ID работы: 9725473

Семейство Ким.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Lunaria1251 бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Я знала.

Настройки текста
Примечания:

- Я знала. Ты слишком часто появлялся в таком виде дома, идиот.

За окном уже бушевала непогода, а луна показывала первые лучи. Дом Ким почти уснул, и лишь в комнате Суён можно было увидеть чуть приглушённый свет. Гром снова показал свою силу и Ким испуганно подпрыгнула на месте. Она снова пытается уткнутся в книгу и отбросить все мысли, скопившиеся за этот день. С первого этажа слышится звук захлопнувшейся двери и девушка нервно поглядывает на дверь. Она знала, что пришёл её братец, знала, что он поссорился с Чеён. Знала, что он снова завалится к ней в комнату, отыскивая своё успокоение в ней. Дверь со скрипом открывается и в дверном проёме можно увидеть промокшего до нитки Тохи. Он чуть пошатываясь, плетётся к кровати Суён. И только он собирается опустить свою тушку на мягкую кровать, девушка машинально подкладывает книгу под тело Тохи. - Оппа, - тихо проговаривает Ким, и встаёт с кровати. - Ты весь промок, кровать из-за тебя тоже станет мокрая. - она морщит носик, когда тот под лёгким опьянением плетётся в ванну. - Айщ, давай помогу. - Девушка перехватывает мятное полотенце из рук Тохи и накрывая его поверх волос брата, начинает старательно вытирать его волосы. - Йотонсэн(1)! я смогу и сам... - Сиди, придурок.       Ким истощённо валится в кровать, наконец приведя брата в нормальный вид. Она отворачивается к стене и блаженно прикрывает глаза. Кровать прогинается и рядом с Суён оказывается Тохи. - Йотонсэн... Прости меня, - проговаривает парень на выдохе, загребая любимую сестрёнку в медвежие объятия. - Я пью... Очень долго и очень много... - он легко проводит рукой по её волосам, убирая надоедливые пряди. - Я знаю Ким Тохи, я знаю... - девушка смотрит в его медовые глаза, стараясь найти в них хоть какую то эмоцию. - Откуда? - ошарашено спрашивает Тохи. Но ведь и его можно понять. Два года пил втихаря от сестры, скрывался любым методом,а тут она резко говорит что знала. - Как-то вечером я шла с магазина, ну и увидела тебя пьяного в стельку с друзьями. К тому же, ты слишком часто появлялся в таком виде дома, идиот. - Суён отворачивается, стараясь сгребсти все мысли в одну кучку.

***

Виён усаживает малышку на стул, и пододвигает тарелку с аппетитно пахнущим рамёном ближе. Она усаживается рядом, уплетая за обе щеки блюдо, закусывая зелёным луком сорванным с их грядки совсем недавно. Лицо женщины одалевает искренняя улыбка, когда девочка неумело управляет палочками. Они всё время так и наровят выскользнуть из её крохотных рук. - Мам? Кто это? - лицо Суён выгибается в глупом недоумении и она осторожно усаживается за стол. - Это Нари. Соседская аджумма Кеуль попросила с ней посидеть пока она к сыну едет. Кстати, вот твоя порция. - Женщина сорока-пяти лет улыбается, подавая прямо в руки девушке тарелку. Суён недоверчиво смотрит в сторону Нари и косится замечая в ней знакомые черты лица. Глаза с хитрым прищюром, нелепая улыбка и пухлые щеки, так и наровят подумать о таких же чертах Юнги. В голове девушки снова появляется его похотливый образ и она встряхивает голову уворачиваясь от глупых мыслишек. - Милая, что-то не так? - Виён косится на дочь и хмурится. На лбу женщины становятся видны морщинки, от чего Суён неловко улыбается. - Нет, мамуль, всё в порядке, - она улыбается в ответ, чуть показывая белоснежные зубки. - Мне пора. Пока мам, пока Нари. - напоследок машет Суён и, последний раз поправив неудобную форму, плетётся в школу. Вчера она так и не встретилась с Минхо, получив от него сообщение с извинением. Откуда у него её номер? А всё просто. Минхо староста, так что на отдельных листочках у него есть информация о всех учениках его класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.