ID работы: 9725598

Ты правда думаешь.. мы сможем?

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне это не нравится!

Настройки текста
(События развиваются через 30 минут после окончания матча.) – Почему ты так нервничаешь? Ничего страшного не произошло, пойми! – патаясь успокоить Кольта, уже около 20 минут, говорила Шелли. Она знала его с детства, будучи его лучшей подругой, девушка всегда понимала как успокоить порой буйного друга. Но есть проблема, так раздражен он бывает достаточно редко, тем более, как ей казалось, без особой причины. – Нет, ты не понимаешь! Буллу всего то нужно было продержаться пару секунд, и тогда бы я.. – парень не совсем соображал, как лучше стоит ему закончить предложение. – Да, да, знаю, ты бы в одиночку одолел их, верно? Но ты кажется забыл, кто из вас двоих вылетел первым? Усмери свой пыл, дружок. – пытаясь возвратить совесть своему приятелю, продолжила Шелли. Конечно, она была не на его стороне, но объяснять что-то, или пытаться переубедить такого упертого человека как он, было пустой тратой времени. Так что, переспорить сухими, зато правдивыми аргументами, было значительно легче. Всё же он не такой уж и глупый, и отрицать очевидные вещи, не сможет. – По правде, я всё ещё злюсь, и так быстро не успокоюсь. Как тебе идея выйти проветриться на улицу? Хочу обсудить с тобой это, в более спокойной обстановке. – закончив предложение, Кольт быстрым шагом направился в сторону двери главного выхода. Он даже и не думал дожидаться ответа приятельницы, и дураку было понятно что она последует за ним без всяких пререканий, как это обычно и происходит. Не то что-бы у неё не было своего мнения, просто.. девушка, старалась слушаться его во всём, ей хотелось как можно сильнее угодить парню, чего бы ей это не стоило, только бы, взамен, хотя бы на грамм, понравится ему. Чего уж там говорить, что она безответно влюблена в него, уже как второй год. – Знаешь, пока мы тут с тобой спорили, я совсем пропустил тот момент, когда перестал понимать одну вещь.. Где все люди?! – удивился шериф. – Хахах, какой же ты невнимательный, я, и то знаю! Игроки как всегда, разделились на свои тупые "клубы" и разъехались кто куда. Пх, ты бы видел сколько человек увязалось за сегодняшними победителями. – ответила Шелли. – Оо, я представляю! И не напоминай. Дети.. вот скажи, зачем им это? Просто зачем? Кажется я начинаю ненавидеть их. Мы бы выиграли если на месте этих проказников, оказались взрослые люди. Булл любит детей, он всегда поддается им, хотя я его предупреждал что со мной такое не пройдет! – возмущался Кольт. – Возможно, хотя я не думаю что.. Ну да ладно! Это не так важно. Так чем займёмся тут, наедине? Как видишь нас никуда не пригласили, и даже твой брюнетик уехал без тебя, как бы не было обидно. Зато я тут, с тобой! Пойдем в парк? Или давай я хотя бы провожу тебя до дома, если ты слишком расстроен для прогулки! Шелли на самом деле, до чертиков была рада этой ситуации, наконец-то она смогла оказаться с другом наедине. Ей хотелось воспользоваться моментом, когда некому утешить приятеля кроме неё. Она была прекрасным манипулятором, и как другие мастера своего дела, понимала, что человек запомнит такое надолго, причем в очень позитивном ключе. Это прекрасный способ привязать к себе. – Знаешь, да, проводи меня, я буду не против. – немного безразлично сказал парень. – Вот и отлично! Пойдём! – притворяясь как можно более счастливой, воскликнула девушка. "Вот же откровенная зараза, мне вообще то, обидно, мог бы и сделать вид, что обрадовался!" – подумала она про себя. Но всё же, это было лучше, чем если бы он вовсе отказал ей. – Ну что, встава... *раздался телефонный звонок* – Да, конечно Шелли, сейчас только отвечу. – прервал её Кольт. На экране был неизвестный номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.