ID работы: 9724920

Синдром разбитого сердца

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Dzuders_7 бета
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 120 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16."Хочешь меня?"

Настройки текста
      Я смотрел на маму. В глазах её читался дьявольский огонь, невероятный запах, от которого внутри всё задеревенело. Она смотрит на меня своим проницательным взглядом, пытаясь хоть как-то воздействовать на меня. — Что ты такое говоришь… Ты пьяна… — отмахиваюсь я и тут же жалею о своих словах.       Она подходит ко мне близко-близко, берёт моё лицо в ладони. — Нет, Люцифер, я не пьяна. Я долго думала над этим… Скажи, что ты заодно со мной, — говорит она дрожащим голосом. — Вопросы так не решаются, нужно подумать на свежую голову, — предлагаю я. — Я всё продумала, — говорит она, словно помешанная. — Приходи сегодня ко мне на ужин, я расскажу тебе.       Мои мысли спутаны, они разлетаются во множество непонятных комков, словно создавая грани в пространстве. Я не могу думать или же, просто боюсь её слов, боюсь провала. Лилит отпускает меня и идёт в сторону душа. — Или в школу, — говорит она. — И, милый, было бы очень хорошо, если бы ты нашёл свою вторую половину, как можно скорее. — Я знаю…

На занятиях. От лица Вики.

      После тренировок с Мими, я чувствовала как летаю всё лучше и лучше. Иногда у меня получалось обгонять некоторых ангелов и демонов.       Урок полёта вёл Геральд или Мисселина, однако сегодня мы занимались самостоятельно, учителя подозрительно разговаривали друг с другом и копошились.       «Что на них нашло?»       Однако, несмотря на это, мы продолжали тренироваться. — Интересно, какой у тебя дар… — сказал Непризнанный и посмотрел на меня.       Я посмотрела на него вопросительным взглядом. А потом поняла, что это был Энди.       «Он так изменился.»       Давно я его не видела. Честно, он был в группе аутсайдеров, это просто нужно признать, но что-то видимо в его жизни помогло стать ему другим. Он подкачался, в волосах можно было заметить светлые пряди, на руке была татуировка в виде дракона, щетина на лице стала выглядеть опрятнее. — Ты меня не узнала? — спросил он, подойдя ближе.       «Нет, представь!» — Конечно узнала, Энди, — сказала я и резко поднялась вверх.       «Ох, блять…»       Я услышала свист, словно крылья разрезали воздух. Мужчина оказался возле меня. — Ты стала лучше летать. — Спасибо… — А где Мими? — Не знаю, если честно, — я не очень хотела говорить, поэтому отвечала сухо.       Словно он никак не изменился, но первое впечатление максимально испортило его. Было видно, как внешне он стал другим, но не внутренне, точно не внутренне.       Мы молчали. Почему-то я не спускался вниз и не пыталась заговорить с ним, он первый сделал шаг навстречу: — Ты идёшь на вечеринку? — спрашивает он. — Какую? — Серьёзно? Не знаешь?       Я отрицательно покачала головой. Мими правда ничего не сказала об этом. — Говорят в вагоне сегодня будет жарко. Кто-то из демонов придумал, как скрыть это место ещё больше. — Это… Интересно.       «Нужно будет сходить»       Я улыбаюсь ему впервые искренне и ухожу. Пока мы говорили, урок успел закончиться. Погода была тихая. Ветерок, только изредка, гулял по кронам деревьев. Сегодня должна быть замечательная ночь…

В комнате

      Мими не было. Непривычная тишина разлилась по комнате. Я уже несколько минут сидела на кровати и смотрела вперёд в стену. Раньше я могла поговорить с соседкой, как-то провести это бывалое время.       Я не злюсь на неё, не говорю, что потеряла что-то, но в тоже время чувствую, как в голове зарождается неприятная мысль.       «Может сходить к ней?»       Нет. Я сразу отбрасываю эту мысль. Мы сможем увидеться на вечеринке, было бы глупо тревожить её сейчас.       «Я сейчас просто на твоём месте, подруга.»       Впервые я поняла все её чувства, когда меня не было ночами, когда я пропадала, когда ничего не говорила. Я всегда поступала как безответственная идиотка?       Я встала с кровати и подошла к шкафу. Открыла двери, из них полился приятный аромат духов Мими. Хотя там даже не было её одежды, может деревянные стенки его впитали? Нет, думаю, я просто хотела в это верить. —Итак… — я вынула несколько вещей и стала одеваться.       На мне было платье фасона «сарафан». Оно отлично подчёркивало мою стройную фигуру и длинные ноги. Наряд был сделан из вискозы чёрного цвета и держался на двух тонких лямках такого же цвета, как и платье. Декольте почти не было, но оно было достаточно коротким, что не делало его таким закрытым. На ноги я решила одеть туфли-лодочки с круглым носком, чья нижняя часть была сделана из чёрной кожи, а верх был из ткани по фактуре, похожей на сетку цвета смоли. А туфельки украшали серебряные бусинки, которые хаотично были разбросаны по верхней части.       Я покрутилась перед зеркалом и посмотрела на своё отражение. Я сразу поняла, что мне чего-то не хватает. Открыв нашу общую с Мими шкатулку с украшениями, я стала перебирать ожерелья, пока не нашла то, что мне было нужно. Через пару минут на моей шее висело две тонкие золотые цепочки с кулонами в виде маленькой медальки, а между этим украшениям висела относительно массивная золотая цепь. Я снова посмотрела на своё отражение, улыбнулась самой себе и по пути к двери схватила маленький кисет, который был сделан из чёрной крокодиловой кожи. Непроизвольно провела рукой по цепочке и сразу отмахнувшись от мыслей, вышла из комнаты.

На вечеринке

      Всё было как обычно, только людей стало в двое больше. Похоже, то, что скрытность места стала лучше, всё же делало своё дело.       Я посмотрела по сторонам и увидела Мими, которая мило разговаривала с Ади. — Вики! — она первая позвала меня.       Я быстро подошла к ним, пробираясь через толпу людей. Было невероятно душно, запах сигарет смешался с запахом алкоголя и пота. — Привет, — я мило улыбнулась. — Наконец ты похожа на тусовщицу, — девушка оглядела мой наряд. — Ха-ха, спасибо, — с сарказмом произнесла я. — Я хотела тебе кое-что сказать. — Что-то случилось? — я почувствовала себя некомфортно.       Почему-то, первое, что я подумала, — речь пойдёт о нашей дружбе, но нет. Девушка взяла Ади за руку. — У нас был один цвет, Вики, — улыбчиво сказала Мими. — Да, ангелок, — подтвердил Ади и обхватил талию девушки.       Я улыбнулась и эта улыбка дошла до самых ушей. Невероятное счастье за подругу переполняло тело. — Я безумно счастлива за вас, ребята.       В помещении становилось невероятно душно. Громкая музыка всё больше давила на барабанные перепонки и я, не в силах больше терпеть, захотела подышать свежим воздухом. — Вики, ты куда? — Я скоро, здесь ужасно душно! — кричала я через танцпол. — Хорошо, я закажу выпить!       Я скептически посмотрела на неё, она ведь не могла забыть… — Себе! Ты будешь воду с лимоном!       Я кивнула и вышла. Почувствовала, что не могу полностью набрать воздух грудью.       Когда я оказалась на пороге фургона, то увидела, что на улице идёт сильный ливень. Массивные капли быстро капли на землю. Теперь ясно, почему стало так много народу, все просто спрятались. Я собралась с силами и быстро побежала под самое большое дерево, которое стояло возле фургона. Это был огромный раскидистый дуб с густыми ветвями. Я не ошиблась. Холодный дождь почти не попадал туда. На улице было прохладно. Я взялась своими руками за плечи и стала переходить с одной ноги на другую, пытаясь так, хоть немного согреться, но это не очень помогало. Я закрыла глаза и бормотала себе под нос, что мне не холодно. Когда я попыталась согреться так, как меня учил Люцифер, ничего не вышло.       Вдруг я услышала чей-то смешок и резко открыла глаза. Передо мной стоял сын Сатаны собственной персоной.       «Да… Помяни чёрта.»       Я укоризненно посмотрела на него и отвернула голову. — Чего тебе, Люцифер? — спросила я. — Не думай, что весь мир крутиться вокруг тебя одной, Непризнанная. — Ой, так я с вас пример беру, — заверещала я.       Люцифер усмехнулся и облокотился об ствол дерева. Он скрестил руки на груди и посмотрел на меня. Так продолжалось пару минут, но вскоре я не удержалась и громко выдохнула. Я подошла к стволу и сделала тоже самое, что и демон. Тепло, исходящее от него, щекотало кожу.       Так мы стали смотреть друг другу в глаза. Я увидела на воротнике рубашки демона, запекшуюся кровь. Я (не знаю, почему?) потянула руку к демону, чтобы стереть пятно, но Люцифер схватил меня за запястье. — Я хотела вытереть кровь с твоей одежды… — взглядом показала я. — Я не хотел. Просто реакция, — он небрежно отбросил мои руки. — Нечего.       Я слегка потёрла пятно крови на мужской рубашке, теперь оно стало менее заметным. После этого я вопросительно посмотрела на демона. — Что?! — не понимающи спросил Люцифер. — Это твоя кровь?       Этот вопрос вышел немного более бестактным, чем я думала.  — А тебе какое дело? — Тебя кто-то побил или ты…? — сказала я.       Это было то ли утверждение, то ли вопрос. Мы снова помолчали, только звук дождя был слышен. Я потёрла ладошкой предплечье и поёжилась от холода. Вдруг я почувствовала, что на мою руку положили другую руку. Я подняла глаза на Люцифера и слегка улыбнулась, демон на это только усмехнулся. Люцифер приблизился к моему лицу и выдохнул в мои губы своим горячим дыханием. — С каких пор Вики Уокер такая проницательная? — почти нежно спросил Люцифер.       На этот вопрос я не могла подработать ответа, все мои мысли в голове путались, я чувствовала, что даже мой язык заплетается. Демон снова усмехнулся, заправил за ухо прядь моих выбившихся волос и прикрыла губы. Я закрыла глаза и подалась ему навстречу. Мимолётное желание поцелуя сбило меня с толку, но он не касался губами. Лишь прижал к стволу дерева, рассматривая меня с ног до головы. Одна его рука дотронулась до моего колена, поползла вверх по бедру. Короткое чёрное платье, стало ещё короче, когда его пальцы проскользнули выше. Я наблюдала за его движениями и слегка подалась вперёд задев его пах своим. — Хочу тебя… — прошептал он.       И только сейчас, я поняла, что вижу его полностью красным. Немного раньше, я этого не замечала, словно привыкла к его силуэту. — А ты… — его рука дотронулась до трусиков. — Хочешь меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.