ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Горько усмехнувшись, Харука сглотнул, вспоминая, как однажды вернулся с очередной гонки, которую он, как и ожидалось, выиграл, принеся Титусу крупную сумму.       То, что он увидел, войдя в клуб, где обычно собиралась банда, заставило его похолодеть.       Бессони, улыбаясь и неторопливо попивая какой-то коктейль, смотрел на то, как пятеро его парней развлекаются с молоденькой девушкой. Руки девчонки были привязаны к ножке бильярдного стола, а парни насиловали ее по очереди. Она кричала, умоляла отпустить ее, но все было напрасно.       Харуку тогда как по голове ударили, он, не помня себя от злости, оттолкнул парня со спущенными штанами, что в этот момент собирался заняться девушкой, и встал между ними и жертвой.       Бессони был удивлен такой реакции Тено. Пара парней, которым помешал приход Тено, бросились на него с кулаками, но были безжалостно отправлены в нокаут.       Девчонка продолжала плакать, кричать, просить отпустить ее. Ее голос до сих пор стоял у него в ушах.       Он даже был готов броситься на Титуса, но тот, великодушно махнув рукой, предложил Тено забрать себе девчонку, как приз за победу, раз она ему так понравилась.       Разрезав ножом веревки, блондин набросил на нее свою кожанку и вывел девушку на улицу. Та висела на нем. Она была избита и плохо соображала, что происходит. Низ живота жертвы был в крови, из чего можно было сделать вывод, что парни не церемонились с ней, причинив боль.       Девушка хваталась за Тено, просила отпустить ее, но он понимал, что ей нельзя оставаться на улицах.       Остановив такси, Харука под дулом пистолета усадил девчонку в салон, приказав таксисту отвезти ее в больницу.       Через день Тено выяснил, что таксист довез девчонку до больницы, вот только та от пережитого ужаса лишилась рассудка…       А сколько было таких девчонок, что пустили по кругу бандиты?       Харука сглотнул, и вдруг кто-то коснулся его спины. Он дернулся, резко оборачиваясь…       Инстинктивно уходя с линии возможного удара, Харука развернулся, перехватывая руку того, кто стоял сзади.       – Ой!       Зал огласил испуганный вскрик.       – Боже! – Харука быстро отпустил руку. – Мичиру, – он выдохнул. – Что ты здесь делаешь? – Кайо стояла рядом, потирая руку, которую только что сжимал Тено. – О, прости! – Тено осторожно коснулся руками ее запястья и погладил, а затем коснулся губами. Мичиру замерла, отчаянно желая, чтобы это мгновенье не заканчивалось. Харука снова погладил запястье и посмотрел ей в лицо. – Я сделал тебе больно?       – Нне-е-ет, все хорошо. Прости, что напугала. Я не думала, что так получится.       Харука улыбнулся:       – А, ничего страшного, я просто не знал, что здесь кто-то есть. Ты почему еще не ушла? Уже очень поздно.       Мичиру присела рядом с ним:       – Хотела прибраться, а потом… Вдруг тебе что-то понадобилось бы?       Тено тепло посмотрел на нее:       – Спасибо.       Взгляд Мичиру задержался на распахнутом вороте рубашки хозяина кафе. В голове родилась шальная мысль… Ей захотелось увидеть Тено без рубашки, без майки, что выделялась сквозь тонкую светлую ткань.       Она почувствовала, что ее бросает в жар.       «О, нет, нет, нет! Прекрати, Мичиру, прекрати! Это женщина! А ты… да какая разница, женщина это или нет… Но я так хочу этого» …       Харука заметил, что девушка слегка «подвисла», и коснулся ее плеча:       – Устала? – она кивнула, потихоньку приходя в себя. Да вот только прикосновение пальцев Тено совершенно не способствовало этому. Девушка судорожно сглотнула и кивнула. – Давай, отвезу тебя домой?       – Я… я лучше пешком пройдусь.       Тено удивленно поднял бровь:       – Ночью? О, нет. Не пущу.       Мичиру нервно засмеялась:       – И как ты меня остановишь?       Харука удивленно посмотрел на нее, а потом засмеялся:       – Прости. Я говорю, как строгий папаша.       Мичиру тоже улыбнулась. «А ведь ты и есть строгий отец. Только не наших детей, – Мичиру внутренне напряглась. – Да о чем я думаю?!»       – Нет, ну на папашу моего ты не похож. Я такси возьму, – успокоила его девушка.       Тено встал и подмигнул:       – У меня другая идея. Я тебя провожу. Заодно и прогуляемся. Честно говоря, мне надо немного проветриться.       Мичиру кивнула. Она видела, что после разговора с поздним гостем Харука слишком напряжен и задумчив. Мичиру было интересно, кто этот человек, но спрашивать у Харуки она не стала, чувствуя, что он не скажет правду.       – Хорошо, я только сумочку возьму.       Через несколько минут они шли по ночным улицам Страсбурга. Они практически не говорили. Им было и так хорошо.       Мичиру держала Тено под руку, время от времени прижимаясь к его плечу, а Харука словно специально все замедлял шаг.       И дорога до дома заняла почти час вместо обычного получаса.       Остановившись за углом дома, Мичиру сжала пальцы Харуки:       – Спасибо. Но дальше я одна. Ладно? – Тено слегка нахмурился, а Мичиру поправила ему воротник пиджака. – У меня хозяйка квартиры немного… ммм… странная.       – Так почему ты не съедешь от нее? Хочешь, я помогу найти квартиру получше?       – Не надо, Хару, – она нежно коснулась его щеки, погладив, – я сама. Спасибо. Будь осторожен по дороге.       – Буду, Мичиру. Спокойной ночи, – Тено коснулся губами ее пальцев. – Увидимся днем.       Дождавшись, пока девушка вошла в подъезд, поднялась в свою комнату и помахала ему рукой из окна, он пошел домой. Машина осталась у ресторана. Сегодня ему хотелось немного побыть одному.       Харука дошел до набережной Иль и присел на скамейку. Воды реки текли медленно, точно так же, как вчера и год назад. Для них ничего не менялось, а жизнь человека за это время могла столько раз измениться или прерваться…       Харука попытался подсчитать, сколько раз он мог умереть за эти годы, и, усмехнувшись, бросил считать после пятнадцатого случая.       А ведь погибни он в один из тех раз, Эрик остался бы жив…       – Ну почему я? – бросил он в пустоту, смотря на небо.       Ответа он не ожидал и, поднявшись, отправился в спортивный зал, что работал круглосуточно, надеясь немного забыться в спорте.       Мичиру лежала на постели и смотрела в потолок, в очередной раз изучая его «красоту».       После побега от мужа она не думала, что сможет когда-нибудь влюбиться, что захочет снова подпустить к себе кого-то. О том, что объект ее влюбленности женщина, она сейчас не думала. Ее волновало только то, что у Харуки есть семья, а это было свято, ведь она видела, как он торопится домой, к детям. Имела ли она право любить его? Да, почему нет. Но вот говорить ему об этом… Нет. Она не хотела поставить его в неловкое положение своими словами, а уж тем более, поступками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.