ID работы: 9725204

Мы - одно целое

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
      Наша главная героиня - Алиса, сидела в общежитии и усердно собиралась куда-то. Само общежитие было оформлено в корейском стиле, и ведь не удивительно, так как оно находится в самой Корее. Что же забыла иностранка в Корее? Как она попала туда, учитывая, что её семья была далеко не из богатых?           Трудясь изо всех сил она смогла стать одной из лучших студентов в своём универе. Раз университет, то сколько же тогда ей должно быть лет? Ей всего лишь 20 лет, учитывая, что она обучается в меде, то это заслуживает восхищения, а ведь она уже на четвёртом курсе. Хитрость никогда не была лишней. И вот, наша героиня благодаря знанию корейского и лидирующим позициям по учёбе смогла стать кем-то на подобии ученика по обмену, что-то между учеником по обмену и практикой в другой стране.         Она всегда мечтала побывать в Корее, эта страна вдохновляла её на подвиги да и вообще наша героиня являлась кей-попером ещё со старшей школы. Раз уж начали говорить о её увлечениях. Алиса побывала в многих фэндомах разных стран, в фэндомах в широком смысле. Единственное, она не была в фэндомах фильмов, ведь ей интереса хватало лишь до конца просмотра. Анимешница, отаку... Кстати, наша Алиса родом из России. Продолжим. Она слушала и слушает китайскую и японскую музыку, раньше, когда была более-менее маленькая, увлекалась детскими мультиками. Уже тогда она узнала, что такое фанфики, фанаты и тому подобное.         Начнём же теперь саму историю.         Девушка спрятала все свои русые волосы, за исключением чёлки, под капюшоном белого худи, ранее эти же волосы были заделаны в пучок. Так же были надеты синие джинсы и белые кроссовки на высокой подошве. Вроде ничего необычного, так можно было подумать на первый взгляд.         Русоволосая присела на свою кровать и достав косметичку принялась за макияж, который был готов через пару минут, ведь ей нужны были только глаза и брови. И вот она уже любовалась собой в зеркале, после чего надела белую маску и покинула комнату, а следом и само общежитие.         Целью данного наряда и внешнего вида в целом было нечто на подобии косплея. Ещё лет пять назад Алиса узнала о своём удивительном сходстве со своим же биасом. Помимо внешности у них было и много других сходств, но оставим же это на потом. Часто она задавалась вопросом "соулмлейт, двойник или случайность?"         Где-то примерно в десяти кварталов от общежития раздавались женские крики и визги.       - Оппа! - кричали некоторые из фанаток. Скорее всего они являлись сасен-фанатками.       - Каай! - практически визжали остальные. И те и другие бежали за человеком в белом худи, синих джинсах и кедах того же цвета, что и худи.         Жизнь идолов не сладка. У них и без того полно дел и работы, а на них ещё и сыпется постоянный хейт, а с появлением большой фанбазы хейта становится лишь больше и появляются эти самые сасен-фанатки. И вот этот бедный идол удирал со всех ног от этих самых фанаток, которые были буквально помешаны на нём.         Уже запыхавшийся айдол, которого звали, судя по всему, Каем, умудрился незаметно свернуть в маленький переулок. Фанатки же, к его счастью, побежали далее. Они заметили пропажу лишь спустя пару кварталов.         В это время наша зелёно-кареглазка спокойно прогуливалась по улицам, наслаждаясь погодой. Так как был июль, то было тепло. Жара спала лишь благодаря недавним дождям, но это было не надолго, поэтому, пока не жарко, можно было и прогуляться.         Её спокойствию помешал шум, что был за поворотом. Это те самые сасенки обсуждали, куда могло деться их божество. Разумеется же, из любопытства наша героиня выглянула узнать, что там произошло. Но вот сделала это зря. Практически сразу её заметили и побежали в её сторону. Инстинкт самосохранения говорил, что надо делать ноги, что она, в принципе и сделала.       - Кай! - кричали девушки гнавшиеся за нашей глупышкой.         Постепенно из-за криков она поняла, в чём дело. Благодаря ежедневным тренировкам она смогла хоть немного, но всё же оторваться от преследователей. Но везение на этом закончилось. Так как девица была рукожопом и ногожопом, то запеклась об собственную же ногу. Благодаря этому отрыв сильно сократился и оставались лишь пара метров, разделяющие их.         Погоня продолжилась, но вот одна из фанаток каким-то образом срезала путь и смогла на пару секунд поймать "свою добычу". В попытках вырваться у Алисы появилась царапина на руке. Фанатка была рада тому, что ей удалось то, что она спланировала. Ловкое движение руки и снова свобода, снова погоня.         В поиске куда свернуть шатенка свернула в неизвестный переулок, где был тупик, там был забор.       - Блин... Да будет паркур... - тихо произнесла дева и сообразив прыгнула на мусорный бак и после удачно перепрыгнула забор.         Вот и подбежала стадо глупых овечек, они то не могли через забор перепрыгнуть, ни воспитание, ни одежда, ни корейские нравы не позволяли им этого, им же нужно было всегда выглядеть мило. Решив немного позабавиться девушка повернулась лицом к своим, и не только своим, преследователям, сделала жест "чао" и подмигнула, а затем побежала дальше по прямой и лишь потом спустя квартал меняла направление.         Дыхание уже сбилось, на звуки она не обращала внимания, было не до них. Боль в мышцах, лёгкие отказывались продолжать бег, слабость. Повернув в очередной раз она врезалась в кого-то и оба упали, по всей видимости, от усталости. Смотря друг на дружку они словно смотрели в зеркало.       - "Что? Я сплю или у меня глюки? Это словно мой двойник!" - думал юноша. Он не мог поверить тому, что сам же видел собственными глазами. А девушка же в это время не могла поверить, что угадала с одеждой и встретила своего биаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.