ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Следующие несколько дней Харука с Мичиру виделись довольно мало. Посетителей в ресторане было много, и девушка едва успевала готовить, а у Харуки было много забот помимо ресторана.       Николя снова подрался в школе, но на этот раз он не хотел разговаривать с Харукой, агрессивно встречая все его слова.       Тено пытался поговорить с мальчиком, но тот в сердцах обвинил его в смерти родителей и что по его вине они с сестрой не имеют нормальную семью.       Мальчик видел, как Тено разрывается между заботой о них, рестораном, уроками по единоборству и тренировками, видел, как Харука переживает за их безопасность, как старается быть примерным родителем, но… Он любил отца, и тот был для него героем, примером для подражания, а мама… Самая добрая, нежная и любимая мамочка, которая всегда знала, что надо мальчику, была рядом, помогала во всем. И вот их не стало. Николя ненавидел тех, кто отнял их у них с Элен, он знал, что это сделали бандиты, потому что отец был полицейским. Но он не мог простить Харуке, что тот был виноват в пристальном внимании бандитов к их семье.       Много раз Харука пытался поговорить с мальчиком, объяснить. Тено никогда не скрывал, что был виноват в гибели родителей и что он сам сожалеет об этом и корит себя за произошедшее, да вот только это все равно не вернет мальчику родителей.       Когда они молча ехали в машине в спортзал, Харука видел в Николя самого себя, правда чуть постарше.       Необузданность, гнев, желание причинить боль другим. Он понимал, что Николя делает это не специально, что он просто расстроен и злится, что пройдет время, и мальчик извинится за свое поведение, но сейчас… Сейчас он не будет ничего слушать, и надо просто дать ему возможность выпустить пар.       В таких случаях Харука всегда вез племянника в спортзал, чтобы там, на татами, тот мог выложиться, выместить свою злость.       И вот сейчас, убедившись, что им никто не помешает, Харука вывел мальчика в зал.       Они отрабатывали приемы, а потом Николя без устали лупил грушу, словно она была источником его страданий.       Харука наблюдал за тем, как парень рвется в бой, и тяжело вздыхал. Он не был создан для воспитания детей. И каждый день убеждался в этом.       Видя, что Николя надоело лупить грушу, Харука вышел на татами, предложив мальчику оттачивать приемы на нем. Харука легко уворачивался от ударов Николя, даже не поднимая рук для защиты. Ну что ему мог сделать десятилетний ребенок? Зато Николя вскоре заметно успокоился.       Решив, что боя достаточно, Харука отправил мальчика на пробежку по залу, сам же в это время принявшись разминаться. Он не заметил, как увлекся, и очнулся только в тот миг, когда Николя, уже приняв душ и переодевшись, осторожно коснулся его плеча.       – Хару? – Тено моргнул и посмотрел на ребенка. – Поедем домой.       Опустив голову, блондин кивнул:       – Да, сейчас.       Николя вздохнул и прижался к Харуке, обняв того за талию:       – Я ненавижу их…       – Знаю, – он погладил мальчика по голове.       – Прости, что сорвался на тебя.       – Все нормально, Ник, все в порядке. Я не обижаюсь, – Харука присел на корточки. – Я сделаю все, чтобы вы с Элен были счастливы. Все, что будет в моих силах, – добавил Тено, обнимая ребенка в ответ. – Знаешь, что? Давай заедем домой, возьмем Элен и поедем поедим мороженое. Что думаешь?       – Давай, – Николя улыбнулся.

***

      Очередной вечер в одиночестве. Покинув ресторан, Мичиру вышла на улицу. Вокруг было много людей, но она была одинока.       Сегодня ей было почему-то особенно грустно. Может, всему виной то, что сегодня была годовщина свадьбы?       Пятнадцать лет назад она стала женой перспективного офицера, которого ждало большое будущее. Ее мать была счастлива, а вот она… Была ли она счастлива?       Какое-то время Мичиру пыталась убедить себя, что женитьба на Стефане – это правильное решение, что так и должно быть, ведь главное предназначение женщины – стать женой, матерью, хранительницей очага. Слова матери звучали в ушах, словно она слышала их вновь.       Первое время она честно пыталась быть примерной женой, но у нее не получалось ничего. Стефан мирился с этим, потом это стало бесить его, ну а дальше… Дальше он практически сходил с ума от ее «неправильного поведения», все чаще распуская руки. Мичиру пробовала пожаловаться матери, но все, что слышала в ответ: «Ты виновата во всем сама».       Впереди показался парк и молодая женщина села на скамейку. Было уже темно, но множество фонарей освещали дорожки и гулявшие по ним парочки.       Она проводила взглядом парочку, что трогательно держалась за руки и влюблено смотрела друг на друга.       Им повезло. Они были счастливы.       Почему, почему мать всегда и во всем поддерживала Стефана? Не потому ли, что тот давал матери деньги, когда после очередной вспышки ярости избивал ее дочь? Не потому ли, что ему нравилось, как ее мать лебезит перед ним, расхваливая его?       Ответа у нее не было.       Мичиру посмотрела на свои руки. Все то хорошее, что было с ней за эти годы супружеской жизни – ее работа. Она жила работой, старалась проводить там как можно больше времени.       Сначала Стефан кричал, требовал чаще бывать дома, но после того, как ее гонорары стали достаточно большими, он махнул рукой на присутствие жены дома. Его устраивало, что можно посидеть в баре, выпить пивка и пошалить с девочками, которым нравился бравый военный. И ни их, ни его не волновало, что он был женат.       Мичиру знала про измены Стефана, но боялась заикнуться об этом. Каждый раз, едва она набиралась смелости заговорить с мужем об этом, получала в свой адрес крики, удары и брошенные в лицо слова о том, что он – мужик и ему нужна женщина, а раз она, его жена, не хочет удовлетворить его, то пусть и молчит.

***

      Неоновые огни Bunny's Bar на 1 Rue del 'Épine слепили глаза, но членам банды Титуса это не мешало.       Весело смеясь и отпуская непристойные шутки, толпа ввалилась в помещение ночного клуба.       Музыка била по ушам, но кто ее слышал?       Заказав банку пива, Тено закинул в себя пару таблеток перветина и запил все это спиртным. Денек у банды выдался трудным.       Харука все еще чувствовал, как болят кулаки после драки с ребятами из банды братьев Полле. Он помнил хруст сминаемых челюстей, боль от ударов битами.       Схватив проходившую мимо девушку в откровенно короткой юбочке и не менее откровенной кофточке, обтягивающей грудь третьего размера, Харука привлек ее к себе.       – Ну что, крошка, куда торопишься?       Девчонка тут же уселась ему на колени, провела острым ноготком по щеке:       – Уже никуда, красавчик.       За спиной Тено раздался дружный хохот коллег по банде. Тено молча поднял руку, показав им кулак, словно предупреждая. Его намек был понят прекрасно, и парни занялись своими делами, а именно выпивкой и девушками, что так и вились вокруг парней с кучей бабла.       Девчонка провокационно ерзает на колене, а ее пальчики пытаются забраться Тено в штаны. Он резко хватает ее за запястье.       – Нет-нет, красавица, – Харука чувствует, как кровь бурлит в жилах, как, проникая в мозг, первитин стирает усталость, словно увеличивая его силы. – Сегодня ты моя, – резко встав, Харука дергает девушку за руку, таща за собой.       Продравшись через толпу танцующих, он заталкивает ее в небольшую комнатку, которой довольно часто пользовался раньше.       Девушка прекрасно понимает, что от нее хочет Тено, и начинает раздеваться, пытаясь раздеть и его. Но все, чего она добивается – это снятая кожанка. Еще мгновенье, и ее порванное белье летит на пол, а она сама оказывается на старом промятом диване.       Харука слышит шум в ушах и стук собственного сердца, готового выскочить. Он вытаскивает из брюк ремень и, усмехаясь, смотрит на девушку. Кажется, что та совершенно не боится того, что он будет с ней делать. Она привыкла, что парни из банд заходят сюда и любят расслабиться с девушками, довольно часто щедро платя за это.       Грубо заведя руки девушки за спину, Харука стянул их ремнем и, не удосужившись терять время на предварительные ласки, коленом развел ей ноги. Облизав пальцы, он одним движением вошел в нее, тут же принявшись быстро двигать ими. Свободной рукой Харука сжал грудь девушки так, что она закричала от боли. Но сейчас это мало волновало Тено, ему нужно было разрядиться, и он делал с девушкой то, что хотел.       Когда она кончила, он рывком перевернул ее на живот и снова вошел в нее, прижимаясь к ее копчику. Тяжело дыша, Тено доводил девушку до грани, но не останавливался, снова и снова срывая крики. Она стонала и пыталась вырваться, когда действия Тено становились более грубыми, но тот лишь сильнее прижимал ее к дивану, не давая вырваться.       Ему доставляло удовольствие видеть обнаженную девушку у своих ног в полном подчинении и готовую сделать все, что он захочет.       Когда ему надоело, Харука встал, вытер руки о кофточку девушки, забрал свой ремень и бросил на пол рядом с ней несколько крупных купюр…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.