ID работы: 9725473

Семейство Ким.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Lunaria1251 бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Сумасшедшая, но мне нравится.

Настройки текста
Примечания:

Я скучаю по тебе От этих слов я скучаю еще больше Скучаю, Когда смотрю на твое фото

BTS — SPRING DAY

      Прохладный ветерок словно проводит рукой по волосам Суён. Она корчит странную и одновременно милую рожицу, когда лучи солнца падают на её широко открытые глаза. Поправляет выбившуюся прядку и устало стонет чувствуя на своих плечах мужские руки. «Какого чёрта?» — хотела сказать в слух, но что-то пошло не по плану. — Привет, черноволосая рапунцель! — громко приветствует девушку Юнги и подаёт маленькую розовую резинку ей в руки. — Заплетаешься розовыми резинками с Хэллоу Китти? — усмехается, но всё же завязывает неаккуратный пучок на голове. — Откуда она у тебя? — Племяницца сегодня приехала и пару резинок уже поселились у меня в рюкзаке. — неловко чещет затылок и перебрасывает руку на её плечо. — Кто тот парень с которым ты болтала на уроке? — Не твоего ума дела. — язвит в ответ и поддаётся вперёд, снова оставляя Юнги позади. Недопонимание окатывает его с ног до головы. Пару минут назад она приняла скромный подарок в виде резинки, а сейчас язвит и не стесняется? Возможно, она просто не привыкла к его компании. Но он точно знает, что уже совсем скоро она будет писать ему каждое утро. Но не пропадёт ли его интерес к Суён?

***

— Суён~а! — мягко прикрикивает мало знакомый голос. Девушка оборачивается и замечает бегущего рядом Минхо. — Раз мы не смогли встретится вчера, встретимся сегодня? — Привет Минхо. Конечно. Буду ждать тебя сегодня на обеде. — отвечает стараясь не встречаться с ним взглядом, легко машет и идёт в кабинет. Урок иностранного идёт не так долго, но Суён уже готова умереть от скуки. В кабинете шумно, от чего голова болит в несколько раз сильнее. На голове всё та же резинка с «Хэллоу Китти», а в самой голове крутятся два образа… Минхо и Юнги забили голову молодой школьницы и явно не собираются уходить. Каждый заинтересовал её по своему. Минхо - своими красивыми глазами, лёгкой улыбкой и всё время растрёпанной причёской. На другом берегу реки под названием «Влюблённость», стоит Мин Юнги. Холодный, но в тоже время милый и нежный, странный, но вроде совсем обычный. От него всегда пахнет ментоловыми сигаретами и парфюмом с запахом моря. — Ким Суён! Витайте не в облаках, а в классе, желательно на уроке. — строгая Мисс Джи всегда бесила Ким до костей. Девушка перевелась к ним в школу всего два месяца назад, но уже успела захомутать половину парней. Она не из робкого десятка и дать отпор всегда может. Мисс Джи всегда одевает короткие юбки, из-за чего парни из классов постарше нервно потирают штаны при виде её. Суён в ответ лишь закатывает глаза и открывает тетрадь. Она рассматривает свой кривой почерк, в который раз убеждаясь, что писать красиво никогда не научится. В тетради куча нот, текстов и зарисовок. Пару всё ещё не выпущенных песен, ожидают своей минутной славы. Звонок оглушает Ким, и она не сразу втягивается в жизнь школы на перемене. Потирает уши, и встаёт со своего места. Девушка чуть не валится на пол, когда Минхо робко подхватывает её под руку. — Я познакомлю тебя со своими друзьями. Они хорошие и весёлые, по крайней мере мне так кажется, — Парень неловко шмыгает носом и прибавляет ход когда ребята уже почти у нужных столов. — Знакомьтесь, это Суён мы одноклассники. Суён, это, — указывает он на симпатичного парня с набитыми от еды щеками. Он медленно жуёт, и лишь иногда подглядывает из-за своей чёлки, на новую подругу. Он выглядит загадочно, мило, зло… Вообщем, определиться Суён так и не смогла. — его зовут Хан Джисон, ну или просто Хан. Это, — под взор попадается девочка, довольно редкой и скорее всего не азиатской внешности девушка. Светлые волосы чуть касаются шеи, а зелёные глаза с интересом оглядывают Суён. Она чуть щурится, замечая на руке браслет с гравировкой, но сразу отводит глаза, поймав на себе цепкий взгляд. — её зовут Ким Джихё. — Девушка всё же махает рукой и прихлопывает по стулу рядом, как бы подзывая её присесть. — Я Ким Суён, приятно познакомится. — плюхается на место рядом с Джихё, и оглядывает весь стол. Парни бурно обсуждают учительницу иностранного, а парни за соседним столом перекидывают записки Джихё; старшие классы, а если быть точнее, Юнги, Чеён и Тохи, настороженно наблюдают за новой компанией девушки. Но что может означать взгляд Юнги? Любовь, нежность, осторожность, хотя скорее всего только интерес. — Эй, — тянет меня за рукав толстовки Джихё. — ты и Минхо встречаетесь? — вопрос прямо в лоб. Ступор. Непонимание. Шок. — Что? Нет конечно. — сухо отвечает Суён, поглядывая на заинтересовоного Минхо. Он увлечён. Но вот только чем? А может быть кем?.. Уже вечер. Осень даёт о себе знать всё больше, и в семь часов уже темно. Ким медленно шагает, рассматривая полки книжных магазинов. На глаза попадается сверкающий предмет и Суён завороженно двигается к нему. Сквозь тусклое стекло можно разглядеть гитару, скрипку, и ещё кучу музыкальных инструментов. Очевидно, это музыкальный магазин в который Суён обязана заглянуть. Приоткрыв дверь, звоночек оповещает хозяйку скромной лавки о новом госте. Старушка опирается об кассу, и внимательно разглядывает только что вошедшую Ким. Она двигается к девушке, попутно включая более хорошие светильники. Теперь лавка не кажется заброшенной. Она как будто засверкала новыми красками. На потолке посередине расположена люстра в стиле ретро, она светит в тёплом тоне, но отдаёт немного красным цветом. На витрине теперь не так темно и даже можно увидеть аккуратно развешанные гирлянды. Лавка приобретает волшебный и загадочный вид. — Добрый вечер. — бабуля расплывается в лёгкой улыбке, а по бокам у глаз заметны маленькие морщинки. — Вам нужно что-то одно, или вы просто присматриваетесь? — Добрый вечер, аджума. Мне нужны струны. — улыбается в ответ и проходит в даль лавки вместе с бабулей. — Держи, — протягивает маленькую корбочку. Ким тянется в карман за несколькими купюрами, но бабуля ловко перехватывает её руку. — Не нужно платить. Только скажи мне, откуда у тебя столь прелестная резинка? — Аджума указывает на резинку с Хэллоу Китти от Юнги. — Спасибо. А э-это, это от моего друга из старших классов. — Вместо оплаты, пообещай что он станет твоим. — Ким в недоумении приподняла брови, а щёки преобрели ели заметный румянец. — Я хочу чтобы вы были вместе, и в огне, и в воде, и в зиму, и в лето, и в аду, и в раю. Выходи за него замуж, и не отказывай ему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.