ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Харука схватился за голову:       – Аааа… Боже… Только не это! Не плачь, – он понимал, что Мичиру совершенно не виновата, что он зря срывает на ней свою злость. Она действительно переживала, а он… – Твою мать… – Харука покачал головой и опустился на колени рядом с Мичиру, вытер окровавленную ладонь об испорченный пиджак, затем положил руки ей на плечи. – Пожалуйста, не надо слез, не плачь. Мичиру, пожалуйста!       Девушка зарыдала еще сильнее, подавшись вперед и утыкаясь ему в грудь.       – Я испугалась…       Тено почувствовал, как ее руки обвивают его шею, а рубашка на груди становится мокрой. Он все еще был зол на девушку за то, что она вернулась, что подвергла себя опасности, заставив его переживать так, как он и представить не мог. Его самого трясло то ли от потери крови, то ли от нервного напряжения.       – Ну все, все, прости, Мичиру. Я погорячился.       – Они могли убить тебя!       Тено оглянулся. Бандиты все еще лежали, но осталось их только двое. Куда делся третий, он не заметил.       Харука нахмурился и помог Мичиру встать:       – Так, пойдем со мной, тебе надо успокоиться.       Девушка цеплялась за его одежду, с трудом поднимаясь на ноги. Ее рука скользнула по боку Тено, и тот непроизвольно дернулся, когда ее пальцы коснулись раны, пачкаясь его кровью.       Она снова задрожала, и Тено подхватил ее, практически затащил в ресторан и усадил на стул, сам метнувшись в бар. Налив себе пол стакана виски, он быстро выпил, затем налил еще себе и Мичиру.       Опустившись перед ней на корточки, он сунул ей в руку стакан:       – Выпей, тебе полегчает, – руки у девушки дрожали, и Харуке пришлось напоить ее. Сделав пару глотков, она закашлялась. – Все хорошо, все хорошо, – Харука погладил ее по руке. – Мичиру, милая, успокойся.       Харука поднялся на ноги, залпом выпил свое виски, затем смочил платок спиртным и приложил к раненому боку. Сквозь сжатые зубы раздалось шипение.       Сглотнув, Тено снял пиджак, оторвал кусок рукава и, смочив ткань, приложил к порезу на руке.       Перед рестораном остановилась машина, и из нее вышел мужчина лет пятидесяти. Он быстро вошел в ресторан:       – Тено?       Харука обернулся:       – Привет, Лоран.       Мужчина осмотрелся, заметив сжавшуюся в углу девушку и Тено, прижимающего к ране платок.       – Не скажу, что очень рад нашей встрече в таком месте, но привет, Тено. Серьезно ранен?       Харука накрыл плечи девушки своим пиджаком, сел, глубоко вздохнув и наполняя себе стакан.       – Нет. Так, царапины. Их было пятеро, троих я уложил, двое сбежали.       Лоран покачал головой:       – Ребята Титуса? – Тено кивнул. – Ты знаешь, что он выходит? – Еще кивок. – Вот они и активизировались. Кто эта девушка? Свидетель?       Тено покачал головой:       – Н-н-нет, официантка моя. Случайно застала, как ублюдки убегали и испугалась.       – Хорошо. Я поговорю с ребятами, но не думаю, что они пожалуются на тебя в полицию. Кстати, их уже нет.       Харука допил виски:       – Да черт с ними. Спасибо, что приехал, Лоран.       Мужчина пожал Тено руку:       – Будь осторожен. Я не хочу, чтобы с тобой случилось то же, что с Эриком. Тебя домой подвезти? А девушку?       Харука покачал головой:       – Я сам, спасибо.       Лоран ушел, и Харука, кое-как замотав руку и бок, натянул чистую футболку и вновь вернулся к Мичиру, которая теперь сидела словно в трансе.       Вздохнув, он снял с нее пиджак и укрыл курткой:       – Мичиру, как ты?       Девушка сглотнула и подняла на него взгляд:       – Ты не испугался… – Это не было вопросом. Она констатировала факт. Пока Харука разговаривал с Лораном, она прислушивалась и с их слов поняла, что нападавшие были знакомы Тено. Вдобавок, Лоран о чем-то предупредил Харуку. Она заглянула ему в глаза. – Кто такой Титус?       Харука вздрогнул и на миг закрыл глаза:       – Это имя из моего прошлого. И тебе не стоит его знать. Забудь это имя, Мичиру. Поверь, так будет лучше для тебя, – Харука обругал себя за то, что говорил в присутствии Мичиру. Тено погладил Мичиру по щеке. – Для твоего же спокойствия, Мичиру, постарайся забыть и это имя, и то, что ты видела.       – Но как я смогу сделать это? – она всхлипнула.       Тено застонал:       – Тебе надо хорошенько выпить и выспаться, а завтра у тебя выходной. Все, – Харука встал и налил девушке спиртного, затем подал и налил себе. – Ну ради меня, а?       Она чуть заметно улыбнулась:       – Ты на меня не сердишься?       – Ну что ты! Это я прошу у тебя прощение за свое поведение. Я… – Харука слегка стушевался, – просто беспокоился за тебя.       Блондин протянул ей свой стакан, и они чокнулись. Они выпили, и Тено снова подлил ей. Харука намеренно подливал девушке, пока она не начала клевать носом.       Вскоре Мичиру уже не могла держать в руках стакан, и Тено, стараясь не сильно беспокоить свежие раны, поднял ее на руки и понес в кабинет. Уложив девушку на диван, он подложил ей под голову небольшую подушку и накрыл пледом, которым пользовался иногда, когда приходилось ночевать в ресторане.       Разув девушку, Харука выключил свет и подошел к окну.       Немного постояв, Тено убедился, что девушка крепко спит, и поехал домой.

***

      Он тщательно проверил периметр дома, всю охранную систему и только после этого зашел в дом.       И дети, и няня спали. Харука принял душ, еще раз продезинфицировал раны и, стоя перед зеркалом, наложил повязки. На левом предплечье красовался шрам, оставшийся после сведения татуировки, говорящей о принадлежности банде.       Тено покачал головой. Все же он был таким дураком, связавшись с бандой. Но ему было семнадцать, он взбунтовался против родителей, не желавших принимать его ориентацию, и ушел из дома, бросившись во все тяжкие.       Харука натянул майку и черную рубашку. Оставив записку Кати, Харука еще раз проверил охранную систему и вернулся в ресторан.       Мичиру мирно спала, и Харука, осторожно укрыв ее пледом, отправился на кухню. Наделав сэндвичей и приготовив кофе, он вернулся в кабинет.       Устроившись в мягком кресле, Харука, закрыв глаза, потягивал кофе. Несмотря на выпитое спиртное и принятое лекарство, спать не хотелось.       Откинувшись на спинку кресла, блондин любовался безмятежным лицом молодой девушки, спавшей в паре метров от него.       Тено вспомнил, как его прошиб страх, когда он услышал крик Мичиру. Ведь он не видел, что она стоит там, и первое, о чем подумал, что ее схватили. На что были способны отморозки из банды Титуса, он знал.       Доев сэндвичи и закончив с кофе, Харука все же прикрыл глаза, надеясь хоть немного поспать. Завтра, а точнее уже сегодня, ему обязательно надо будет купить племянникам какие-нибудь подарки, тем более, что он давно обещал Николя новую игровую приставку.

***

      Мичиру проснулась от сильного желания пить и головной боли. Она открыла глаза и не могла сразу понять, где она. Почти месяц она прожила в Страсбурге и успела привыкнуть к той комнатке, что снимала. Она знала каждую трещинку на потолке и на стене в ней, но сейчас все было иначе.       Скинув плед, девушка села, осматриваясь.       Первое, что она увидела, это светловолосая голова спящего Тено, свесившаяся тому на грудь.       Офис хозяина.       Мичиру осторожно встала и нетвердым шагом подошла к столу, за которым спал Тено.       Он что, всю ночь сторожил ее? Но почему? Зачем? А как же его семья? Как он будет объяснять супруге, что провел ночь на работе, да еще и с официанткой? Или не будет? Ну откуда ей было знать, какие у них отношения?       Мичиру отметила, что Харука во сне старается придерживать левую руку и вспомнила, что произошло ночью.       На него напали. И Тено знал их.       Она вспомнила огонь в его глазах, горевший после драки. Для нее было неожиданным, как женщина, пусть и такая сильная как Харука, смогла противостоять пятерым мужчинам. Все же Тено так напоминал ей мужчину, что порой она забывала о его физиологическом поле.       Мичиру коснулась щеки Тено подушечками пальцев и нежно погладила. Харука улыбнулся, и его голова слегка дернулась. Мичиру замерла, боясь, что разбудила его, но Харука продолжил спать.       Она вернулась к дивану, чтобы взять подушку, и положила ее Тено под голову, укрыв затем пледом.       Осторожно, чтобы не разбудить шефа, Кайо покинула офис.       Приняв лекарство и выпив пару чашек крепкого чая, Мичиру почувствовала себя лучше. Было раннее утро, и сегодня ресторан был закрыт, поэтому она, не торопясь, принялась готовить завтрак для себя и Харуки.       Запах еды достиг Тено, и он приоткрыл глаз. Потянувшись, блондин, зевнул и встал. Плед упал на пол, и Тено перевел взгляд на диван. Мичиру там не было. Харука вышел в коридор и пошел на запах.       – Доброе утро, Харука.       Тено прошел, жадно припал губами к бутылке с минеральной водой, а затем, вытерев тыльной стороной ладони губы, кивнул:       – Доброе, Мичиру, – он сел, слегка скривившись от боли, потревожившей бок, и заинтересованно посмотрел на девушку.       Та перехватила взгляд:       – Завтрак, – пояснила она. – Яичница и оладья с яблоками и корицей.       – Оооо, – Харука довольно улыбнулся. – Ты – моя спасительница! Дико есть хочется.       – Тогда, прошу, – девушка поставила еду на поднос.       Харука перехватил ношу:       – Пойдем в зал. Сейчас солнце встает, и такой вид… Тебе понравится, – он подмигнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.