ID работы: 972545

Empathy.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеальный перелет.

Настройки текста
И вот нас запустили в самолет. Я посмотрела на стюардесс - ну, фотомодели, не иначе! Волосы у обеих были убраны: у одной в косу, у другой - в тугой пучок, глаза ярко выражены угольно-черной тушью, а губы накрашены красной помадой. Они мне улыбнулись, сказали слова приветствия на английском и спросили не нужна ли мне помощь. Я улыбнулась в ответ и отказалась. На самом первом ряду сидела моя вожатая. Это она хорошо тут села, мне надо было спросить. - Я слышала, что можно садиться кто как хочет, независимо от билета - это так, скажите? - Да. Садись с подругами. - Спасибо. - я кивнула ей и села рядом с Олей и Катей, которые, кстати, уже приготовили мне место. Я запихнула свою коричневую сумку под впереди стоящее сиденье и пристегнулась, готовясь ко взлету. Мимо прошла одна из стюардесс, раздавая конфетки. Мы, как обычно, взяли себе целую горсть. Мимо прошел Влад с повисшей на его руке Аней. Я им натянуто улыбнулась уголками рта, типа все окей ребята, хотя хотелось врезать этой мерзкой девчонке. Спустя некоторое время самолет пришел в движение, а я лишь грустно вздохнула. Как же я не хочу домой! Я надела наушники, начав громко петь. Я даже помню, какие именно песни я пела. Эгоистично, но в конце концов, я брошена и мне необходимо расслабиться! Но, честно говоря, я громко пела только для привлечения внимания Влада и Ани, типа, соперница не зазнавайся, я близко. Катя с Олей обсуждали как они будут ночевать у друг дружки (меня даже не звали, отмазываясь тем, что прекрасно знают, что меня родители не пустят на ночь), через проход сидел Миша с айподом - он был влюблен в меня целый год, а его соседка спала. Было скучно. Я то следила за маршрутом самолета на мониторе в салоне, прекрасно зная, что он не собьется с пути, то меняла песню в плеере, то изредка прислушивалась к разговору подруг. Я заметила, как стали раздавать еду. Сзади меня послышался громкий визг Ани и смех Влада. Я прищурилась. От ревности в глазах все помутнело, и я лишь сделала погромче музыку. Как же мне хотелось тогда уткнуть ее ему в колени! Стюардесса протянула мне поднос с едой. От маняще-дурманного запаха пищи меня затошнило на мгновение. Я открыла коробочку. Мда... В ней была какая-то непонятная макаронная масса с золотистой корочкой. И как прикажете это есть? В голове звучали лишь слова Влада, которые он сказал Кате - "Смысл пытаться что-то построить, если там не получилось? " Я попросила кофе и уткнулась в колени, ожидая его. В груди ныло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.