помогает мне жить. Жить, и не сдаваться. И именно поэтому я его люблю. Ненавижу и люблю. Чертов некромаг…