ID работы: 9725646

До встречи с тобой

Фемслэш
NC-21
Завершён
149
автор
elainealenkachan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
350 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 405 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Харука подошел к девушке:       – Давай, отвезу тебя домой, – он подошел к краю тротуара, махнув желтой машине с шашечками.       – Не надо, – она покачала головой. – Я поеду на такси. – Тено вопросительно поднял бровь, и она пояснила. – У меня всего лишь порез руки, ничего серьезного. Если сегодня я не смогу готовить, то займусь другим. Ты сам говорил, что надо провести инвентаризацию спиртного. Вот этим я и займусь. Не волнуйся, бутылки я не перебью.       Тено усмехнулся:       – И не думал, – машина остановилась рядом с ними. – Тогда заедем в одно место и вернемся в ресторан.       Сидя в такси, Мичиру наблюдала, как Тено быстрым шагом дошел до дверей какой-то компании на Набережной Альп. Рывком распахнув дверь, он скрылся внутри.       Мичиру вздохнула и посмотрела на свою левую ладонь, покрытую бинтами. Сжав ладонь, она почувствовала небольшой дискомфорт и боль, но все это вполне можно пережить. При необходимости она вполне могла помочь Жаклин и Ксавье и поработать официанткой.       Интересно, куда пошел Тено и зачем? Всю дорогу он молчал, о чем-то думая. Мичиру интуитивно чувствовала, что не стоит его сейчас трогать, и старалась даже не касаться, чтобы не прервать мыслей шефа. Хотя… Может дело было совсем в другом? Она не хотела тешить себя напрасными надеждами.       Она бесцельно смотрела в окно, слушая музыку, что лилась из приемника такси, когда заметила мужчину, напомнившего ей Стефана.       Голубые глаза широко распахнулись, наблюдая за мужчиной на другой стороне улицы.       Нет, нет, нет…       Она почувствовала, как по спине побежал холодный пот и затряслись руки.       Что ее муж может здесь делать? Откуда он узнал, что она в Страсбурге, и откуда он взялся именно здесь? Боже! Что будет, если он ее увидит?!       Пока Мичиру была в бегах, она пару раз задумывалась о том, чтобы вернуться. Быть может, Стефан изменился, он простит ее и у них все будет хорошо? Но каждый раз голос разума противился этому. Картины того, как он избивал и насиловал ее, ясно давали понять, что не стоит этого делать, если она хочет жить.       Хочет жить…       А хочет ли?       Когда Стефан избивал ее в последние месяцы их совместной жизни, она желала, чтобы он убил ее, чтобы больше не терпеть ту боль и унижение, которым она подвергалась практически ежедневно. Но потом она поняла, что отчаянно хочет жить, и сбежала.       Сейчас Мичиру снова начала чувствовать вкус к жизни и не хотела, чтобы все это снова рухнуло. Она не хотела возвращаться к мужу…       Девушка не заметила, как открылась дверь и в салон скользнул Тено, буркнув водителю:       – Поехали, – и назвал адрес ресторана.       Мичиру еще раз бросила взгляд в окно, и в этот момент мужчина обернулся. Девушка с облегчением выдохнула, убедившись, что это не Стефан.       Харука вопросительно посмотрел на нее:       – Что, прости?       – Ничего, – быстро закивала головой Кайо. – Ты все решил?       Тено автоматически кивнул, и вновь до самого ресторана они молчали.       Вернувшись на работу, Мичиру сразу же направилась в хранилище спиртного, как и обещав, принявшись за инвентаризацию.       Тено же с удовлетворением отметил, что рабочие заканчивали ставить окно, и, отдав распоряжения Краузу, сел на мотоцикл и покинул свое заведение.

***

      Припарковавшись у здания полиции, Харука направился в спортзал, где через час у него должен начаться урок со стражами правопорядка.       Переодевшись, Тено начал разминку с пробежки и занятий с грушей.       Когда подопечные Тено собрались, Харука немного выпустил пар, хорошенько размявшись.       Сегодня у него было первое занятие с новой группой. Заложив руки за спину, Тено смотрел на строй полицейских. Десять человек. Две девушки и восемь мужчин. Кто-то внимательно смотрел на него, а кто-то явно был настроен скептически.       Тено усмехнулся про себя. Ничего. Обломаем.       – Боевое искусство позволяет не только вынудить противника сдаться, что необходимо вам, как стражам порядка, лишая его возможности сопротивляться, но и контролировать его действия, подчиняя собственной воле. Большинство приемов не нанесут противнику вреда, если он останется благоразумным и прекратит сопротивление. – Тено прошелся вдоль строя. – Время и пространство не имеет значения.       – А если темно? – раздалось из строя.       Тено пожал плечами:       – Ну и что? Настоящий бой, а не тот, что показывают в фильмах, скоротечен. Две минуты… максимум. Если вы выкладываетесь полностью, у вас просто не будет сил на красивые и эффектные удары, поверьте мне. Это будет просто навал и удары туда, куда достанешь. Чуть больше времени вы сможете продолжить бой, если будете использовать тактику захватов, в которых противник, превосходящий по весу и силе, теряет свое преимущество. Это очень важно, когда время становится вашим союзником, когда вы ждете помощь коллег.       – Вы так уверены?       Снова тот же самоуверенный голос. Харука улыбнулся и пальцем поманил полицейского:       – Покажите, что Вы умеете. Нападайте.       Полицейский вышел из строя и резко бросился на Тено. Харука, не убирая рук из-за спины, легко уклонился. Новый бросок мужчины и новое уклонение от Тено.       Харука поощряюще махнул рукой, призывая противника атаковать. Было видно, что тот разозлился. Ученики знали, что их учитель – женщина, и это делало Тено в глазах некоторых из них менее опасным, заставляя снисходительно смотреть на блондина.       Полицейский нанес Тено удар ногой, но Харука выставил блок и отбил удар, сам нанеся удар локтем в грудь противнику. Мужчина отлетел и с недоумением, переходящим в злость, осмотрел на Харуку, после чего снова атаковал.       Перехватив руку противника, Харука вывернул ее назад и нанес удар ногой под колено мужчине, заваливая того на пол.       Полицейский оказался в плотном захвате и пытался вырваться, но Тено, лежа у него на спине, казалось, удерживал его, даже не напрягаясь. Противник же, напротив, тяжело дышал и брыкался, но через несколько секунд взмолился о пощаде.       Харука легко поднялся на ноги и протянул руку ученику. Тот встал, поклонился и пристыжено встал в строй.       – Если вы уложили противника, у вас преимущество. Тот, кто умеет только наносить удары и ничего больше – обречен на поражение, он ограничен в способах достижения победы. – Харука внимательно осмотрелся. – Приступим. Для начала – пробежка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.