ID работы: 9725320

Я всё отдам, что бы приблизится к твоим губам

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- м..х.. а мне понравилось... - правда?.. - как то неловко начала Айлиш - ну.. вроде да, ты лишила меня первого поцелуя ахах - усмехнулась Джейн - такое у меня в первые ахахах Девушки ещё несколько секунд неловко молчали, как будто пытались забыть, то что произошло, вскоре Джейн прервала тишину. - ой, мне же домой пора, темнеет уже, а мне ещё уроки делать хэх, а у тебя тур на следующей неделе начнется, да? - а, да, я совсем забыла ахах, надо вещи уже собирать, давай я тебя довезу? - ну, если тебе не сложно.. - девушка как то помялась - не сложно мне - настойчиво сказала Билли и они пошли к машине

***

- ну вот мы и приехали, собственно говоря - начала Айлиш, подъезжая к нужному дому - спасибо большое - сказала темноволосая, выходя из машины - напиши когда приедешь домой - хорошо, пока.. Билли поехала домой, где ее ждал Финнеас за кружкой чая - привет, давно не виделись ахаха - сказала Айлиш заходя на кухню - ой ёмаё, я даже не услышал как ты зашла, ахаха, не пугай Парень привстал что бы обнять девушку. - ты ведь помнишь что у тебя в понедельник тур начнется, а сегодня уже среда, надо готовиться - проговорил Финнеас - да, помню, конечно помню, я вот думаю, ты не против если я Джейн приглашу в тур, ну что бы она с нами поехала, из-за учебы она выглядит очень уставшей, ей нужно отдохнуть - нуу, я то не против, спроси у менеджера своего - пошел он в задницу, мы берём ее с собой, если она согласится - ахахах, кто бы сомневался Билли тут же начала набирать Джейн, что бы узнать.

***

- ... ну так что, ты согласна ехать с нами? - я даже не знаю, вам наверно некомфортно будет со мной.. - неуверенно говорила Джейн - что ты? нам комфортно будет, ты чего? - ну хорошо.., я согласна впринципе - вот и отлично - Билли опустила телефон - ФИН, ОНА СОГЛАСНА - крикнула девушка брату - ахахахаха - темноволосая громко засмеялась в трубку - спасибо большое, за приглашение, это была моя огромная мечта познакомиться с тобой, а тут прям в тур берут ахаха - ну вот, как видишь, мечты сбываются..

***

Время около 12 ночи, Мэгги с Патриком уже давно спят, но вот их дети - нет. Они лежали на кровати в комнате Билли и каждый занимался своим делом, Пайрат что-то быстро строчила в телефоне, а Финнеас разговаривал с Клаудией, которой тоже видимо не хотелось спать. - Фин, кхм, я пойду ванну приму - сказала малышка Айлиш, медленно вставая с кровати - мм, хорошо, если что-то забудешь, зови, я принесу - окей, спасибо pov Билли. Я зашла в ванную комнату, закрыла дверь на замок и включила воду, добавив какую то шоколадную бомбочку, ну не разбираюсь я в этом, что поделать. Сняв с себя всю одежду, я завернулась в полотенце, а то одежда мешается ахаха, умыла лицо, а после нанесла масочку, что бы дать лицу отдохнуть. "надо обдумать то, что произошло сегодня, как я могла ее поцеловать?.. ты точно сходишь с ума, Айлиш.." - такие мысли никак не уходили из моей головы. Спустя пару минут таких раздумий, я всё же решила снять с себя полотенце и лечь в ванну (🗿).

***

Что бы окончательно расслабиться, я решила кое что сделать (🙂). Конец pov Билли потянулась рукой к сокравеному месту, перед этим смочив пальца во рту (ну так, что бы лучше входило ХАХАХВХВХА) В одну руку взяв грудь, она вошла в себя одним пальцем, и начала плавно двигать им, вперёд назад. Сладкие стоны малышки, были слышны наверно везде, хорошо что родители не услышали, зато Фин сразу понял что происходит. Убрав руку с груди, она начала пальчиками выводить круги на клиторе. Пять минут, и Айлиш добавляет ещё 2 пальца. Оргазм не заставил себя ждать, и совсем скоро малышка очень сильно выгнула спину, и закатила глаза, всё тело окутало множество приятных судорог. Спустя пару секунд тело Билли обмякло, она как ни в чем не бывало взяла телефон в руки, и начала что-то делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.