ID работы: 9724920

Синдром разбитого сердца

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Dzuders_7 бета
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 120 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15. "В поисках пары ”

Настройки текста
      Открываю глаза, словно механическая кукла, на которой стоит таймер. Красный цвет заволок всё в свою пелену, и мне слишком непривычно всё видеть таким. Не хочу, чтобы всё было так. Однако, несмотря на все мои предрассудки, я встаю с кровати. Первое, что замечаю, полупустой шкаф, без одежды Мими. Тревожно оглядываясь по сторонам. Дверь в ванну открывается и девушка выходит оттуда с чемоданом. — Мими, что это значит?       Она немного мешкает, словно я застала её на месте преступления. — Ты, что, хотела уйти, не сказав мне? — удивляюсь я ещё больше. — Вики, я переезжаю… К Ади.       Мне кажется, я бы несколько раз переспросила, к кому точно она переезжает.       «Неужели это был не просто секс?» — Хочешь сказать… — Да, ангелок, те слова, над которыми он думал, это слова, чтобы выйти за грань: «просто перепихан», — девушка села на кровать. — И мне страшно, чувствую себя глупой и слабой. Он мне нравится, но может я поспешила…       Я подошла к ней и слегка приобняла за плечо. Было видно, как сомнения съедают её, и мне, как подруге, нужно было помочь ей. — Слушай, Ми, ты ведь просто переезжаешь, верно? Я искренне надеюсь, что у вас всё будет хорошо. В худшем случае, ты вернёшься назад, к подруге, которая будет любить тебя, — я попыталась улыбнуться, хотя самой было ужасно не по себе.       Вчера после бала, Люцифер оставил меня одну, на прощание лишь сказал: «Подумай, нравлюсь ли я тебе?». Что за глупый вопрос?       «Сейчас, нужно подумать о Мими…»       Девушка высвободилась из моих объятий, взялась за ручку чемодана, несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула. — Ладно, я готова, — она вышла за дверь. — Тебе на занятия нужно, помнишь? — Блять, точно! — я стала быстро собираться, под хохот уходящей Мими.       «Надеюсь, у них всё правда будет хорошо.»       Волнение отложилось на второй план тогда, когда я вспомнила, что до урока Фенцио примерно двадцать минут.       Под базу я надела чёрную классическую водолазку без горла. Наверх водолазки я надела персиково-бежевый кардиган с чёрными полосками, которые образуют крупные клетки. А для украшения верхней одежды на ней были две большие пуговицы, которые были того же цвета, что и кардиган. Так как сегодня было прохладно я решила отказаться от юбки и надеть чёрные брюки с высокой талией, сделанной из вискозы.       Всё же осень заканчивалась и зима подбиралась незаметно. Брюки мне были немного большеваты, поэтому я ещё надела поверх них кожаный пояс, цвета вороньего крыла с блестящей железной бляжкой. На ноги — высокие бежевые носки, а поверх них «челси», сделаные из грубой кожи цвета смоли на низкой подошве.       Над причёской я решила не заморачиваться. Оставила две пряди возле лица, а все остальные волосы я собрала в жгут-пучок и закрепила большим крабиком цвета угля для волос.       Я придирчиво осмотрела своё отражение в зеркале, поправила брюки и улыбнулась милой девушке в зеркале. Я собиралась уже выйти как вспомнила про учебники, тетради и ручки. Так как у меня не было подходящей сумки для ношения школьной канцелярии, я нашла большой чёрный шопер с белой надписью: «Stranger things», что переводится как: «Странные дела».       «Этими двумя словами можно описать мою жизнь»       Я положила все принадлежности в шопер и побежала на урок, надеясь, что Шепфа не устал слушать мои просьбы о том, чтобы я не опаздывала.

В Аду.

      В гробовой тишине комнаты слышен тихий женский плачь. Это Лилит приглушает чувства бутылкой дорогого вина. Тушь потекла, красная помада размазалась по краюшку горла. Она сидит, поджав под себя ноги и смотрит в огромное панорамное окно. Оно открывает вид на просторы Ада, от которых у неё раньше были мурашки по коже. Сейчас это всё обыденно, до боли привычное.       Дверь в спальню отворяется. Уставший, измученный Сатана входит в комнату, растирая шею. Его взгляд проходится по женщине, и он слегка удивляется. — Что такое? — она смотрит на него. — Выглядишь жалко.       Она ухмыляется, делает глоток и, отвернувшись, продолжает смотреть в окно. — Я устала от этой жизни. Устала смотреть на то, как ты смотришь на этих молодых шлюх, на то, как я чахну здесь… — шёпотом говорит она.       Он подходит к ней, садится на корточки и отбирает бутылку. — Хочешь, чтобы я также смотрел на тебя? — спрашивает Сатана. — Хочу… Как раньше. — она прикусывает губу, а потом встаёт.       Её безэмоциональный взгляд проходится по нему с ног, до головы. — Ах, ты хочешь секса… — Ты не понимаешь… — перебивает она его. — Нет, понимаю.       Он хватает её за плечи и бросает на кровать, нависая сверху. Его губы коротко и быстро проходятся по её шее. — Если хочешь, то будет. — Не…       Но она не успела договорить, он насильно поцеловал её и стал опускать руку во внутренней части бедра…

Комната Люцифера.

      Люцифер разорвал одежду дьяволиц и начал снимать свою одежду. — У меня нет времени, быстро встали раком, — сказал Люцифер и снял боксёры.       Каждая девушка мечтала о Люцифере. Вот только не каждую он обращал внимание только в качестве подстилки. Поэтому они не стали перечить принцу Ада и встали в позу.       Люцифер резко зашёл в первую, но он не увидел красного цвета, цвет был зелёным, тогда мужчина резко вышел из неё и оттолкнул.       Люцифер подошёл ко второй обхватил её талию руками и резко вошёл.       «Так розовый, не то», — пронеслось в мыслях демона, когда он увидел цвет второй дьяволицы. — Люци, что-то не так, — встревоженно спросила одна из демонесс. — Не хочу, лучше сделайте мне приятно своими язычками, — сказал Люцифер и погладил одну дьяволицу по голове.       Дьяволица взяла достоинство дьявола себе в рот и начала вырисовывать узоры, вторая ласкала грудь Люцифера и оставляла засосы. Демону нравилась эта обстановка. — Молодцы, а теперь пошли вон, — сказал Люци и пошёл к бару, чтобы налить себе виски.       Девушки скрылись из комнаты. Покручивая стакан с алкоголем, мужчина думал только об одном.       «Кто она?»

После занятий. От лица Вики.

      Сегодня все занятия прошли довольно быстро. Сейчас такое время, что на коридорах можно было встретить ангелов, демонов или Непризнанных, которые ходили по коридорам школы и, словно зачарованные, рассматривали всё. Я решила прогуляться в саду. Это место было самое тихое, туда мало кто ходил. Обычно, все предпочитали сидеть на балконах, маленьких летающих островках или просто гулять возле здания.       Пройдя немного вглубь сада, я присела на лавочку. Впервые тоже стала рассматривать всё, и мне это не нравилось. — Вики, привет… — негромко сказал чей-то голос.       Я обернулась и увидела Дино. Он стоял с другой стороны беседки, я даже не поняла, как можно было не заметить его, похоже, слишком сильно погрузилась в свои мысли. — Привет.       «Всё же разговора не избежать…» — Вики, я хотел сказать… — Я тоже, — перебила его я. — Можно, я выскажусь первым? — спросил он.       Я кивнула. — Спасибо за тот поцелуй, думаю, он действительно много значит для нас обоих, но я не кладу на тебя какие-то обязанности, ты была пьяна…       Я слушала его и понимала одну вещь, даже если бы я любила его, то точно знала одно, я его не заслуживала. — Спасибо… — тихо сказала я и подошла к нему.       Мы ещё немного поговорили о последних событиях и вернулись в школу.

В Аду. От лица Люцифера.

      Вхожу в комнату матери и отца, меня встречает тишина, такая тишина, которая обычно не предвещает что-то хорошее. — Мам?! — зову её я.       Она не откликается, однако я чувствую её потрёпанную энергию, доносящуюся из спальни. Войдя в комнату, вижу её. Она лежит на кровати, свесив ноги и сложив руки на животе, полуобнажённая. Где-то внутри у меня до боли хрустнуло сердце. — Это он сделал? — спросил я.       Быстро пробежав глазами по комнате, я заметил бутылку разлитого вина. Осмотрел маму: волосы спутаны, тело дрожит, помада смазана, высохшие дорожки слёз и лишь стеклянные глаза. — Люцифер, я устала это терпеть… — говорит она хрипло. — Я хочу устроить бунт, мы свернём его с трона и ты станешь правителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.