ID работы: 9725500

Лагерь для Хан Джисона

Слэш
NC-17
Завершён
4250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4250 Нравится 109 Отзывы 1436 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Финальный медленный танец на последней дискотеке в смене это всегда что-то необыкновенное. Его хочется разделить с особенным человеком. Для Джисона таким стал Минхо. С самой первой встречи, как бы банально это ни звучало. — Тебе очень идёт эта майка, — говорит Хо, оглаживая пальцами острые ключицы младшего, открытые из-за глубокого выреза футболки, что доходит почти до солнечного сплетения. — А тебе идёт мой член внутри тебя, — отвечает ему Джисон, за что почти сразу получает болючий тычок под рёбра от старшего. В отдалении от всех, рядом с древними заржавевшими каруселями, в темноте. Дискотечная музыка звучит достаточно громко, поэтому чтобы сказать что-то, нужно наклониться к самому уху. У Минхо блядские влажные губы, а у Джисона уши — вторая после члена эрогенная зона. И каждый раз, когда старший хочет что-то сказать, у Хана по спине и шее ток пробегает и оседает на кончиках пальцев. Минхо невозможный. Если погладить его за ушком — потрётся щекой о ладонь, а потом и вмазать может. А после посмотрит так, что захочется погладить ещё раз. Потому что красивый, сука, до дрожи в коленях, и с характером. И Джисону раньше никто так не нравился, и ни с кем так комфортно не было. Рядом со старшим ощущение, будто вернулся домой: можно расслабиться, ни о чём не думать и просто наслаждаться болтовнёй, объятиями, прикосновениями, поцелуями. Хану пиздец. И он вроде как не против. — Я в тебе чувствую вселенную, — шепчет ему куда-то в шею Джисон и обнимает за талию так крепко, что у Минхо дыхание перехватывает на несколько секунд от этого. У Хана все слова вдруг из головы пропадают. Ни дурацких подкатов, шуток. Ни-че-го. Потому что это действительно заключительный день? Последняя дискотека, танец. Он закрывает глаза, чтобы не выдать себя, и просто целует Хо, выбрасывая из головы идиотское слово "последний". — Переедешь ко мне, — говорит Минхо под самый конец песни. Хан чувствует, как старший стискивает его футболку на спине пальцами и укладывает свою голову Джисону на плечо, будто не хочет отпускать. — Интересное предложение, — хмыкает Хан и запускает пятерню в волосы парня, пальцами массируя затылок, заставляя Хо почти урчать. — А это был не вопрос. — Даже так, — улыбается куда-то в сторону Джисон, прикусывая губы, чтобы не рассмеяться. Безусловно, никакой любви с первого взгляда не существует. Потому что Джисон влюбился в Минхо ещё до того, как увидел. Запал на смех, а потом просто почувствовал, что попал. Что ему пиздец. Он увяз так глубоко, что не выбраться. — Тогда встретимся осенью у тебя, — говорит Хан и берёт ладонь Минхо в свою, переплетая пальцы. Потому что впереди ещё целая ночь вместе, за которой следует бесконечно долгое лето порознь, а потом... Кто знает? Может, целая жизнь вдвоем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.