ID работы: 9724915

Яд

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      - Так что сынок, спасения не жди. Ухмыльнулся начальник отца. Я не мог поверить в услышанное, у меня затряслись колени. - Ты присядь. Водички? Мужчина предложил мне стул и протянул стакан с водой. - Но как... Там же было написано что эта чистка населения, но не всех же! Половины! Почему тогда мы все черт возьми обречены?! Закричал я. - Произошел сбой. Это было поручение, ну оттуда, сверху. Эта операция проводилась по всему миру, и везде все прошло удачно, кроме нескольких городов, в том числе и нашем. Хорошо что не в столице хотя-бы! - Что вы несете? То есть все остальные будут жить, а мы нет из-за дурацкого сбоя?! Я принялся жадно пить воду, у меня по телу бежали мурашки. - Мы в одной лодке, парень. Уже ничего не изменишь. Я советую тебе вернуться домой и провести последние дни с близкими, а не со мной. - А вы что кстати тут делаете? Спросил я. - Жду своего часа. Эта дрянь срабатывает на всех по-разному. Мою жену и дочерей оно прикончило очень быстро, я может задержусь тут еще на несколько дней, все индивидуально. Так что спеши, вдруг у тебя в запасе всего полчаса.       Я вышел из кабинета и со скоростью света понесся по лестнице на первый этаж. У меня по щекам текли слезы, я еще никогда в жизни так не боялся. Когда оно меня накроет? Вдруг прямо сейчас? Я должен успеть увидеть Офелию. Еще до всего этого безумия я часто задумывался о смерти, и о том как хорошо было бы со всем этим покончить, но в этот момент я был готов отдать все что угодно, только бы жить. Я выскочил из бизнес центра и рванул к машине, я чуть не расплакался от счастья когда увидел Фел живую и невредимую сидящую на переднем сиденье и слушающую музыку в наушниках. Я открыл ее дверь. - Ну что... Начала она, но я прервал ее страстным поцелуем. Я крепко прижимал девушку к себе и не переставая плакал. - Что случилось?! Спрашивала она. - Прости, ничего не получилось. У нас мало времени, но я не знаю сколько точно. Фел, я люблю тебя, люблю, слышишь. Я хочу провести остаток выделенного мне времени с тобой. Кажется Фел не до конца понимала что происходит, но она тоже начала плакать. - Я тоже тебя люблю Эван. Прошептала она. - Что ты хочешь сделать напоследок? Спросил я у девушки нежно обнимая ее лицо руками. - Я не знаю. Просто давай поедем обратно. - Хорошо, как скажешь. Я сел за руль, Фел громко включила музыку на своем телефоне и машина помчалась вперед. Мы неумело подпевали, смеялись, мне никогда не было так легко и весело. Мы заехали на заправку по дороге, конечно там никого не было, мы набрали себе еды и алкоголя, и сидели ели в машине смотря на закат. - У тебя есть еще какие-то желания перед...концом? Спросила меня Фел подмигивая. - Да. Сказал я и поцеловал ее в шею. Девушка начала стягивать с меня футболку и мы переместились на заднее сиденье.       Это было лучшее утро в моей жизни. Я был рад встретить его в здравом уме и вместе с любимым человеком. Фел крепко спала укрывшись моей курткой, я не мог налюбоваться ей. Я хотел запомнить этот миг навсегда, чтобы вспомнить его даже когда меня уже не будет. Кем я буду? Пустотой? Нет, я не хочу исчезать и превращаться в ничто. Я ведь только начал жить. Я не заметил как у меня с глаз упала слеза, она упала на щеку Фел и она поморщилась во сне, а потом лениво приоткрыла глаза. - Эй, ты чего? Обеспокоенно спросила меня девушка. Она крепко обняла меня. - Тихо, все хорошо...       Мы приехали ко мне на дачу. Я уже не надеялся что сможем сюда вернуться еще. Когда мы вошли в дом там оказалось пусто. Позже мы обнаружили тело Лоры в ванной, где были остальные неизвестно, хотя и так понятно какая судьба их постигла. Тем же вечером мы пошли с Фел погулять к реке. Мы сидели и любовались на звезды, прижавшись к друг другу. Все было хорошо, но в какой-то момент Фел резко переменилась в лице. - Фел? Фел! Я начал ее тормошить, меня охватил ужас, я понимал что это оно. Девушка вскочила и прыгнула в воду. Всплеск, а затем тишина. Мертвая тишина. Я сидел на берегу совсем один и как будто не мог дышать. Так я провел еще два дня, я бесился что на меня это действует так долго, но ничего не мог поделать. Ждать я больше не мог, сегодня пойду к обрыву. Жаль что все так вышло. Последняя запись в дневнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.