ID работы: 9725598

Ты правда думаешь.. мы сможем?

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ты?

Настройки текста
На экране высветился неизвестный номер Кольту нечего бояться, так что он без раздумий ответил на входящий вызов. Хотя, всё же он был слегка встревожен, ведь не ожидал звонка в такой момент. Но он услышал то, о чём бы даже не подумал, если бы у него на это время. – Да. Кто это?.. А... это.. ага... которая сестра.. да.. точно, Биби?? Ты? На другом конце трубки, оказалась дерзкая девчонка из банды Ворона, всем известная как Биби. Кольт знал её уже очень давно, она приходилась Буллу родной сестрой, так что пересекаться с ней было для него не редкостью. Однажды парень даже попал с ней в тимейты, по совершенной случаности, когда один из его постоянных напарников, отказался от игры в самый последний момент. С тех пор, он считает, что она не плоха и ей действительно можно доверять. – Так что ты хотела? – задал вопрос шериф. – Так вышло, короче, типо.. хахах.. Булл был бы не против, если бы ты... – её прервал неразборчевый шум на заднем плане, кажется будто с ней кто то спорил, или же кто то пытался заткнуть девочку. – Да отвали ты! Кхм, сорян, давай кратко, пока мой телефон не разбили об стену. Приезжай к нам. В клуб, я имею ввиду, конечно же. Освободилось место, и кое-кто так скучает по тебе... ахаха! Так что по быстрее, мы ждем тебя. Только приоденься нормальномо, ты же шаришь что тебя выкинут, если явишся в своей рабочей форме, гребанного шерифа! – она протараторила это столь быстро, что как бы Кольт не старался, он не успел вставить не единого слова. – Эм, ладно, наверное скоро буду! – вслед снова послышалась непонятная неразбериха из множества голосов, и далее, лишь гудки. Он ничего не понял, не единого сказанного предложения. Почему он должен поехать? Кто хочет его видеть? Почему звонит именно Биби? И многие другие вопросы, крутились в его голове на протяжении нескольких секунд. Их было достаточно, а вот ответов, не одного. – Что? Мне послышалось или тебя позвала гулять какая то девушка?! – на этот раз Шелли не могла, кажется даже не пыталась сдержать раздражения. Как же её это всё достало, сама вселенная мешает этим двоим быть вместе! – Нет! То есть, не совсем. Ты всё не так поняла, это была сестра моего друга, и.. и мне нужно ухеать по срочному делу! Ему нужна помощь, и я просто обязан сейчас быть там. – Кольт старался отмазаться, не мог же он просто взять и сказать что передумал идти с ней, потому-что нашел компанию получше. – Друг? Что ещё за друг о котором ты мне никогда ничего не рассказывал?! – широко-распахнутые глаза вопросительно смотрели на парня. Что же делать? Как всё таки сильно он сейчас обидит подругу если в очередной раз откажет ей, в такой элементарной вещи, как прогулка. Всего пару часов проведенных вместе и девушка была бы счастлива до седьмого неба. Он не мог объяснить почему так легко может отказаться от неё, не мог понять, что происходит между ними. Но ясно было лишь одно, это последняя капля. Нужно что-то делать, либо прекращать общение, или же наобарот, уделять больше времени. Но что сказать ей именно сейчас? Правду? – Хорошо, прости, давай об этом позже. Ты знаешь его, не беспокойся. Мне звонила его сестра, а не какая-то там левая девушка, и судя по всему, происходит что то странное. Она лишь попросила приехать в бар, и ты можешь отправиться со мной. – Как ловко выкрутился, вот лис. Вроде соврал, а выставил всё будто и нет, даже оправдываться не пришлось. – За дуру держишь? Чувствую не ладное.. ты потом объяснишься в подробностях, понял? Ладно, я в деле. Идем. – Шелли даже не понимала, что сейчас немного навязчива. Её характер следовал принципу – дают, без раздумий бери. – Сначала домой.. переоденемся подабающе тематике клуба, и сразу едем. – утвердительно сказал Кольт. – Океюшки! У тебя же есть что нибудь для меня тоже, не так ли? – спрашивала она. Ребята шагали по направлению к дому, обсуждая что то, совершенно отдалённое от темы о которой они разговоривали пару мгновенний назад. Позабыв о чуть не произошедшей ссоре, они вели беседу так, как несколько лет назад, совсем беззаботно, действительно интересуясь диалогом. Получилось замечательно, и прогулялись как хотели ранее, и в добавок, кажется вечером их ждет что то интересное..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.