ID работы: 9725473

Семейство Ким.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Lunaria1251 бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало новой истории или продолжение старой?

Настройки текста

Привет мой инопланетянин Мы — тайна друг друга. Поэтому ты ещё более особенный Однажды, когда это веселье утихнет, останься. Оставайся рядом со мной. Целую вечность оставайся здесь.

BTS — Friends

***

      Через окна огромного дома можно было разглядеть как в зале тускло горела лампочка. На диване разместилось всё скромное семейство Ким. На коленях Тэхёна сидела Виён, при этом придерживая малыша Тохи, чтобы тот не свалился с дивана. Тохи скоро исполняется три годика, а вот новому жильцу в животе Виён, совсем скоро восемь месяцев. Рука Тэхёна покоится на, уже довольно большом, животе, а ладонь Тэ мягко поглаживает, оставляя за собой целый след из тепла и заботы. Голова Виён умещается на плече мужа, она с интересом рассматривает кольцо на безымянном пальце Тэхёна, будто не видит такое же у себя на руке, уже как два года. Взгляд бегло проходится по фотографиям, аккуратно развешанным над камином, а уголки губ девушки моментально подлетают. На одной из фотографий Виён и Тэхён стоят с друзьями, весело распивая напитки в клубе. А на другой, парочка уже счастливо улыбаются друг другу, стоя под алтарём, который заключил их бесконечную любовь к друг другу навечно. «Счастье и любовь» — вот как можно назвать их общую жизнь.

***

— Ким Суён, — медленно и обессиленно произносит Виён, когда завороженно, совсем не стесняясь глупой улыбки до ушей, рассматривает только что родившуюся дочку. Девять месяцев пролетели совсем незаметно, и вот, новый человек, которому они будут готовы отдать хоть всю жизнь, лежит в кроватке рядом с мамочкой. — Здравствуйте, госпожа. К вам хотят зайти, — тихо произносит медсестра, стараясь не прерывать их идиллию, и увидев согласный кивок, громко зовёт кого-то. — Ох, боже! Какая милота! — буквально кричит Ёнсу замечая малышку в розовых пелёнках.       Ёнсу совсем не изменилась… Всего пару лет назад, она с такими же слезами подбегала к кроватке с Тохи. Хотя, о Чимине тоже нельзя сказать, что он сильно изменился. Такой же дрожащий голос, и такие же глаза, буквально стреляющие из себя звёзды. Что сказать о их жизни… Ёнсу нашла избранного, также как и Чимин, только он нашёл избранную. В их жизни всё, как никогда лучше, как и в жизни Тэхёна и Виён. — Тохи, — шепчет Виён сыну на ухо, попутно усаживая его на свою кровать. — это твоя сестрёнка…       Палату заполняет забота, счастье и любовь. Квадратные улыбки, кучи обнимашек и смеха. Вот как можно назвать семейство Ким. И теперь уже, с новым человеком, который будет радовать родителей одной улыбкой.

***

       Дом заполняет приятный запах от стряпни Виён. В зале царит шум от игры, в которую завороженно играют Тохи и Тэхён. А в саду Суён играет с коричневой собакой породы «Лабрадор». Тохи уже около 17, а вот Суён всего 15. Оба учатся в школе, в разных классах. Любовь Тэхёна и Виён всё ещё нельзя никак описать кроме как «Прекрасно». Тэ всё ещё работает политиком, а вот Виён… Магазин потерпел огромный кризис, а в итоге и банкротство. Ким переучилась, и теперь работает на высокооплачиваемой работе психологом. — Кушать готово, все за стол! — кричит с кухни Виён, в надежде что всё семейство её услышит. Надежды не прошли зря, и уже через минуту на кухню залетела вся семья рассаживаясь кто-куда. — Как дела в школе, с друзьями? — задаёт вроде обычный, но интересный вопрос Тэхён. — В школе нормально, а на счёт друзей, — Тохи чуть тормозит оглядывая родителей. — мы с Юнги собираемся встретится, можно мы побудем у нас? — Да, конечно, — взглянув на сына, Виён снова утыкается взглядом в тарелку с едой. — а у тебя Суён, есть какие-то планы с друзьями? — Хм, нет.

От лица Суён.

       Очередной сухой разговор за столом, ничего нового. Для нашей семьи не привычно болтать за столом, а вот вне его мы болтаем на разные темы не умолкая. Только вот, когда речь заходит о друзьях, говорит только Тохи. Он всегда имел кучу друзей, а вот я общаюсь только с ним и родителями. Хотя мне и этого хватает…       Пора рассказать о себе. Меня зовут Ким Суён, и мне 15 лет. Учусь в государственной сеульской школе, вместе с Тохи. Занимаюсь музыкой, а именно пением и гитарой. Скромно, зато мне нравится. Также я пишу песни и выкладываю их, но набирают они по 10 просмотров, хотя, мне откровенно говоря похуй. О своём характере скажу, что я — та самая тихоня и изгой в классе. Ну и ещё я немного стеснительная и грубая. Чего, конечно, не скажешь о моём брате. Он довольно популярный в своём классе, и имеет много внимания со стороны девушек. Ким Тохи совсем не стеснительный и грубый, больше дружелюбный и добрый. Ну и конечно имеет множество друзей. Я  — полная его противоположность, но я всё равно его безумно люблю, как брата конечно, и дорожу им. Так, как мы практически не появляемся вместе в школе, никто не знает о том, что мы брат с сестрой, да и я не особо хочу чтобы знали, из-за того, что всё внимание обрушится и на меня, аргументировала я всё тем что «Я люблю оставаться в тени», и конечно Тохи согласился с моим мнением.       Я снова поднимаюсь в свою комнату, дабы написать ещё один куплет к предстоящей песне.

***

      Оглушающий звук надоедливого звонка и крик Тохи с первого этажа, заставляет подняться, и лениво дойти до двери. Щёлкнув замок и медленно открыв дверь, я увидела друзей Тохи. — Привет, а ты кто? — девушка с розоватыми волосами чуть покосилась на меня, наблюдая за тем, как я нервно перебираю в пальцах край огромной футболки, которая мне, кстати, досталась от Тохи. — Я, — навыки социализации дали о себе знать, и я чуть притормозила сбившись с мыслей. — ег-го сестра. — голос предательски задрожал. Друзья Тохи покосились на меня. Я почувствовала, как на плечо падает большая и тёплая рука. — Это Ким Суён, моя сестра, — Тохи указал подбородком на меня, чуть раслабляя хватку на плече. — Суён, это Пак Чеён также можешь называть её Розэ, — брат ткнул пальцем на ту девушку с розоватыми волосами, и я согласно кивнула, — а это, Мин Юнги. — я снова кивнула, стараясь отводить глаза от зорких взглядов со стороны друзей Тохи. — Почему ты раньше нам не говорил?! Она ведь такая плюшка! — Розэ ткнула пальцем в плечо брата, и моментально подлетела ко мне, щупая мои пухлые щёки. Тихо извиняюсь и стараясь как можно аккуратней убрать её руки от моего лица, я медленно пятясь назад пока не врезаюсь в спину брата. — Тохи, где родители? — закусываю нижнюю губу, стараясь не убежать прямо сейчас. — Они уехали ещё час назад, я думал они сказали тебе, — парень виновато смотрит на меня. — Ладно, я в комнату. — сказала как отрезала, и быстрым шагом иду на второй этаж.

От лица Автора.

      Страх готовит нас к более взрослой жизни. Тебе остаётся либо поддатся страху, либо бороться до конца, показывая свою силу, а не слабость. Что же выбрала Суён? Сдаться. Прикосновения неизвестного человека, реакция на неё, разговоры в компании, и, как никак, позор — это всё так давит на неё, что скорее желание Ким Суён, расплакатся, нет, разрыдаться и затопить весь дом.       Осмелившись, Суён всё же выходит из комнаты. Но она идёт не к ребятам, а к собаке по кличке «Мокка». Она периодически жалуется на свои проблемы ей, а та лишь облизывает её. Собаки такие собаки. Поправив футболку и накинув на неё толстовку, она снова смотрит в зеркало. Чёрные волосы — это семейное, а вот то что они хоть и немного, но кудрявые, немного подбешивает её. В зеркале на неё снова смотрит девушка с худощавым телосложение, бледной кожей, тёмными длинными волосами, под глазами незначительные тёмные круги, а на запястье красуется серебряный браслет. Это общий подарок от Ёнсу и Чимина, эти двое и правда веселят её. Но вот только виделась она с ними последний раз три года назад. Тохи предполагал, что они просто не хотят с нами общаться, а родители говорили, что они переехали. Обув любимые светлые тапочки, Суён вышла из комнаты. — И снова привет, — бархатный голос послышался прямо рядом, от чего девушка поёжилась. Уж слишком резко это было. — не хочешь отвечать? Ну и ладно. — когда шаги значительно отдалились от неё, она повернулась на пятках в сторону звука, и застыла. Мин Юнги уходил от неё в расслабленной походке. Серые волосы чуть залезали на глаза, из-за чего, ему приходилось периодически их смахивать. Широкие плечи начали двигатся в такт из-за музыки которая доносилась из зала. Ноги парня отбивали ритм. Почувствовав на себе взгляд, Мин повернулся в сторону девушки. Одарив её подмигиванием, и лёгкой улыбкой, он повернулся к друзьям обратно, продолжая напевать незамысловатую песню себе под нос.

***

— Расскажи о себе, — Розэ потянула Суён обратно на диван, когда та хотела в который раз сбежать от разговоров. — Меня зовут Ким Суён, мне 15 лет, — девушка припустила глаза, придумывая очередной план побега. — это не анкета для института, так что я пойду. — кинув на последок лёгкую фразочку, Суён поторопилась скорее уйти от этого всего. — Что с тобой Суён? — тёплый голос брата успокаивает, а приободряющее обнимашки согревают, и хочется оставаться в них всю жизнь. Мужские руки крепко обнимают за плечи, пока Ким чуть не рыдает брату в плечо. — Это страшно, они все гораздо старше меня, — навзрыд проговаривает в плечо брата Суён, от чего получает очередное поглаживание по голове. — Мама ведь тоже раньше имела мало друзей, но нашла Пак Ёнсу, Пак Чимина и папу, как никак. Тебя назвали в честь неё, знаешь, что это значит? — он отстраняется, стирает слёзы большим пальцем и заглядывает в карие глаза, в которых можно разглядеть звёзды. Суён мотает головой в разные стороны. Уголки губ Тохи подпрыгивают, и он снова заключает её в братские объятия.- Это значит, что ты такая же сильная и ещё обязательно найдёшь верных друзей. Обещай, что больше не будешь плакать по глупости. — Обещаю, — тихо мямлит Суён, зарываясь в плечо брата больше. От него приятно пахнет имбирным печеньем и молоком, а объятия пропитаны братской любовью и заботой. — Вы точно брат и сестра? — насмешливо спрашивает Юнги, наблюдая за картиной которая сложилась прямо перед его глазами. — Суён, сможешь сходить в магазин? Нужно купить пару вещей, список родители оставили на столе. — Тохи напряжённо смотрит за тем, как меняется лицо Суён при виде Юнги. Мин же откровенно говоря залип на неё. Надоедливые волосы девушки лезли в глаза, когда она сгорбившись, искала сумку для покупок. Ему хотелось завязать её надоедливые волосы в аккуратный хвостик, который отлично бы подчёркивал черты её лица. Или заправить выбившиеся пряди за уши. «Идиот вы знакомы три часа! Какая нахуй влюблённость?! Забудь её дебил!» — влюблённость с первого взгляда, то что Юнги просто не может никак контролировать. — Да конечно, мне как раз нужно прогуляться. — сухо выдаёт Суён и всё же закалывает волосы заколкой.

***

      После ухода Суён, в доме повисла мёртвая тишина, которая пробирала каждого до костей. Тохи печатал что-то в телефоне, иногда отвлекаясь и ловя на себе взгляды ребят. Юнги напевал в голове песню, которая заела ещё с первого прослушивания. А Розэ просто залипала на настенные фото, что мирно висели на стене над камином. — И вы скрывались семнадцать лет? — Розэ задумчиво подняла взгляд. — По сути, только одиннадцать. В детстве каждый третий знал, что она моя сестра, но мы сильно и не отличались. А вот с наступление школы, мы стали значительно отличаться друг от друга. Так что по желанию Суён, наши родственные связи остались в тайне. Мы-полные противоположности, и это легко понять. Она любит тишину, спокойствие и не любит излишнее внимание. Я люблю шум, громкие развлечения и популярность, — Розэ понимающе кивнула. — Мне нравится когда меня обнимают или со мной разговаривают, она же не любит прикосновения чужих людей и частые разговоры. Но, как не сложно понять, чтобы добиться любви с её стороны, надо постараться.

***

      Утро встретило ребят ясным солнцем и прохладным ветерком. Тохи уже сидел на кухне, а Суён всё ещё спала, укутавшись в огромное одеяло. Ничего не может разбудить этот сонный комок, кроме мамы конечно. — Ким Суён, опоздаешь. Просыпайся. — пролепетала Виён, и пошла стягивать одеяло со спящей дочки. — Встаю, — из-под одеяла послышался приглушённый голос Суён. Девушка встала с мягкой, тёплой и пленяющей лечь обратно, кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.