ID работы: 9725500

Лагерь для Хан Джисона

Слэш
NC-17
Завершён
4250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4250 Нравится 109 Отзывы 1438 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джисон стискивает в кармане толстовки пачку жвачки, которую он нагло спиздил у Криса, и скорым шагом идёт к заброшенным зданиям за лагерным клубом, возле которого они с Хо договорились встретиться. Минхо красиво выдыхает дым и смотрит куда-то вверх, такими простыми движениями влюбляя в себя Хана всё глубже и сильнее. Он смотрит на профиль вожатого, языком загоняя жвачку за щеку. Через пару секунд она начинает легко жечь, но Джисон не обращает на это внимание. — Не мог дождаться ночи? — интересуется Минхо, даже не смотря в сторону младшего, будто заранее зная, кто именно придёт к нему. Прекрасный. Безумно красивый и какой-то родной в глупой жёлтой толстовке с миньоном, на фоне которой Джисон в своей чёрной выглядит как последний сектант. Рукава, закатанные до локтей, открывают разрисованные предплечья, и когда младший присматривается, то замечает разноцветные цветочки и машинки, которые, вероятно, нарисовали тому дети. — Ага, — коротко отвечает ему Хан и облокачивается о стенку гаража совсем рядом с ним, так, что ладони немного соприкасаются и начинают натурально печь в общих местах. Хочется взять вожатого за руку. Погладить длинные пальцы, поднести их ко рту, оставить старомодный поцелуй на ладони. Вместо этого он ненавязчиво гладит мизинчиком его мизинчик и также смотрит куда-то вверх, по-глупому надеясь, что, возможно, звёзды смогут отвлечь внимание от него. Не смогли. Потому что когда Минхо поворачивается в его сторону, Хан ловко ловит его подбородок пальцами и настойчиво целует его губы своими. Он выуживает жвачку из-за щеки и передаёт её старшему языком, а тот забирает инициативу в свои руки и буквально вылизывает его рот в ответ. У Джисона сердце стучит быстро-быстро в груди и дышать становится трудно от такого напора, потому что Минхо оказывается той ещё горячей штучкой. — Что ты сказал? — выдыхает ему в губы Минхо, языком играясь со жвачкой во рту. — Что ты горячая штучка, — повторяет Хан и вкладывает открытую пачку в задний карман джинс старшего достаточно медленно, чтобы успеть полапать ягодицы Хо и чуть посжимать их пальцами. — Спасибо за жвачку, Джисон-а, — говорит ему в самые губы, а потом отстраняется от него, — до встречи, детка. И уходит как ни в чём не бывало в сторону своего отряда, оставляя Джисона одного разбираться с нахлынувшими эмоциями и диким сердцебиением от какого-то поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.