ID работы: 9725204

Мы - одно целое

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      - Привет, меня зовут Алиса! - мило воскликнул женский голосок и спустя пару секунд продолжил свою речь, - Как думаете, жизнь преподносит сюрпризы, которые нам даже и не снились? Я даже и не думала, что подобное возможно, но вот, оно случилось.       - Часто ли вы видите людей похожих на других? Я вот да. Однажды я в своём городе нашла практически двойника моей подруги. А как же часто я вижу в социальных сетях людей, похожих на известных идолов. Но все они азиаты, так что не удивительно. Лишь слепой или имеющий психические отклонения скажет, что я похожа хоть на кого-то из известных людей, тем более, если скажут, что я похожа на своего биаса.       -... Так я раньше думала, - добавил спустя пару минут голосок той, что назвалась Алисой.       - Я вполне обычная девушка, которую даже невозможно назвать красивой. Я не подхожу ни по каким стандартам. Телосложение напоминает мужское, доска, но не без лишнего веса, которого, к счастью, не так уж и много. После того, как я обстригла чёлку, стала постоянно сравнивать себя с парнем. Дать мне мужскую одежду и буду я парнем, кроме голоса меня ни что не выдаст, - постепенно перед вами начинал вырисовываться силуэт, - Мои волосы очень странные. Они средней длины, но 10-20% - прямые, 50-60% - волнистые, и оставшееся кудрявое. Странно, не правда ли?       - Ладно, может, я всё таки и похожа на девушку, но прекрасной и просто красивой меня невозможно назвать, - после этих слов Алиса притихла, по всей видимости задумалась, но вот спустя минуту заговорила вновь, - Думаю, что стоит более нормально описать мою внешность. Зелёно-карие глазки, что в последнее время отдают больше зелёным, красиво сияют на солнце, из-за чего меня часто спрашивают, не ношу ли я линзы. Раньше я очень часто красила волосы, однако сейчас я использую более нейтральные тона, но которые светлее моих натуральных волос. Кстати о натуральном цвете, коричневый, но в крошечном шажке от чёрного.       - Говоря про лицо. Постепенно расскажу и начало сей истории. Однажды я услышала, что похожа на Хюнин Кая. Для меня это звучало как шутка, в которую невозможно поверить. Чтобы я и была похожа на кого-то столь прекрасного??! Что за чушь?!... Но вот со временем я всё чаще слышала о своём сходстве с ним. Наши сходства ведь даже не заканчивались внешностью и даже не начинались с неё. Знакомы ли вы с Фэйсеапп? Наверное, если вы моа, то должны были хоть раз увидеть женскую версию Хюнини. Убрать макияж = моя рожица. Привыкнув к тому, что меня сравнивают с ним, я начала пользоваться данным "даром". Постепенно в моей глупой головке даже созрел план поехать в Корею... А дальше не буду вам спойлерить, ведь спойлерить - плохо. Начнём же мою историю! - всё начало темнеть и в этой темноте скрылась и сама девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.