ID работы: 9725473

Семейство Ким.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Lunaria1251 бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Новая страница - новая ситуация

Настройки текста
Примечания:

Выглядывает лунный свет Сегодня вечером не спи Руки, что крепко сжимаю Я отпускать не хочу

BTS - Stay Gold

***

      Полупрозрачный дым, от только что зажённой сигареты, медленно блуждал по воздуху. Кончик легко полыхал, когда хозяин сигареты делал очередную затяжку, медленно затуманивая себе голову. Это расслабляет, определённо. Закат, сигарета и одиночество - вот чего Юнги не хватает изо дня в день. - Куришь на моём балконе? Бессовестный. - Суён медленно вытянула зажёную сигарету из рта Юнги, аккуратно сломала пополам и выбросила в пруд, что находился у них под балконом. - Ты же должна быть с Чеён, почему тогда здесь? - парень медленно скривил лицо и оперелся локтями об балкон. - Это мой дом, придурок. - медленно выдала Ким, и гордо развернувшись ушла обратно.        Многие не придадут этим лёгким касаниям и парочке слов никакого значения. Но, для Юнги, это целый прогресс. Ещё с начала рассказа про Суён, Юнги решил что обязан сделать так, чтобы она смогла принять его присутствие, его разговоры с ней и его касания. Он хочет, чтобы было как с Тохи, чтобы она легко касалась бледными губами носа Юнги, чтобы тонкие руки обвивали его шею, а лёгкий цветочный парфюм оставался на его толстовке как маленькая память о ней. - Погоди, - рука парня легко обвила запястье Суён, и одним движением он притянул её ближе к себе. Парфюм ударил в нос, но от этого только приятней. - Ты куришь? - вопрос застал Ким врасплох, она глянула на своего собеседника и отрицательно качнула головой. - От тебя пахнет сигаретным дымом. - Идиот! - она в миг увернулась от приближающегося лица Юнги. - Отстань от меня! - руки ловко вырвались из сильной хватки Мина, и последний раз глянув на Юнги, Суён гордо развернулась и пошла в дом.

***

Riptide- {slowed}        Лёгкий свет луны проникал сквозь окна, и чуть освещал комнату Суён. Девушка сидела, склонившись над столом, в руках держала гитару, а рядом были разбросаны листы с нотами и текстом. Очередная песня, которую кроме Тохи и родителей никто не услышит. Её мягкий голос напевал текст песни, пока пальцы медленно перемещались по струнам гитары. Волосы заплетены в неаккуратный пучок, а на теле вместо привычной толстовки, пижама с пони. - И сегодня мы снова встретимся, только ты меня не вспомнишь, - тихий голос наконец смог спеть последнюю строчку, и Суён в удовлетворении откинулась на спинку стула. Пение для неё - как своеобразное расслабление. - Сияй, словно... - голос девушки вздрогнул, и она моментально замолчала, когда дверь комнаты медленно приоткрылась. - Словно никогда больше не сможешь, - хриплым голосом попыталась пропеть Виён. - Что-то случилось? Ты никогда так громко не пела. - тело женщины повалилось на мягкую кровать, и она в блаженстве прикрыла глаза, когда почувствовала как каждая клетка её тела проваливается в пушистое одеяло. - Нет, мам, просто не заметила как распелась. Прости, что разбудила тебя. - девушка виновато опустила глаза. - Всё в порядке, просто думала что что-то случилось, - женщина мягко улыбнулась, и морщинки у её губ стали более заметны для Суён. - Можешь петь дальше, только не засиживайся слишком долго. - Виён указала пальцем на электронные часы, и последний раз чмокнув дочь в лоб, ушла обратно в комнату.        Девушка громко выдохнула, когда в папке не оказалось нужного листка с нотами. Она снова взяла в руки гитару. Тонкие пальцы снова перебирают струны...

***

       Ветер проходится по телу Суён и она медленно приоткрывает глаза. Такой приятный холодок одолевает её тело в долю секунды, и она ёжится на кровати. Вчера она всё же смогла перебраться из-за стола в кровать, и это уже как достижение, она бы вряд-ли обрадовалась, если утром шею ломило так, будто в неё ударили палкой. Девушка лениво тянется, и всё же встаёт с кровати. Проходит мимо зеркала и лишь мимолётно взглянув на отражение, плетётся в душ. Капли медленно обволакивают её тело, позволяя уставшей девушке расслабится и почувствовать себя комфортней....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.