ID работы: 9725500

Лагерь для Хан Джисона

Слэш
NC-17
Завершён
4250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4250 Нравится 109 Отзывы 1437 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джисон, бывает, надевает наушники и забывает обо всем. Может отключиться от мира всего за несколько секунд, и если до этого ему было ужасно жарко в чёрной толстовке и кепке, то теперь становится все равно, потому что в ушах музыка, а ноги несут его в каком-то рандомном направлении. Вокруг будто ничто больше не существует, только бесконечно красивые мелодии, иногда без слов и такие грустные, что слёзы на глазах проступают. Но Джисону такие нравятся, которые не заглушают одиночество, а позволяют купаться в этом чувстве с головой. У Джисона много друзей, правда. Даже с Ликсом они подружились в первые же минуты знакомства. Но в свои восемнадцать Хану хотелось найти кого-то особенного. Он бездумно бродит между отрядами, пока его глаза не зацепляются за нечто, что заставляет Хана вытащить один вкладыш из уха. Молодой парень в кошачьих ушках так светло и искренне улыбается маленькому ребёнку, который дергает его за штанину и показывает, что нарисовал на асфальте. Старший гладит его по головке и помогает мелком добавить цифры на классики, прыгая вслед за мальчиком. У Джисона в одном наушнике любимая музыка, а свободным ухом он улавливает смех вожатого. И все это соединяется в такую сладкую композицию, что он просто не может сдвинуться с места. Дети из первого отряда быстро замечают кого-то нового и начинают толпиться вокруг Джисона, спрашивая, пришёл ли он с ними поиграть. — Никаких игр, дети, сейчас время обеда, — мягко говорит вожатый и расставляет детей по парам. А Джисон узнаёт этот голос и понимает, с кем он вчера курил за туалетами ночью. Минхо ловит его потерянный взгляд и понимающе улыбается. — Идём с нами, потеряшка, — с улыбкой говорит старший и без лишних слов берет за руку и ведёт Джисона и других детей в столовую. А Хан может думать только об одном. Чёртовы кошачьи ушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.