ID работы: 9725500

Лагерь для Хан Джисона

Слэш
NC-17
Завершён
4250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4250 Нравится 109 Отзывы 1437 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ревность — это так вкусно. Особенно если ревнуют тебя. Безрассудная, безумная и сильная — это всё так льстит. Но Джисон знает, что за этим сладким чувством неизбежно последует расплата. Но какая — это уже другой вопрос. Бассейн — в буквальном смысле слова наилучшая часть отдыха в лагере, особенно если твой отряд купается первым. Увы, отряд Джисона в очереди последний, да и сам Хан плавать не умеет, поэтому как-то плевать. А вот что действительно важно — так это Минхо в тёмных плавках в окружении детей из своего отряда. Они, словно ровесники, плескаются в воде, швыряют друг в друга мячики и пытаются скинуть друг друга с надувного матраса (и почему-то у детей стянуть Минхо получается слишком уж просто). А у Хана лучшее место — на верхней кромке бассейна, откуда можно пялиться на Минхо через тёмные линзы очков и не палиться. Отвратно тянет хлоркой, да и чёрная одежда привлекает к себе солнечные лучи. Джисон чувствует, как по спине бегут мерзкие капли пота, собираясь где-то на резинке таких же тёмных шорт. Он откидывает светлые пряди с мокрого лба и молится всем богам, чтобы загар его был завтра без ярких линий солнечных очков. Хан чувствует взгляд Хо на себе. Тот смотрит остро, пронзительно и внимательно, задерживается на лице Хана всего на несколько мгновений, а потом оборачивается к детям и совершенно изменяется в лице, искренне, ласково и нежно улыбается им, поправляя прилипшие пряди на лбу маленького мальчика. Рев-ну-ет. Джисон ухмыляется внутри (внешне не посмел бы), и откидывается на плитку спиной, пытаясь расслабиться и избавиться от лишних мыслей. Летние солнечные лучи убаюкивают, поэтому мокрая холодная ладонь, охватившая его щиколотку из воды, оказывается слишком неожиданной и пугающей. Джисон подпрыгивает на месте и пытается вырвать ногу из захвата, но Минхо удерживает уж очень крепко и вдобавок заливается смехом из-за слишком пугливой реакции младшего. Очки с глухим звуком падают рядом, позволяя старшему по полной насладиться тем, как Хан бурно реагирует на его хулиганскую выходку. — Не плаваешь? — спрашивает его Хо, второй рукой опираясь о бортик и укладывая на ладонь свой подбородок, всё так же крепко удерживая ногу парня. Улыбается сладко и слишком мило для того, кто буквально от ревности все пальцы сгрыз. — Не умею, — без задней мысли отвечает ему Джисон, замечая, как серьёзно блестят глаза Минхо, и понимая всю опасность ситуации, — не посмеешь, — менее уверенно добавляет он, внутренне уже примиряясь с полным погружением. — Ой ли? И чувствует резкое движение в сторону бассейна, уже жалея о своих словах. Старший действует молниеносно: отталкивается ногами от кафельной стенки и утягивает Джи уже двумя руками в воду, прямо в кроссовках и одежде, утаскивая на дно и так неглубокого бассейна. Они касаются коленками дна и несколько секунд смотрят друг другу в глаза: Джисон потрясённо и потерянно, а Минхо словно дикий кот на мышку. Хан моментально хватает старшего за руки, крепко вцепляясь в него, а тот, в свою очередь, обхватывает младшего за талию и притягивает к себе так близко, что у Джисона это все остатки кислорода выбивает из лёгких. Слишком близко. Минхо, не прерывая зрительного контакта, под водой касается губ Хана своими, жадно кусая их и чувствуя, как изо рта выходят мелкие пузыри с воздухом, щекоча губы и щёки. Джисон жмурится и начинает стучать кулаками по груди Хо, когда терпеть без воздуха становится совсем тяжело, и Минхо поднимает их наверх за считанную секунду, позволяя Хану громко вдохнуть и закашляться. — Ты ебанутый, знаешь, — сипит Джисон, одной рукой прикрывая рот, а другой держась за сильное плечо Минхо. — Знаю, — а затем прижимается губами к уху и вышептывает, — приходи ночью, я постараюсь извиниться за возникшее досадное недоразумение. И у Джисона что-то щёлкает внутри от этих слов, и смятение от погружения сходит на нет, на первый план выпуская то, что вообще-то Минхо рядом и почти обнажённый, а плечи у него охуенные, и то, что Джисон успел рассмотреть в трусах, тоже. Минхо поднимает его, словно пушинку, обратно на бортик, к которому уже подбежал взволнованный Феликс. — Всё в порядке, — говорит ему Минхо, окатывая таким взглядом, что Ликсу становится не по себе. И Джисон думает, что точно трахнет старшего сегодня, даже не подозревая о таких же планах Минхо на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.