ID работы: 9725598

Ты правда думаешь.. мы сможем?

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неоднозначная игра

Настройки текста
До запуска "парного столкновения" осталось – 3.. 2.. 1.. Парни стараются держаться кустов, их стратегия всегда одинакова, проста и понятна. – И почему другие игроки до сех пор не додумались до этой тактики? –насмешливо сказал Булл. – Наверное, потому-что они не такие трусы как ты. – заметил, неудержавись Кольт. Он понимал, что это был риторический вопрос со стороны напарника, но как же такому самовлюблённому парнишке как он, лишний раз не съязвить? И вообще, ему не очень то и нравился тот факт, что они так в крысу лазают и открывают сундуки, даже не отваёвывая награду. – Скука..! В какой раз мы действуем по твоему плану? Тебе самому не стыдно то? Скоро судьи заметят жульничество, и что же тогда будет...! – добавил Красноволосый, демонстративно выходя из укрытия по направлению к центру. – Осторожно! – вскрикнул громила. Но похоже, было уже поздно. Глухой удар, Кольт оказался ошарашен от неожиданности, и уж явно физическое ощущение было не из лучших. – Роза! А ну иди сюда, ты пожалеешь об этом.. – закричал Булл. Он побежал за ней, надеясь дать сдачи. Ему почему то стало жалко наивного мальчишку, всего на пару секунд забылся о том, что находится на арене и соперник уже тут как тут, а как иначе? Он почувствовал, что должен защитить этого выскачку, милого.. выскачку.. "Она ударила меня в лицо?! Нет! Только не лицо! Ух, она пожалеет об этом!" – истерил про себя самовлюблённый шериф. "Тоже поджидала нас из укрытия.. не одни мы значит такие, м-да, это действительно подло, ну а ещё бы я был не прав!" – продолжал он в мыслях. – Чёрт возьми, точно ведь, Булл.. Кольт за считанные секунды вытащил свои револьверы, совместимо с этим хаотично бросая взгляд влево и право стараясь увидеть напарника. А вот и он!Кажется, расправился с боксершей, и как видно, жив. – Ещё дольше нельзя было? У меня осталось 100хп, сейчас бы я откинулся! А пока что я востановливаю здоровье, будь любезен, с тебя Пайпер, видишь её? – указывая рукой в сторону камня, проговорил выдохшийся байкер. Ничего не отвечая, парень кивнул головой направляясь в сторону принцессы. Видимо он послал токтичность, ведь резко подбежав к девушке сзади, он расстрелял её практически в упор, на что она, толком даже не успела отреагировать. "Ау.. это наверное больно.. как же хорошо что моё оружие убивает быстро." – подумал Кольт. Кто то положил тяжелую руку ему на плечо. – Всё? Молодец, не ожидал, а теперь на центр, у нас столкновение. – Как.. ты подошел так бесшумно Булл?..О, конечно, то есть.. наконец-то! Побежали! Оказавшись на месте, парни увидели картину не из приятных. Леон и Нита. – Ох опять бить детей, я терпеть не могу это! Они ведь такие маленькие, кажется будто я сознательно даю им фору. – Нет, он не врал, с виду грозный тяжеловес, действительно любил их, как же он может поднять руку на такое чудо? Дети – его слабость. Он давно уже не может терпеть тот факт, что нет ограничений к допуску на арену Brawl Stars по возрасту. Он старался по возможности оставлять соперников младше 14, на своих товарищей по команде. – Ты забываешся Булл, эти "малыши" раскидали, как сам можешь заметить, почти половину всех команд, я убью тебя, если ты станешь им подаваться, это же глупо! – с нескрываемый раздражением, почти кричал Малиноволосый. Конечно же, наш бандит по кличке Бык, не собирался подводить свою команду из-за каких то там своих убеждений, так что, стараясь как можно сильнее стереть совесть из своего сознания, он вместе со своим напарником ринулся в атаку. Раздавался грохот и выстрелы, но это привычное дело для таких опытных бравлеров как Булл и Кольт, они пережили столько боев, что не пересчитать. Но вот для зрителей, игра была просто ожесточенней некуда, сердце замирало с каждой пулей. На некоторых моментах даже казалось что оно сейчас остановится от напряженности. – О нет, нет, нет! Еп твою мать.. Только не сейчас, мог ведь ещё немного продержаться Красноволосый! – сквозь зубы говорил Бык. Нашего шерифа вырубили, чуть-чуть не успев он добить Ниту. Булл остался один, против двоих. У него не было шансов, по сравнению с легендарным бойцом. Разве он сможет одолеть Леона? Отбиваясь как может, байкер старался отступать назад, призрачно надеясь на то что приятель успеет оклиматься до конца матча. Но удача решила не вставать на сторону парней. Хоть Булл и успел обевзредить медвежонка Ниту, как только несколько атак Леона попали точно в цель, это застало брюна в расплох, жизней оставалось очень мало, а заряды мальчугана в костюме ящерицы, как на зло, были удивительно сильны. Сегодня, команда приятелей, заняла заслуженное второе место. Но устроит ли это всех и каждого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.